хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | отпишет кто нибудь??? | | | | в Бане
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: -=KZ=- | Парни извеняюсь за то что спрашиваю заезжанный вопрос, но не хотел с начала читать прочитал последние страниц 10, хочу спросить для чего нужен МАКСИМАЙЗЕР, ЕКСАЙТЕР, Q10 equalizer(waves) ?
заранее благадарю отзывщика! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Aden [White City] ущербы сказал долбоёб не умеющий пользоваться гуглом..нигер, ёба))децвоззап,ма хоуми
Скажи где находиться этот инкубатор, откуда вы все лезите, его надо закрыть нахуй | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | кхе | | | | Join the dark side
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от www.bw-spez.at.ua Парни извеняюсь за то что спрашиваю заезжанный вопрос, но не хотел с начала читать прочитал последние страниц 10, хочу спросить для чего нужен МАКСИМАЙЗЕР, ЕКСАЙТЕР, Q10 equalizer(waves) ?
заранее благадарю отзывщика! Максимайзер это прибор динамической обработки, повышающий уровень звукового сигнала при мастеринге
Эксайтеры и энхансеры используются для того, чтобы изменять тональные качества звука. Но, в отличие от эквалайзера, который просто усиливает или ослабляет частоту, имеющуюся в сигнале, энхансеры могут создавать новые гармоники.
Q10 Обычный эквалайзер
Гугл вам в помощь друзья | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от Aden [White City ;1069399380]ущербы Вместо того чтоб кидаться на всех, лучше б, на самом деле почитал книжек и статей по сведению! ну просто они пиздят на меня) а мне чё делать?
какие книжки? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от Aden [White City ;1069399380]ущербы Вместо того чтоб кидаться на всех, лучше б, на самом деле почитал книжек и статей по сведению! ну просто они пиздят на меня) а мне чё делать?
какие книжки? КНИГИ - http://dump.ru/file/4374593 | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | В общем вот такой у меня наборчик:
Waves RVox
Waves C4
Waves Deeser
Waves RVerb
Izotope Ozone Exciter
Подскажите чего не хватает и правильный ли порядок (если конечно от него что-то зависит) | | | | Учусь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кимры | Народ! Я извиняюсь, конечно, некоторым этот вопрос покажется тупым .. но я никак не могу найти, где Center Channel Extractor и что такое Spectral Pan ?? Заранее благодарен! | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от mC_xan Народ! Я извиняюсь, конечно, некоторым этот вопрос покажется тупым .. но я никак не могу найти, где Center Channel Extractor и что такое Spectral Pan ?? Заранее благодарен! А зачем тебе Center Channel Extractor??? Spectral Pan, если не ошибаюсь, это такой плагин, который создает эффект псевдостерео. поправьте, если не прав. | | | | Учусь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Кимры | - А зачем тебе Center Channel Extractor??? Spectral Pan, если не ошибаюсь, это такой плагин, который создает эффект псевдостерео. поправьте, если не прав. вот посмотри страничку http://www.wikisound.org/Adobe_Audition_Spectral_Pan | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от Aden [White City ;1069399380]ущербы Вместо того чтоб кидаться на всех, лучше б, на самом деле почитал книжек и статей по сведению! ну просто они пиздят на меня) а мне чё делать?
какие книжки? читай книжки шерсть ебаная добротность спрашивает что такое | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от mC_xan в Вэйвс есть Spectral Pan? Я вот не видел... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Happy Thug -Цитата от mC_xan в Вэйвс есть Spectral Pan? Я вот не видел... написано же Adobe Audition!!!
откуда вы беретесь такие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от CARBO -Цитата от Aden [White City] -Цитата от Johnny Hekman Вместо того чтоб кидаться на всех, лучше б, на самом деле почитал книжек и статей по сведению! ну просто они пиздят на меня) а мне чё делать?
какие книжки? читай книжки шерсть ебаная добротность спрашивает что такое неугомонный)) | | | | в Бане
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: -=KZ=- | [QUOTE=Slam B;1069401173] -Цитата от www.bw-spez.at.ua Максимайзер это прибор динамической обработки, повышающий уровень звукового сигнала при мастеринге
Эксайтеры и энхансеры используются для того, чтобы изменять тональные качества звука. Но, в отличие от эквалайзера, который просто усиливает или ослабляет частоту, имеющуюся в сигнале, энхансеры могут создавать новые гармоники.
