The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Рентген непонятно зах мультибандовый компрессор.
толку от твоего списка никакого. главное каким образом это все настроено В смысле нахуй? Мне сказали разницы нет Ну настроено то само собой, а вообще этих плагинов достаточно? | | | | Наблюдающий
Регистрация: 17.08.2006 | Тихон. Ну ты даёшь)) Разве нужно определённое количество плагинов именно?) Главное - как звучит! Иногда хватает и компрессора с ревербом. | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от ТихоН -Цитата от Рентген непонятно зах мультибандовый компрессор.
толку от твоего списка никакого. главное каким образом это все настроено В смысле нахуй? Мне сказали разницы нет Ну настроено то само собой, а вообще этих плагинов достаточно? Я вобще кладу компрессор обычный однополосный, диссер с эквализацией по надобности и ревер в посыл.
В сведении нет особых алгоритмов, кроме "Включи фантазию" "Экспериментируй" и "Проверяй ушами" | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от WE-stor_ -Цитата от ТихоН -Цитата от Рентген непонятно зах мультибандовый компрессор.
толку от твоего списка никакого. главное каким образом это все настроено В смысле нахуй? Мне сказали разницы нет Ну настроено то само собой, а вообще этих плагинов достаточно? В сведении нет особых алгоритмов, кроме "Включи фантазию" "Экспериментируй" и "Проверяй ушами"
если бы рэпперки это понимали | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Да это всё ясен хуй, но мало ли я бы написал такой же список, но без компрессора, вы бы меня наверно поправили, а раз всё на месте, то мне остаётся дальше экспериментировать и использовать уши | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от ТихоН Да это всё ясен хуй, но мало ли я бы написал такой же список, но без компрессора, вы бы меня наверно поправили, а раз всё на месте, то мне остаётся дальше экспериментировать и использовать уши важен не список обработки, а звучание в итоге | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от иксуй! -Цитата от ТихоН Да это всё ясен хуй, но мало ли я бы написал такой же список, но без компрессора, вы бы меня наверно поправили, а раз всё на месте, то мне остаётся дальше экспериментировать и использовать уши важен не список обработки, а звучание в итоге А что бы получить хороший звук в итоге, надо хотябы понять принцип работы того же компрессора или ревербератора, а не вешать постоянно одну и туже цепочку! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от иксуй! -Цитата от ТихоН Да это всё ясен хуй, но мало ли я бы написал такой же список, но без компрессора, вы бы меня наверно поправили, а раз всё на месте, то мне остаётся дальше экспериментировать и использовать уши важен не список обработки, а звучание в итоге А что бы получить хороший звук в итоге, надо хотябы понять принцип работы того же компрессора или ревербератора, а не вешать постоянно одну и туже цепочку! +1.
К стати, есть у тебя какие-то особенности в цепочке? Допустим "энхансеры", "ламповые эмуляторы"? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от иксуй! -Цитата от ТихоН Да это всё ясен хуй, но мало ли я бы написал такой же список, но без компрессора, вы бы меня наверно поправили, а раз всё на месте, то мне остаётся дальше экспериментировать и использовать уши важен не список обработки, а звучание в итоге А что бы получить хороший звук в итоге, надо хотябы понять принцип работы того же компрессора или ревербератора, а не вешать постоянно одну и туже цепочку! Но они сдирают цепочки отсбда и не спрашивают себя ни об одной ручке во всех этих плагах | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | Пишитесь на утконос рекордз и не парьтесь с обработкой | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Что-то родственники Евгения Ваганыча на форум зачастили | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Dobermann -Цитата от Math_Jazz -Цитата от иксуй! важен не список обработки, а звучание в итоге А что бы получить хороший звук в итоге, надо хотябы понять принцип работы того же компрессора или ревербератора, а не вешать постоянно одну и туже цепочку! +1.
К стати, есть у тебя какие-то особенности в цепочке? Допустим "энхансеры", "ламповые эмуляторы"? экволайзером воздух не трогаю, энхансером верха крашу! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Math_Jazz экволайзером воздух не трогаю, энхансером верха крашу! интерестный подход, а "эсски" не выпирают жестче из-за этого? | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Dobermann -Цитата от Math_Jazz экволайзером воздух не трогаю, энхансером верха крашу! интерестный подход, а "эсски" не выпирают жестче из-за этого?
