новый пользователь
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: Сибирь)))РАссия | Всем Привет Вот моя обработанная мною капа хочу узнать ваше мнение что сделал не так или что нужно добавить http://dump.ru/file/4416004 майк AT2020 карта E - MU TrackerPRE | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от RASTA_HH Всем Привет Вот моя обработанная мною капа хочу узнать ваше мнение что сделал не так или что нужно добавить http://dump.ru/file/4416004 майк AT2020 карта E - MU TrackerPRE Ты чо хотел то?
Если свидос на заценку выложил, то где минус?
Свидос капы без минуса - это новое веение сейчас? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от WE-stor_ -Цитата от RASTA_HH Всем Привет Вот моя обработанная мною капа хочу узнать ваше мнение что сделал не так или что нужно добавить http://dump.ru/file/4416004 майк AT2020 карта E - MU TrackerPRE Ты чо хотел то?
Свидос капы без минуса - это новое веение сейчас? Ну да. Ещё я люблю фразы а ля "сначала я свожу капу компрессором, потом эквалайзером и в конце эхом.." | | | |
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от S Sense -Цитата от WE-stor_ -Цитата от RASTA_HH Всем Привет Вот моя обработанная мною капа хочу узнать ваше мнение что сделал не так или что нужно добавить http://dump.ru/file/4416004 майк AT2020 карта E - MU TrackerPRE Ты чо хотел то?
Свидос капы без минуса - это новое веение сейчас? Ну да. Ещё я люблю фразы а ля "сначала я свожу капу компрессором, потом эквалайзером и в конце эхом.." Называя все своими именами недалеко чопер с дилеем под одно крыло заиканием обозвать | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 | Ребят, как скейчат капу? вот слушал щас трэк.. там как на припеве такая заскретчанная?? так интерсно.. подскажите плизз.. | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от MCANTI Ребят, как скейчат капу? вот слушал щас трэк.. там как на припеве такая заскретчанная?? так интерсно.. подскажите плизз.. ищи диджея | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от MCANTI Ребят, как скейчат капу? вот слушал щас трэк.. там как на припеве такая заскретчанная?? так интерсно.. подскажите плизз.. попробуй сам сделать так ртом вот у негра из полицейской академии получалось | | | | Доброе слово
ахуенный битбокс
ахуенно обработканно кстати | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Не щадящий ахуенный фильмак
ахуенный битбокс
ахуенно обработканно кстати Надо того негра порезать...на куски эээм...на сэмплы | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от kosta -Цитата от Не щадящий ахуенный фильмак
ахуенный битбокс
ахуенно обработканно кстати Надо того негра порезать...на куски эээм...на сэмплы он может в суд подать они американцы такие | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от SLaME -Цитата от kosta -Цитата от Не щадящий
ахуенный фильмак
ахуенный битбокс
ахуенно обработканно кстати Надо того негра порезать...на куски эээм...на сэмплы он может в суд подать они американцы такие Что происходи т рус репе, в рус репе и остается. Мы в рус репе такие | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Jesus3 Какие частоты резать,чтобы приглушить минус(науши не крытые полностью)?При записи в майк попадает никакие
это вполне приемлемо ну впринципе да,но я когда гейн увеличиваю на плагине(а без него никак)то особенно сильно начинают херачить хэты,и звук разражает,то есть помимо остновных хэтов ещё те выделяются,и другие рзкие звуки,звучит | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Jesus3 -Цитата от Не щадящий -Цитата от Jesus3 Какие частоты резать,чтобы приглушить минус(науши не крытые полностью)?При записи в майк попадает никакие
это вполне приемлемо ну впринципе да,но я когда гейн увеличиваю на плагине(а без него никак)то особенно сильно начинают херачить хэты,и звук разражает,то есть помимо остновных хэтов ещё те выделяются,и другие рзкие звуки,звучит Может тогда стоит собрать нормальную студию, а не пытаться сделать из говна конфетку? Увеличиваешь гейн - купи лучше преамп. А еще лучше - нормальные закрытые наушники | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от LapTop -Цитата от Jesus3 -Цитата от Не щадящий
никакие
это вполне приемлемо ну впринципе да,но я когда гейн увеличиваю на плагине(а без него никак)то особенно сильно начинают херачить хэты,и звук разражает,то есть помимо остновных хэтов ещё те выделяются,и другие рзкие звуки,звучит Может тогда стоит собрать нормальную студию, а не пытаться сделать из говна конфетку? Увеличиваешь гейн - купи лучше преамп. А еще лучше - нормальные закрытые наушники денег нету)ни на наушники ни на преамп,в будущем собираюсь брать.а пока надотак выкручиваться.