Q10 Обычный эквалайзер
Гугл вам в помощь друзья
sps a q10 nujen esli nujen to kak ego postavit primerny screen mojew dat ? Добавлено через 2 часа 24 минуты 4 секунды КАК ИСПРАВИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ !??? УМЕНЯ КОМП 4 ЯДРОВЫЙ, А В КУБИКЕ ГОЛОС ОПАЗДЫВАЕТ,Ф12 ВСЕ МАЗЯ ВСЕ ПЛАГИНЫ НА ВЕШАЛ СПОКОЙНО ВЫГРЕБАЕТ А ВОТ ИНТЕРФЕЙС ИЛИ КАК ЭТО НУ КОРОЧЕ ОПАЗДЫВАЕТ ЗАПИСЬ, КАПА ) ПОМОГИТЕ | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | [QUOTE=www.bw-spez.at.ua;1069405895] -Цитата от Slam B -Цитата от www.bw-spez.at.ua Максимайзер это прибор динамической обработки, повышающий уровень звукового сигнала при мастеринге
Q10 Обычный эквалайзер
Гугл вам в помощь друзья
sps a q10 nujen esli nujen to kak ego postavit primerny screen mojew dat ? Добавлено через 2 часа 24 минуты 4 секунды КАК ИСПРАВИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ !??? УМЕНЯ КОМП 4 ЯДРОВЫЙ, А В КУБИКЕ ГОЛОС ОПАЗДЫВАЕТ,Ф12 ВСЕ МАЗЯ ВСЕ ПЛАГИНЫ НА ВЕШАЛ СПОКОЙНО ВЫГРЕБАЕТ А ВОТ ИНТЕРФЕЙС ИЛИ КАК ЭТО НУ КОРОЧЕ ОПАЗДЫВАЕТ ЗАПИСЬ, КАПА ) ПОМОГИТЕ При чем тут твой камень 4х ядерный? Асио драйвер поставь | | | | в Бане
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: -=KZ=- | [QUOTE=Mc D.A.M.S.;1069406941] -Цитата от www.bw-spez.at.ua -Цитата от Slam B
sps a q10 nujen esli nujen to kak ego postavit primerny screen mojew dat ? Добавлено через 2 часа 24 минуты 4 секунды КАК ИСПРАВИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ !??? УМЕНЯ КОМП 4 ЯДРОВЫЙ, А В КУБИКЕ ГОЛОС ОПАЗДЫВАЕТ,Ф12 ВСЕ МАЗЯ ВСЕ ПЛАГИНЫ НА ВЕШАЛ СПОКОЙНО ВЫГРЕБАЕТ А ВОТ ИНТЕРФЕЙС ИЛИ КАК ЭТО НУ КОРОЧЕ ОПАЗДЫВАЕТ ЗАПИСЬ, КАПА ) ПОМОГИТЕ При чем тут твой камень 4х ядерный? Асио драйвер поставь БРАТКА У МЕНЯ АСИО ДИРЕКСТ ФУЛЛ ДУПЛЕХ ДРАЙВЕР ЕСТЬ ТОКО А ОСТАЛЬНЫХ НЕТУ
А ТАК ВАЩЕ У МЯ ЕПАНУТЫЙ РЕАЛТЕК ВМЕСТЕ С 45ЧИПСЕТОВ БЫЛ(МАТКА) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | [QUOTE=www.bw-spez.at.ua;1069406982] -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от www.bw-spez.at.ua
При чем тут твой камень 4х ядерный? Асио драйвер поставь БРАТКА У МЕНЯ АСИО ДИРЕКСТ ФУЛЛ ДУПЛЕХ ДРАЙВЕР ЕСТЬ ТОКО А ОСТАЛЬНЫХ НЕТУ
А ТАК ВАЩЕ У МЯ ЕПАНУТЫЙ РЕАЛТЕК ВМЕСТЕ С 45ЧИПСЕТОВ БЫЛ(МАТКА) asio4all.ru Отсюда скачай драйвер, выбери его. Если будет задержка - увеличь буфер | | | | в Бане
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: -=KZ=- | [QUOTE=Mc D.A.M.S.;1069407062] -Цитата от www.bw-spez.at.ua -Цитата от Mc D.A.M.S.
БРАТКА У МЕНЯ АСИО ДИРЕКСТ ФУЛЛ ДУПЛЕХ ДРАЙВЕР ЕСТЬ ТОКО А ОСТАЛЬНЫХ НЕТУ
А ТАК ВАЩЕ У МЯ ЕПАНУТЫЙ РЕАЛТЕК ВМЕСТЕ С 45ЧИПСЕТОВ БЫЛ(МАТКА) asio4all.ru Отсюда скачай драйвер, выбери его. Если будет задержка - увеличь буфер а как увеличеть буфер ? все на МАКСИМУМ ПОСТАВИТ ?? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | [QUOTE=www.bw-spez.at.ua;1069407076] -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от www.bw-spez.at.ua
asio4all.ru Отсюда скачай драйвер, выбери его. Если будет задержка - увеличь буфер а как увеличеть буфер ? все на МАКСИМУМ ПОСТАВИТ ?? Ползунок подвигай (в трее на иконку асио надо нажать) | | | | в Бане
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: -=KZ=- | [QUOTE=Mc D.A.M.S.;1069407100] -Цитата от www.bw-spez.at.ua -Цитата от Mc D.A.M.S.
а как увеличеть буфер ? все на МАКСИМУМ ПОСТАВИТ ?? Ползунок подвигай (в трее на иконку асио надо нажать) коремиз го ща грузится | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от mC_xan Зачем тогда спрашивал, что это, если сам знаешь??? |
Последний раз редактировалось J-Flame, 28 февраля 2010 в 15:57.
| | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от ТихоН В общем вот такой у меня наборчик:
Waves RVox
Waves C4
Waves Deeser
Waves RVerb
Izotope Ozone Exciter
Подскажите чего не хватает и правильный ли порядок (если конечно от него что-то зависит) Ёууу, знатоки! Направьте на путь истинный (только не на хуй) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | непонятно зах мультибандовый компрессор.
толку от твоего списка никакого. главное каким образом это все настроено | | | | |