нет, энхансер после деессера! сибилянты в основном гдет на 8khz | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от Dobermann -Цитата от Math_Jazz экволайзером воздух не трогаю, энхансером верха крашу! интерестный подход, а "эсски" не выпирают жестче из-за этого?
нет, энхансер после деессера! сибилянты в основном гдет на 8khz Спасибо за рекомендацию, обязательно попробую, если что возьму на вооружение | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | Ребят, послушайте, скажите как обработал? http://rghost.ru/1082550 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | песок,грязь, сухо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | -Цитата от Dobermann песок,грязь, сухо. спасибо) буду дальше пытаться сделать что то нормально | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Dжагер -Цитата от Dobermann песок,грязь, сухо. спасибо) буду дальше пытаться сделать что то нормально ИМХО.На эквалайзере проверь 250-300Гц, потом "бриллианс" (10-14)...Используй обрезные фильтры от 100-160Гц(кому как) на низах и от 16 на верхушках.
На мой взгляд можно было-бы плотнее компрессировать.
Сочнее сделать голос может дилей, только не забывай, что бы он попадал в темп трека...ревер в посыл с ПСП Стереоконтроллером...и тд..
прописывай даблы и разводи их по каналам..только не на 100% - умерено..(от 15% до 40%). | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от иксуй! -Цитата от ТихоН Да это всё ясен хуй, но мало ли я бы написал такой же список, но без компрессора, вы бы меня наверно поправили, а раз всё на месте, то мне остаётся дальше экспериментировать и использовать уши важен не список обработки, а звучание в итоге А что бы получить хороший звук в итоге, надо хотябы понять принцип работы того же компрессора или ревербератора, а не вешать постоянно одну и туже цепочку! Diez, ты и тут сидишь оказывается Ну в компрессоре вроде ничего сложного, а принцип работы реверба примерно знаю, ну там размер комнаты, задержка и прочее, но всё равно для реверба использую готовые пресеты или как там это называется | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от ТихоН -Цитата от Math_Jazz -Цитата от иксуй! важен не список обработки, а звучание в итоге А что бы получить хороший звук в итоге, надо хотябы понять принцип работы того же компрессора или ревербератора, а не вешать постоянно одну и туже цепочку! Diez, ты и тут сидишь оказывается Ну в компрессоре вроде ничего сложного, а принцип работы реверба примерно знаю, ну там размер комнаты, задержка и прочее, но всё равно для реверба использую готовые пресеты или как там это называется Если ты все это знаеш, значит ты на верном пути! мир! | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Но всё равно интересно узнать свои ошибки!
Высказываем мнения Парню правда 14 лет, поэтому голос детский, но делает круто для своего возраста. http://dump.ru/file/4387522 | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от ТихоН Но всё равно интересно узнать свои ошибки!
Высказываем мнения Парню правда 14 лет, поэтому голос детский, но делает круто для своего возраста. http://dump.ru/file/4387522 Недавно я сталкнулся с кубэйсовским проектом который ты сводил! Сразу скажу, ты сильно перегружаеш комп! вместо того чтобы вешать эфекты на каждую дорожку используй группы! По поводу обработки, я так понял ты стандартно вешаеш цепочку плагинов, что в одном случае катит а в другом просто все портит! С4 хороший инструмент, но простое задирание верхов только все портит, это же компрессор, а ты получается используеш его только как экво! Вообщем скажу следующие, цепочка обработки меняется в зависимости от цели! нет стандартного набора и расположения! | й | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от ТихоН Но всё равно интересно узнать свои ошибки!
Высказываем мнения Парню правда 14 лет, поэтому голос детский, но делает круто для своего возраста. http://dump.ru/file/4387522 Недавно я сталкнулся с кубэйсовским проектом который ты сводил! Сразу скажу, ты сильно перегружаеш комп! вместо того чтобы вешать эфекты на каждую дорожку используй группы! По поводу обработки, я так понял ты стандартно вешаеш цепочку плагинов, что в одном случае катит а в другом просто все портит! С4 хороший инструмент, но простое задирание верхов только все портит, это же компрессор, а ты получается используеш его только как экво! Вообщем скажу следующие, цепочка обработки меняется в зависимости от цели! нет стандартного набора и расположения! Ты незнаеш случаино, есть шота типа С4 для мака?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2009 | Ребят не подскажите как сделать эффект голоса как в Black Eyed Peace - Boom Boom Pow? | ничего | | | |