было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | [QUOTE=S Sense;1067221873][QUOTE=camal3;1067215465] -Цитата от JLmusE
Общая концепция как раз таки была, есть и будет. И она проста до безобразия - всё что звучит хорошо (в рамках поставленных задач определённого проекта), то и является для тебя правильным. Поддерживаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | парни, оч прошу) дайте мне свою КАПУ\беки и прочие фишки + минус в мп3, я хочу поучиться сводить))) у кого есть буду благодарен! кидайте архив сюда или в личку | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | Вот мне нравится моё звучание, хотя многие говорять что я свожу не правельно, и не так все делаю!!! Вот интересно даже вот трек http://dump.ru/file/2967384
кто что может сказать по поводу сведения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Fen Вот мне нравится моё звучание, хотя многие говорять что я свожу не правельно, и не так все делаю!!! Вот интересно даже вот трек http://dump.ru/file/2967384
кто что может сказать по поводу сведения? норм звучание)
читайте мой предыдущий пост! | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Fen Вот мне нравится моё звучание, хотя многие говорять что я свожу не правельно, и не так все делаю!!! Вот интересно даже вот трек http://dump.ru/file/2967384
кто что может сказать по поводу сведения? ты пиши лучше по-этапно как обрабатываешь, чтоб если что ошибки указать) | | | | Free Way
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Севастополь | хочу вот уточнить. дилэй перед ревербом лучше ставить? если да, то почему? | | | | Poison Rec
я просто реверб делаю и все, как последний этап обработки) | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Vanes... -Цитата от Fen Вот мне нравится моё звучание, хотя многие говорять что я свожу не правельно, и не так все делаю!!! Вот интересно даже вот трек http://dump.ru/file/2967384
кто что может сказать по поводу сведения? ты пиши лучше по-этапно как обрабатываешь, чтоб если что ошибки указать) Да я вот и пишу, что обробатываю я не правелно... по звучанию что можешь сказать?
Ошибки то свои знаю!) так что во че делаю
1 wawes c4
2 wawes c 1 com (вот уже ошибка, 2 компрессора ненадо)
3 wawes q 10
4 лиметр (тоже ошибка на капу нах, только для мастера)
5 дилей самую малеху. ( не люблю много его)
5 диессер (ну эт ясно для чего)
6 m-drive (тоже думаю понятно)
Ну и на fx пуляю рвер IR1 full Добавлено через 1 минуту -Цитата от Corwin Triste хочу вот уточнить. дилэй перед ревербом лучше ставить? если да, то почему? Ну если так хочешь, дилей то перед ревербом, дилея много не стоит пускать. динамику акапелы убивает он!! =) |
Последний раз редактировалось Fen, 15 июля 2009 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Free Way
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Севастополь | -Цитата от Fen Ну если так хочешь, дилей то перед ревербом, дилея много не стоит пускать. динамику акапелы убивает он!! =) Спасибо)
Что скажите о такой цепочке обработки
Waves X-Noize
Waves C4
Эксайтер, которой в Озоне
Waves L3-LL Ultramaximizer
Waves RVerb
Хотел ещё спросить о Waves RVox. я так понял это тоже какбы компресия? И стоит ли тогда добавлять этот плагин в мою цепочку ставя перед лимитером? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ультрамаксимайрез для чего тебе там? | | | | Free Way
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Севастополь | лимитирую и уплотняю слегка капу. или не нужно | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | если звучит хорошо, то бля, почему бы и нет | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | Как вам такая схема? (Адоб Аудишен 3.0)
1. Filter and EQ -> Dynamic EQ
2. Filter and EQ -> Graphic Equalizer (if bad, skip)
3. Restoration -> Click\Pop Eliminator (Auto Find Levels) (Sensivity, 14, 20, 24, 30, 50). [Устраняем щелчки]
4. Restoration -> Noise Reduction [Удаляем шумы] (24000FFT, Precision Factor 300, Reduce by 30dB, Smothing 5)
5. Amplitude and Compression -> Dynamics Processing (пресет: De-Esser Light)
6. Amplitude and Compression -> Hard Limiting (пресет: Light)
7. + Reverb -> Studio Reverb
8. + Delay and Echo -> Multitap Delay
