это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | | | | | мастер лайтсайбера
даблкрипл ее | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от SteT -Цитата от Nike PR а как "не ручками", если я записал ОООоооооууууу получить О.О.о.о.у.у.у...... короче чтоб звук резко появлялся и пропадал часто-часто..... http://rghost.ru/1146368
вот так?) 
Нет, там слово рэкордс сказано коротко и кусочек с "э" просто размножен. А мне надо было чтоб длиннайя ооооооооооооооооо стала прерывистой | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Nike PR -Цитата от CARBO плагином бэки подогнать нельзя!режь вручную  Я тоже так думал, но бля...тут прям был разговор..и кому то помогла эта хуйня нереально, причем не одному человеку Vocalign....качнул..но устанавливать всё как-то ломает...делаю по привычке - руками) на самом деле не слабо облегчает жизнь))) года два уже доволен -Цитата от Nike PR -Цитата от SteT -Цитата от Nike PR а как "не ручками", если я записал ОООоооооууууу получить О.О.о.о.у.у.у...... короче чтоб звук резко появлялся и пропадал часто-часто..... http://rghost.ru/1146368
вот так?) 
Нет, там слово рэкордс сказано коротко и кусочек с "э" просто размножен. А мне надо было чтоб длиннайя ооооооооооооооооо стала прерывистой берёшь ножницы и вырезаешь)))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Шум на самом деле не слабо облегчает жизнь))) года два уже доволен  Надо будет попробовать.Вот соберусь с силами) | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от Шум -Цитата от Dobermann -Цитата от Nike PR
Я тоже так думал, но бля...тут прям был разговор..и кому то помогла эта хуйня нереально, причем не одному человеку Vocalign....качнул..но устанавливать всё как-то ломает...делаю по привычке - руками) на самом деле не слабо облегчает жизнь))) года два уже доволен -Цитата от Nike PR -Цитата от SteT
Нет, там слово рэкордс сказано коротко и кусочек с "э" просто размножен. А мне надо было чтоб длиннайя ооооооооооооооооо стала прерывистой берёшь ножницы и вырезаешь))))
Ну это ясно понятно, че и говорить...только когда надо на одну секунду вырезать более 10 кусков, причем ровно-ровно, а партия секунд на 20 - это печально Добавлено через 5 минут 5 секунд вокалиджн поди нехило грузит систему....если я правильно понимаю, как он работает | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | кто поможет с автотюном? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Никто, целая тема есть, что еще от нас хочешь? | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | у меня короче наушники пишут на высоких частотах,в начальной стадии довольно глухо
начинаю обрабатывать,все звонко,обьемисто.но очень много тс,тц,ц ну звуков этих
начинаю убирать,(через десер не пробывал) и пиздец звук железный становится,и не обьемный,.пративынй такой
как можно выверетется из этой ситуации?
самое главное обьемность и звонкость для меня  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от NERO. у меня короче наушники пишут на высоких частотах,в начальной стадии довольно глухо
начинаю убирать,(через десер не пробывал) и пиздец звук железный становится,и не обьемный,.пративынй такой
самое главное обьемность и звонкость для меня  наушники пишут?мясцо
А деэссером пользоваться религия не позволяет? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от NERO. у меня короче наушники пишут на высоких частотах,в начальной стадии довольно глухо
самое главное обьемность и звонкость для меня  Пиздец 
Автор пользуйся деэссером и знаками препинания  | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от NERO. у меня короче наушники пишут на высоких частотах,в начальной стадии довольно глухо
самое главное обьемность и звонкость для меня  наушники пишут?мясцо
А деэссером пользоваться религия не позволяет? ахуенно пишут,отвечаю..
окей десера попробую,ну надо для обьемности и звучание такого звонкого.не люблдю пиздец когда капа глухая | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от NERO. ахуенно пишут,отвечаю..
окей десера попробую,ну надо для обьемности и звучание такого звонкого.не люблдю пиздец когда капа глухая Верю-верю...я знаю что Эминем пишется обычно в наушники - это он начал эту традицию... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А хуле вы думали, наушники ещё как пишут.  Они в детстве меня писали на кассетный магнитофон)))
Слава богу тогда практически не было интернета на Руси, а то бы как минимум одним headphone mc на форуме было бы больше. 
Только я шота не понял, дано наушники, сначала звук глухой, потом обработка и высоких дохуя, надо деэссер, но звук не звонкий, надо высоких подсыпать потом. Не слишком ли арматурно ?  | | | | لمملكة العربية السعودي
Регистрация: 17.02.2009 | -Цитата от Александр Джес А хуле вы думали, наушники ещё как пишут.  Они в детстве меня писали на кассетный магнитофон)))
Слава богу тогда практически не было интернета на Руси, а то бы как минимум одним headphone mc на форуме было бы больше. 
Только я шота не понял, дано наушники, сначала звук глухой, потом обработка и высоких дохуя, надо деэссер, но звук не звонкий, надо высоких подсыпать потом. Не слишком ли арматурно ?  да хуй его,сттранно это все пиздец  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Я бы забил уже.
..
Хотя не, в своё время благодаря говномикрофону ахуенчиком изучил как работают утеплязеро-энхансеры-сатураторы  | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | а вот если за места того что бы прописывать дабл (типа для жирности), на оновную капу повесить делей - это же в принципе один и тот же еффект будет? ну с очень маленькой задержкой | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Графоман а вот если за места того что бы прописывать дабл (типа для жирности), на оновную капу повесить делей - это же в принципе один и тот же еффект будет? ну с очень маленькой задержкой зачем спрашивать, если можно попробовать и послушать?
идея есть, программа есть, акапелла есть? ну так дерзай
получится как в туалете  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от иксуй! -Цитата от Графоман а вот если за места того что бы прописывать дабл (типа для жирности), на оновную капу повесить делей - это же в принципе один и тот же еффект будет? ну с очень маленькой задержкой зачем спрашивать, если можно попробовать и послушать?
идея есть, программа есть, акапелла есть? ну так дерзай
получится как в туалете  вообще так делают часто... но я предпочитаю дабл ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | хрен его знает)) мне больше без дабла нравится))) | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | Sugar Bytes Vogue кто-нибудь пользовался сим плагом? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2009 | Народ, вот свел трэк, на ваш суд, буду признателен если укажите на ошибки!!!!! http://dump.ru/file/4430197 | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Wred реверба лишнего однозначно
остальное впордке | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | http://dump.ru/file/4430330
отрывок сведения
подскажите где ошибся
вот что использовал
микро philips sbc me570,звуковая встроенная,более ничего | дерево жизни | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Plato http://dump.ru/file/4430330
отрывок сведения
подскажите где ошибся
вот что использовал
микро philips sbc me570,звуковая встроенная,более ничего диессер перед компом лучше не ставь
нахуй тебе там драйв?
и ревер? у тебя в комнате дохуя его
и лучше подточить скилзы вначале | | | | |