dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от defire Ребят не подскажите как сделать эффект голоса как в Black Eyed Peace - Boom Boom Pow? Autotune | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от kosta -Цитата от defire Ребят не подскажите как сделать эффект голоса как в Black Eyed Peace - Boom Boom Pow? Autotune Там вроде не автотюн | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от kosta -Цитата от Math_Jazz -Цитата от ТихоН Но всё равно интересно узнать свои ошибки!
Высказываем мнения Парню правда 14 лет, поэтому голос детский, но делает круто для своего возраста. http://dump.ru/file/4387522 Недавно я сталкнулся с кубэйсовским проектом который ты сводил! Сразу скажу, ты сильно перегружаеш комп! вместо того чтобы вешать эфекты на каждую дорожку используй группы! По поводу обработки, я так понял ты стандартно вешаеш цепочку плагинов, что в одном случае катит а в другом просто все портит! С4 хороший инструмент, но простое задирание верхов только все портит, это же компрессор, а ты получается используеш его только как экво! Вообщем скажу следующие, цепочка обработки меняется в зависимости от цели! нет стандартного набора и расположения! Ты незнаеш случаино, есть шота типа С4 для мака?? Любой мультибэнд компрессор, а разве пакет вэйвс для мака не катит? | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от kosta -Цитата от Math_Jazz
Недавно я сталкнулся с кубэйсовским проектом который ты сводил! Сразу скажу, ты сильно перегружаеш комп! вместо того чтобы вешать эфекты на каждую дорожку используй группы! По поводу обработки, я так понял ты стандартно вешаеш цепочку плагинов, что в одном случае катит а в другом просто все портит! С4 хороший инструмент, но простое задирание верхов только все портит, это же компрессор, а ты получается используеш его только как экво! Вообщем скажу следующие, цепочка обработки меняется в зависимости от цели! нет стандартного набора и расположения! Ты незнаеш случаино, есть шота типа С4 для мака?? Любой мультибэнд компрессор, а разве пакет вэйвс для мака не катит? Нэт( для мака нету вэйвс наскока я знаю Добавлено через 1 минуту 19 секунд А шо там? | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | при удаленни шумов нойз редакшено в адобе 3 на окончании слов образуеться эхо как убрать его? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Ordino при удаленни шумов нойз редакшено в адобе 3 на окончании слов образуеться эхо как убрать его? не удаляй шум | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Ordino при удаленни шумов нойз редакшено в адобе 3 на окончании слов образуеться эхо как убрать его? не удаляй шум я серьезно спросил блин | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Ordino -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Ordino при удаленни шумов нойз редакшено в адобе 3 на окончании слов образуеться эхо как убрать его? не удаляй шум я серьезно спросил блин не желательно шумы удалять... капу откусывает | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Ordino при удаленни шумов нойз редакшено в адобе 3 на окончании слов образуеться эхо как убрать его? Тебе серьёзно сказали, не удаляй шумы. Ну точнее, удаляй так, чтобы не оставалось никакого эха.
Вообще, шумы надо удалять так, чтобы звучание капы ничуть не менялось. Если меняется - значит удаляй шумы меньше. Если при этом она всё равно звучит глуше, то пусть удаляется шума ещё меньше. После этого сравни звук с оригиналом, и если шумов что так, что этак, одинаково, удали вообще шумодав из цепи обработки. Ничо тут не поделаешь уже.. | | | | в Бане
Регистрация: 22.01.2009 | теперь все стало ясно пасибо | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | Ребят, а с капы срезать нижние частоты каким удобнее, точнее эквалайзером? Oхford Native EQ или REQ что из Вэйвс?
Прошу отнестись с пониманием, если есть пресеты к ним, прошу рхост) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Waves LinEq LowBand Mono | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | а какие частоты в капе нужно резать???