В сведении только учусь если что посоветуйте свой вариант =) | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | из шарящих пацанов тут свой вариант никто не скажет
но всё таки нойз редакшн я бы ставил в самом начале, полюбому
да и лучше переходите с адобовских плагинов на нормальные, и даже не вейвовские | | | | Free Way
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Севастополь | а какие ещё есть хорошие, кроме вейвовских? | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Corwin Triste а какие ещё есть хорошие, кроме вейвовских? в wawes в них есть все для того что бы хорошо свести!! -Цитата от UNЧЁ?REAL Как вам такая схема? (Адоб Аудишен 3.0)
3. Restoration -> Click\Pop Eliminator (Auto Find Levels) (Sensivity, 14, 20, 24, 30, 50). [Устраняем щелчки]
4. Restoration -> Noise Reduction [Удаляем шумы] (24000FFT, Precision Factor 300, Reduce by 30dB, Smothing 5)
В сведении только учусь если что посоветуйте свой вариант =)
х.з я вобще противник. того что бы что то удолять, так как все таки частоты портить этот нойз, но как не погляжу его всегда ставят на первое место, а потом уже все остальное с капой творят!) можешь выложит чтонибдь сведеное по этой цепочки, тут послушают, и скажут что нибудь)_ | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от UNЧЁ?REAL Как вам такая схема? (Адоб Аудишен 3.0)
В сведении только учусь если что посоветуйте свой вариант =) Ты статью для начинающих прочитал
Цуканову она не очень понравилась да и мне тоже Добавлено через 1 минуту -Цитата от reyk из шарящих пацанов тут свой вариант никто не скажет
да и лучше переходите с адобовских плагинов на нормальные, и даже не вейвовские Какие ты считаешь нормальными?
Они все нормальные просто кому-то одно кому-то другое нравится...
И чем тебе wawes не нравится? |
Последний раз редактировалось camal3, 15 июля 2009 в 18:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от reyk из шарящих пацанов тут свой вариант никто не скажет
да и лучше переходите с адобовских плагинов на нормальные, и даже не вейвовские Во-первых, если у тебя аппаратуре айс, то нойз редакшн нахер не нужен...насчёт плагинов ты погорячился, вэйвс довольно хорошие плаги, да и в том же адобе есть пара нормальных тем | | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | -Цитата от Один -Цитата от reyk из шарящих пацанов тут свой вариант никто не скажет
да и лучше переходите с адобовских плагинов на нормальные, и даже не вейвовские Во-первых, если у тебя аппаратуре айс, то нойз редакшн нахер не нужен...насчёт плагинов ты погорячился, вэйвс довольно хорошие плаги, да и в том же адобе есть пара нормальных тем Во-первых, нойз редакшн вообше не для материала записанного на аппаратуре, тут ты прав, так как назвать гарнитуру или "палочку за 100р." аппаратурой никак нельзя)))
Во-вторых, может быть и погорячился, ведь вейвс хороши на начальном этапе, в них легко разобраться чтобы потом перейти на что то более сложное (если это вообще сложное).
В-третьих, лучше вообще забыть про запись в адобе если имеешь "аппаратуру".
pro tools в помощь, или sonar
мне же вот нравятся плагины от psp, urs, blue tubes, от всего понемногу беру)
ааахх точно, я же когда то выкладывал свою цепочку сведения, где то в марте прошлого года....
хотя с того времени многое изменилось
постами я не раскидываюсь так что это не сложно будет найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от reyk -Цитата от Один -Цитата от reyk из шарящих пацанов тут свой вариант никто не скажет
да и лучше переходите с адобовских плагинов на нормальные, и даже не вейвовские Во-первых, если у тебя аппаратуре айс, то нойз редакшн нахер не нужен...насчёт плагинов ты погорячился, вэйвс довольно хорошие плаги, да и в том же адобе есть пара нормальных тем Во-первых, нойз редакшн вообше не для материала записанного на аппаратуре, тут ты прав, так как назвать гарнитуру или "палочку за 100р." аппаратурой никак нельзя)))
Во-вторых, может быть и погорячился, ведь вейвс хороши на начальном этапе, в них легко разобраться чтобы потом перейти на что то более сложное (если это вообще сложное).
pro tools в помощь, или sonar мне же вот нравятся плагины от psp, urs, blue tubes, от всего понемногу беру)
ааахх точно, я же когда то выкладывал свою цепочку сведения, где то в марте прошлого года....