Просто нойз редакш голос портит(эхо какое-то,и голос неестественный),а самому вырезать-так это тока на пустоте получается....мля..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | Тут как то разговор был про плагин, который бэки подгоняет под капу. Я вот забыл, как называется, и щас листаю в шары долблюсь. не могу найти. Подскажите, как называется....я пока в "сведение" сбегаю, может там было | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Nike PR Тут как то разговор был про плагин, который бэки подгоняет под капу. Я вот забыл, как называется, и щас листаю в шары долблюсь. не могу найти. Подскажите, как называется....я пока в "сведение" сбегаю, может там было пипец а ручками слабо подогнать бэки?
скоро попу вам тоже плагины подтирать будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от SLaME -Цитата от Nike PR Тут как то разговор был про плагин, который бэки подгоняет под капу. Я вот забыл, как называется, и щас листаю в шары долблюсь. не могу найти. Подскажите, как называется....я пока в "сведение" сбегаю, может там было пипец а ручками слабо подогнать бэки?
скоро попу вам тоже плагины подтирать будут я не спрашиваю, можно ли плагином подогнать бэки, т.к мне и жопу вытирают плагины. я спрашиваю, как называется он, спрашиваю у тех, кто о нем говорил, а не у тебя. Я просто подумал, может он подгонит дабл под капу, когда есть расхождение слегка из за разной распевности слов и получается такое не очень приятное палево что капы две | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Nike PR -Цитата от SLaME -Цитата от Nike PR Тут как то разговор был про плагин, который бэки подгоняет под капу. Я вот забыл, как называется, и щас листаю в шары долблюсь. не могу найти. Подскажите, как называется....я пока в "сведение" сбегаю, может там было пипец а ручками слабо подогнать бэки?
скоро попу вам тоже плагины подтирать будут я не спрашиваю, можно ли плагином подогнать бэки, т.к мне и жопу вытирают плагины. я спрашиваю, как называется он, спрашиваю у тех, кто о нем говорил, а не у тебя. Я просто подумал, может он подгонит дабл под капу, когда есть расхождение слегка из за разной распевности слов и получается такое не очень приятное палево что капы две плагином бэки подогнать нельзя!режь вручную | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Кемерово | -Цитата от CARBO -Цитата от Nike PR -Цитата от SLaME
пипец а ручками слабо подогнать бэки?
скоро попу вам тоже плагины подтирать будут я не спрашиваю, можно ли плагином подогнать бэки, т.к мне и жопу вытирают плагины. я спрашиваю, как называется он, спрашиваю у тех, кто о нем говорил, а не у тебя. Я просто подумал, может он подгонит дабл под капу, когда есть расхождение слегка из за разной распевности слов и получается такое не очень приятное палево что капы две плагином бэки подогнать нельзя!режь вручную Я тоже так думал, но бля...тут прям был разговор..и кому то помогла эта хуйня нереально, причем не одному человеку | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Nike PR -Цитата от CARBO -Цитата от Nike PR
я не спрашиваю, можно ли плагином подогнать бэки, т.к мне и жопу вытирают плагины. я спрашиваю, как называется он, спрашиваю у тех, кто о нем говорил, а не у тебя. Я просто подумал, может он подгонит дабл под капу, когда есть расхождение слегка из за разной распевности слов и получается такое не очень приятное палево что капы две плагином бэки подогнать нельзя!режь вручную Я тоже так думал, но бля...тут прям был разговор..и кому то помогла эта хуйня нереально, причем не одному человеку Режу руками все нахуй. Хоть и убиваю пол времени работы над треком на это дело, но нихуя не жалуюсь | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | перечитываю пока беки ровынми не станут
самый лучший способ | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Nike PR Я тоже так думал, но бля...тут прям был разговор..и кому то помогла эта хуйня нереально, причем не одному человеку Это не отдельный плагин, это эффект входящий в набор эффектов программы rusbeatmaker.. ищи по форуму.. | Земфира - "Прости меня мой модератор" | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Не щадящий перечитываю пока беки ровынми не станут
самый лучший способ и заодно читать будет тренироватся
а то парни думают, что рэп читают ахуено все с первой попытки | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Nike PR Я тоже так думал, но бля...тут прям был разговор..и кому то помогла эта хуйня нереально, причем не одному человеку Это не отдельный плагин, это эффект входящий в набор эффектов программы rusbeatmaker.. ищи по форуму.. Только хотел про него написать | | | | |