Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от nickname[marble_fam] вообщем
капа была записана в стерео, но только в левом канале
можно ли сделать её в моно? в левый канал соответственно только левый канал моно включи
а можешь сделать сразу стерео, скопировав из левого канала в правый | | | | печалька
Регистрация: 08.01.2008 | PSP_Audioware_VintageWarmer - парни что здесь кто крутит для получения максимально гармоничного голоса? от какого пресета отталкиваться чтобы этого добиться? а лучше киньте скрины если не сложно)) | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Лёша Bers PSP_Audioware_VintageWarmer - парни что здесь кто крутит для получения максимально гармоничного голоса? от какого пресета отталкиваться чтобы этого добиться? а лучше киньте скрины если не сложно)) ты шо нихуя не слышиш? Прочитай названия хотябы возле крутилок, покрути, а патом если так и не дайдёт, то мануал читай(он прилагается при скачке, а если нет, пиздуй на офф.) | | | | печалька
ты шо нихуя не слышиш? Прочитай названия хотябы возле крутилок, покрути, а патом если так и не дайдёт, то мануал читай(он прилагается при скачке, а если нет, пиздуй на офф.) Это да, но просто хочу знать от чего примерно отталкиваться нужно чтобы ровно вышло))) | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Лёша Bers -Цитата от kosta
ты шо нихуя не слышиш? Прочитай названия хотябы возле крутилок, покрути, а патом если так и не дайдёт, то мануал читай(он прилагается при скачке, а если нет, пиздуй на офф.) Это да, но просто хочу знать от чего примерно отталкиваться нужно чтобы ровно вышло))) От слуха и мозга надо отталкиваться.
А чтоб ровно вышло,надо правильно тужиться. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Лёша Bers -Цитата от kosta
ты шо нихуя не слышиш? Прочитай названия хотябы возле крутилок, покрути, а патом если так и не дайдёт, то мануал читай(он прилагается при скачке, а если нет, пиздуй на офф.) Это да, но просто хочу знать от чего примерно отталкиваться нужно чтобы ровно вышло))) Чисто ушками работай...всё на слух | | | | experiment!
Регистрация: 13.07.2008 | Help me ;D Люди как лучше обрабатывать капу для рэпчика,можно еще для вокала?
конкретные способы плагины примеры обработок пишите пожалуйста,а то что то искать в 200 страницах трудно я поседею пока найду...
и еще можно как лучше сводить и обрабатывать 2ой слой,бэки...
пишите плиз дельную информация или там ссылки срочно нужно
всем заранее спасибо буду оч благодарен =) | рэпчину)) | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от mumba16 Люди как лучше обрабатывать капу для рэпчика,можно еще для вокала?
конкретные способы плагины примеры обработок пишите пожалуйста,а то что то искать в 200 страницах трудно я поседею пока найду...
всем заранее спасибо буду оч благодарен =) дай денег или тебя щас злобные запрут к другим | | | | experiment!
Регистрация: 13.07.2008 | дай денегили тебя щас злобныезапрут к другим
могу бы и не отвечать,если тебе скучно иди прогуляйся. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mumba16 Люди как лучше обрабатывать капу для рэпчика,можно еще для вокала?
всем заранее спасибо буду оч благодарен =) есть плагин AcapellaReady Deer's Edition 3.8.1 - настройки простые и качество супер.Только он платный. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от mumba16 дай денегили тебя щас злобныезапрут к другим
могу бы и не отвечать,если тебе скучно иди прогуляйся. мне скучно поэтому я тут | | | | experiment!
кинь мне что нить дельное по моему вопросу пока будеш искать повеселееш)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | ебать, ты охуевший..за него надо поискать | | | | experiment!
ебать, ты охуевший..за него надо поискать
не ну я имел ввиду если есть что то найденное ахах)) | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от mumba16 Сегодня, 18:45 #4588 (ПС)
ебать, ты охуевший..за него надо поискать
не ну я имел ввиду если есть что то найденное ахах)) вот опупенный сайт с инфой | | | | experiment!