постами я не раскидываюсь так что это не сложно будет найти А вот об этих плагинах можешь по-подробней?И что откуда берёшь? может пригодятся | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Витебск | Люди зацените пожалуйсто как звучание.... Плиз ЗАЦЕНИТЕ
Люди вот я свел зацените пожалуйсто ошыбки скажыте.
1 основная капа
2 + бэки
3 на припеве по каналам развелл! http://dump.ru/file/3059726
Вот просто мне сказали дай послушать мой трэк типо тагда на сборник возьмем сборник приличный зацените ето пожалуйсто и отпишитесь! Добавлено через 6 минут -Цитата от Fen -Цитата от Vanes... -Цитата от Fen Вот мне нравится моё звучание, хотя многие говорять что я свожу не правельно, и не так все делаю!!! Вот интересно даже вот трек http://dump.ru/file/2967384
кто что может сказать по поводу сведения? ты пиши лучше по-этапно как обрабатываешь, чтоб если что ошибки указать) Да я вот и пишу, что обробатываю я не правелно... по звучанию что можешь сказать?
Ошибки то свои знаю!) так что во че делаю
1 wawes c4
2 wawes c 1 com (вот уже ошибка, 2 компрессора ненадо)
3 wawes q 10
4 лиметр (тоже ошибка на капу нах, только для мастера)
5 дилей самую малеху. ( не люблю много его)
5 диессер (ну эт ясно для чего)
6 m-drive (тоже думаю понятно)
Ну и на fx пуляю рвер IR1 full Добавлено через 1 минуту -Цитата от Corwin Triste хочу вот уточнить. дилэй перед ревербом лучше ставить? если да, то почему? Ну если так хочешь, дилей то перед ревербом, дилея много не стоит пускать. динамику акапелы убивает он!! =) Скажи пожалуйсто мне неопытному) зачем m-drive нужен?? просто я както юзал ево там нечево вообще неприбовляет кажется..
(спасибо) |
Последний раз редактировалось Mc-ViRuS, 15 июля 2009 в 22:21.
| | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от reyk -Цитата от Один -Цитата от reyk из шарящих пацанов тут свой вариант никто не скажет
pro tools в помощь, или sonar
мне же вот нравятся плагины от psp, urs, blue tubes, от всего понемногу беру)
постами я не раскидываюсь так что это не сложно будет найти
А затем более сложные? может надо думать не о сложности, а о функциональности плагинов! если сложней по строению плагины, не значит что они лучше Добавлено через 6 минут -Цитата от Mc-ViRuS
Скажи пожалуйсто мне неопытному) зачем m-drive нужен?? просто я както юзал ево там нечево вообще неприбовляет кажется..
(спасибо) Slim-Z будет, тут он объяснит про этот плагин на проф уровне так сказать)
ну он дает теплоты, как то боле плотней звучит!! я не знаю как обйснить, это надо слышать!) я ставлю ручки крутилок на 3 часа... примерно) ну когода как... крутить надо послуху!! |
Последний раз редактировалось Fen, 15 июля 2009 в 23:27.
Регистрация: 17.02.2008 | Пожалуйста, помогите, как сделать подобный голос... какой нужен плагин там, или ещё чего-нибудь, подскажите! http://dump.ru/file/3064493 заранее превелико благодарен | | | | [InsideOut]
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от Awake Пожалуйста, помогите, как сделать подобный голос... какой нужен плагин там, или ещё чего-нибудь, подскажите! http://dump.ru/file/3064493 заранее превелико благодарен Autotune вроде Добавлено через 3 минуты скажите как грамотно сделать бэки в треке? как обработать и с какой задержкой ставить? и надо ли разводить по каналам? |
Последний раз редактировалось InSky, 16 июля 2009 в 01:29.
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от jul1eee -Цитата от Awake Пожалуйста, помогите, как сделать подобный голос... какой нужен плагин там, или ещё чего-нибудь, подскажите! http://dump.ru/file/3064493 заранее превелико благодарен Autotune вроде Добавлено через 3 минуты скажите как грамотно сделать бэки в треке? как обработать и с какой задержкой ставить? и надо ли разводить по каналам? а мне почему-то кажется, что это не автотюн
может кто точно сказать? | | | | |