...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от Макаи -Цитата от Glazy -Цитата от Макаи
на самом деле это пиздец и ни че с ним не сделать) а если по делу то серединку опусти в районе 1000гц, на 2 -3 дб... ну на слух под минус и все... Вот так? http://dump.ru/file/4351437 Я канеш не на студии сейчас и мне трудно судить...но по моему еще 500гц чуток опустить чтобы не бубнело...но смотри совсем низкие не убирай! Оно? http://dump.ru/file/4351478 | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Glazy Ну да...для домашнего демо...пойдет....
а так лучше никуда не выкладывать) | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от Макаи -Цитата от Glazy Ну да...для домашнего демо...пойдет....
а так лучше никуда не выкладывать) Что ещё можно сделать, чтобы можно было куда нибудь выложить?)) А то нормальное оборудование будет только к концу весны... (AT2020 и E-MU 0404 USB) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Glazy Что ещё можно сделать, чтобы можно было куда нибудь выложить?)) А то нормальное оборудование будет только к концу весны... (AT2020 и E-MU 0404 USB) Я вряд ли тебе что хорошее посоветую....имею свою студию поэтому не сталкиваюсь с такими проблемами..... спроси у тех кто пишется дома....а так возьми микрофон по лучше и все) | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от Макаи -Цитата от Glazy Что ещё можно сделать, чтобы можно было куда нибудь выложить?)) А то нормальное оборудование будет только к концу весны... (AT2020 и E-MU 0404 USB) Я вряд ли тебе что хорошее посоветую....имею свою студию поэтому не сталкиваюсь с такими проблемами..... спроси у тех кто пишется дома....а так возьми микрофон по лучше и все) Понял тебя, спасибо большое за помощь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | Бля пиздец я скачал уже 4 раза этот Изотоп и у меня в кейгене не выводит не один ключ=( Если есть у кого нить напишите мне серийный номер.. буду очень благодарн вам=((( | | | | новый пользователь
как акаплу сделать более обьмной по звучанию..
какие есть варианты,плагины..
так понял что Реврбом можно,
но чёт жлаемого результата не доблся!  | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от DUA Парни,нефпдлу подскажите 
но чёт жлаемого результата не доблся!  чувак ты 2007мовец, ты сам должен знать | | | | новый пользователь
прост интрсны кто чем пользуется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от DUA я то знаю,
прост интрсны кто чем пользуется. сам себе противоречишь,пиздец как.
так ты знаешь это,или нет? 
нахуй тебе подсказывать,если сам знаешь? а если знаешь,хуй тогда не можешь добиться желаемого результата? я тебя не понял вобщем  | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от DUA я то знаю,
прост интрсны кто чем пользуется. я пользуюсь презервативами  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.09.2007 | -Цитата от Луи -Цитата от DUA я то знаю,
прост интрсны кто чем пользуется. сам себе противоречишь,пиздец как.
так ты знаешь это,или нет? 
нахуй тебе подсказывать,если сам знаешь? а если знаешь,хуй тогда не можешь добиться желаемого результата? я тебя не понял вобщем  Кароч..
конкртно по вопросу.
Я знаю что обьмность звучания делается за счёт Reverb,Deley,Chorus,и т.д
я применял свой метод,свои настройки,ктрые что то улчшли но желаемого рзльтата пока нет. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Nimble[NTS] Бля пиздец я скачал уже 4 раза этот Изотоп и у меня в кейгене не выводит не один ключ=( Если есть у кого нить напишите мне серийный номер.. буду очень благодарн вам=((( ты должен сначало вставить туда ключ.. взятый из изотопа в строку верхнюю... тогда в нижней появится ключ | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Nimble[NTS] Бля пиздец я скачал уже 4 раза этот Изотоп и у меня в кейгене не выводит не один ключ=( Если есть у кого нить напишите мне серийный номер.. буду очень благодарн вам=((( не в ту тему пишешь... есть тема про плагины и кейгены... туда иди | | | | пользователь
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от DUA Парни,нефпдлу подскажите 
но чёт жлаемого результата не доблся!  что значит объёмное звучание? Оно бывает разное!
Выложи пример такого трэка! и тебе подскажут. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от DUA Парни,нефпдлу подскажите 
но чёт жлаемого результата не доблся!  Плагином Stereo Touch  Чекай подпись  | | | | Хип-Хап Украины
Регистрация: 08.10.2008 | Как правильно сделать бэки (как их правилно розвети)? | | | | амф
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: RLV | Что делает C1-Gate из Waves пакета ?? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Alekseimf Что делает C1-Gate из Waves пакета ?? Работает как гейт.
Иначе говоря, удаляет все те звуки, что не дотягивают до определённой "громкости".
Конкретный ответ как работает гейт тебе даст яндекс или гугл. | | | | амф
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: RLV | -Цитата от Александр Джес -Цитата от Alekseimf Что делает C1-Gate из Waves пакета ?? Работает как гейт.
Иначе говоря, удаляет все те звуки, что не дотягивают до определённой "громкости".
Конкретный ответ как работает гейт тебе даст яндекс или гугл. Спасибо ) | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | ВОт собсна,вопрос,обьясните как именно вокал(у меня подобие вокала) сводить?не читку,а вокал.
Если так,то вот пример,именно вот в этом трэке: http://dump.ru/file/4367211 | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Jesus3 ВОт собсна,вопрос,обьясните как именно вокал(у меня подобие вокала) сводить?не читку,а вокал.
Если так,то вот пример,именно вот в этом трэке: http://dump.ru/file/4367211 Эквализация, реверберация.. если не поможет то чутка автотюна | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от Jesus3 ВОт собсна,вопрос,обьясните как именно вокал(у меня подобие вокала) сводить?не читку,а вокал.
Если так,то вот пример,именно вот в этом трэке: http://dump.ru/file/4367211 Эквализация, реверберация.. если не поможет то чутка автотюна это вокал??а с читкой?норм читку свёл? | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Jesus3 это вокал??а с читкой?норм читку свёл? хз..я же не знаю какая у тебя аппаратура...для динамики норм..для конденсаторных плохо..очень | | | | |