Вот мой голос, точнее трек - http://rghost.ru/1088080
Скажи какие, а лучше пресет, я буду очень благодарен!!!!) |
Последний раз редактировалось Михаил_Валерьевич, 3 марта 2010 в 14:02.
| | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Эээ.. Не, там этим эквалайзером вряд ли стоит резать низы.. Я что то у тебя там не услышал особого завала на низах)
Я бы больше о высоких подумал. | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | а высокие какие надо поднимать/резать???
В LinEQ | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | это правильно, если я пою в двух октавах? а как это исправалять пытаться спеть в одной? как подстроить тогда под мелодию музыки? | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от ТихоН Но всё равно интересно узнать свои ошибки!
Высказываем мнения Парню правда 14 лет, поэтому голос детский, но делает круто для своего возраста. http://dump.ru/file/4387522 Недавно я сталкнулся с кубэйсовским проектом который ты сводил! Сразу скажу, ты сильно перегружаеш комп! вместо того чтобы вешать эфекты на каждую дорожку используй группы! По поводу обработки, я так понял ты стандартно вешаеш цепочку плагинов, что в одном случае катит а в другом просто все портит! С4 хороший инструмент, но простое задирание верхов только все портит, это же компрессор, а ты получается используеш его только как экво! Вообщем скажу следующие, цепочка обработки меняется в зависимости от цели! нет стандартного набора и расположения! Видимо это проект Балоболов, там много бэков шкалило, по-моей глупости С4 - компрессор?! Бугер говорил типа нет разницы какой эквалайзер и вот этот посоветовал... Далее низы убавляю до 100 Hz, ну и там исходя из голоса А насчёт групп спасибо, попробую | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от ТихоН -Цитата от Math_Jazz -Цитата от ТихоН Но всё равно интересно узнать свои ошибки!
Высказываем мнения Парню правда 14 лет, поэтому голос детский, но делает круто для своего возраста. http://dump.ru/file/4387522 Недавно я сталкнулся с кубэйсовским проектом который ты сводил! Сразу скажу, ты сильно перегружаеш комп! вместо того чтобы вешать эфекты на каждую дорожку используй группы! По поводу обработки, я так понял ты стандартно вешаеш цепочку плагинов, что в одном случае катит а в другом просто все портит! С4 хороший инструмент, но простое задирание верхов только все портит, это же компрессор, а ты получается используеш его только как экво! Вообщем скажу следующие, цепочка обработки меняется в зависимости от цели! нет стандартного набора и расположения! Видимо это проект Балоболов, там много бэков шкалило, по-моей глупости С4 - компрессор?! Бугер говорил типа нет разницы какой эквалайзер и вот этот посоветовал... Далее низы убавляю до 100 Hz, ну и там исходя из голоса А насчёт групп спасибо, попробую
Да проект балаболов, ошибок много, но все придет с опытом!
С4 это такой же компресор но с возможностью компресирования отдельного частотного диапазона! Экволайзер это отдельная тема! | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | Какие частоты резать,чтобы приглушить минус(науши не крытые полностью)?При записи в майк попадает | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Jesus3 Какие частоты резать,чтобы приглушить минус(науши не крытые полностью)?При записи в майк попадает никакие
это вполне приемлемо | | | | капля души
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Я вылез? | - а какие частоты в капе нужно резать???
Скажи какие, а лучше пресет, я буду очень благодарен!!!!) все в норме вроде бы, только высокие слегка завышены... 4ё за железо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Vocaloid 2 / Вокалоид 2 - кто скажет об этом! сам не смотрел, спамом пришло! В описании сказанно, что азитский, толи япония, толи еще кто! Жду..Спасибо | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от ST-G NSP - а какие частоты в капе нужно резать???
Скажи какие, а лучше пресет, я буду очень благодарен!!!!) все в норме вроде бы, только высокие слегка завышены... 4ё за железо? Палочка от ушей) | | | | фактс и рынок
капа была записана в стерео, но только в левом канале
можно ли сделать её в моно? в левый канал соответственно | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от nickname[marble_fam] вообщем
капа была записана в стерео, но только в левом канале
можно ли сделать её в моно? в левый канал соответственно ну сделай миксдаун и укажи "моно" и будет тебе счастье | | | | |