ух ты епта фака маза апупенный сайт!!некогда не слышал о таком спасибо огромное! | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от mumba16 вот опупенный сайт с инфой
ух ты епта фака маза апупенный сайт!!некогда не слышал о таком спасибо огромное! блин там же гугл ты о таком не знал? | | | | vk.com/FreeTEAM
выложу как я обрабатываю
если что помогите заполнить этот список что ещё добавить сюда:
1. Выделяем нужный участок капы
2 Amplitude
2.1 Normalize (-1 db)
3 Noize Reuction
3. clip restoration (по стандартным настройкам)
4. ненужные части убрать тишиной
5.Filters
5.1 Graphic equalizer
5.2 выделить голос в семпле
5.3 методом неоднократного прослушивания
выбираешь оптимальные настройки эквалайзера
и сохраняешь
6 Amplitude
6.1 Hard limiting (0, 3, 5, 100)
6.2 Dynamics processing (просто жми ок)
6.3 Normalize (-1 db)
Это стандарт что нужно сделать после записи)))
Для бэков тоже самое, только Normalize (-4 db)
Ну и эхо по желанию... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от TImmONE{ТимАн} Всем здорова
выложу как я обрабатываю
2 Amplitude
2.1 Normalize (-1 db)
3 Noize Reuction
5.Filters
5.1 Graphic equalizer
и сохраняешь
6 Amplitude
6.3 Normalize (-1 db)
Ну и эхо по желанию... Пиздец начинается с первого пункта "1. Выделяем нужный участок капы" и на разных участках голос будет звучать как из разных жоп | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от LapTop -Цитата от TImmONE{ТимАн} Всем здорова
выложу как я обрабатываю
2 Amplitude
2.1 Normalize (-1 db)
3 Noize Reuction
5.Filters
5.1 Graphic equalizer
и сохраняешь
6 Amplitude
6.3 Normalize (-1 db)
Ну и эхо по желанию... Пиздец начинается с первого пункта "1. Выделяем нужный участок капы" и на разных участках голос будет звучать как из разных жоп это имеется в виду ч то выделяем то место где голос а шумы и разную хуйню не выделяем | | | | в Бане
если нужно поработать эквалайзером
компрессия вокала
посыл на ревер
есть вопросы вбивай в поиск по теме и ищи ответ
и зачем еб=ть в попу? | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от SLaME убрать шумы
если нужно поработать эквалайзером
компрессия вокала
посыл на ревер
и зачем еб=ть в попу? так круче же будет какбэ
не хочешь-не еб* | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от LapTop -Цитата от TImmONE{ТимАн} Всем здорова
выложу как я обрабатываю
2 Amplitude
2.1 Normalize (-1 db)
3 Noize Reuction
5.Filters
5.1 Graphic equalizer
и сохраняешь
6 Amplitude
6.3 Normalize (-1 db)
Ну и эхо по желанию... Пиздец начинается с первого пункта "1. Выделяем нужный участок капы" и на разных участках голос будет звучать как из разных жоп это имеется в виду ч то выделяем то место где голос а шумы и разную хуйню не выделяем Если акапелла с шумами, то это труп с самого начала, не?
Вот только ща смотрел украинское шоу талантов, где еще жестокий влиятель звездил. Вот через один пытаются из говна конфетку слепить. | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от LapTop -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от LapTop
Пиздец начинается с первого пункта "1. Выделяем нужный участок капы" и на разных участках голос будет звучать как из разных жоп это имеется в виду ч то выделяем то место где голос а шумы и разную хуйню не выделяем Если акапелла с шумами, то это труп с самого начала, не?
Вот только ща смотрел украинское шоу талантов, где еще жестокий влиятель звездил. Вот через один пытаются из говна конфетку слепить. Убирать шумы это само собой конечно идёт первым всегда
это если у тебя пиздатый микрофон и микшер и не нужно удалять шумы у моего знакомого такой и он не удаляет шумы т.к. их нет
а это я скопировал как обрабатывать с его шаблона)
я сам добавляю ещё пару фишек | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Обьясните мне все начинающие рэпера, нахуя вам в цепи микрофон-преамп-звуковая карта нужен микшер? Каждый второй усирается, мол нахуй ему мониторы хорошие, лучше микшер "студейный" купит -Цитата от TImmONE{ТимАн} я сам добавляю ещё пару фишек Пощади акапеллу, она и так у тебя мертва после всего этого дерьма примененного два-три раза | | | | |