Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а не дохуя ли на 85 раскидывать? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | А нахуя раскидывать вообще????? Повесьте на бэки Multi-Tap Delay (Sony Foundry VST) с пресетом "Stereo бла-бла-бла" и будет вам счастье! | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Графоман кто то писал, что неплохо вешать на беки supertap из плагинов waves для обьемчика. Что он даёт то?если у меня беки две дороги разведены по каналам,по 85, есть смысл еще на каждую дорогу в посыл supertap добавить? если два бека то никаких украшений можно не вещать -Цитата от CARBO а не дохуя ли на 85 раскидывать? нет
хоть 20/20
хоть 100/100 | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от CARBO а не дохуя ли на 85 раскидывать? заебись помойму | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Вот вы мне лучше скажите:
В чем разница нормализации через Мастер канал ДО миксдауна и нормализации уже готового микса ???? Добавлено через 5 минут 46 секунд Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 7 , гостей - 0)
FlameLike, ERE-m1-TE, LapTop, MC_GreG, иксуй!, Не щадящий, Саня BaS
И хуй кто подскажет... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | в топку нормалайз как бы.. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | нихуя нет разницы. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Dron48 нихуя нет разницы. Я помню в этой же теме (несколько страниц назад) сказал, что я делаю нормалайз уже микса готового, так меня чуть ли не на хуях протаскали... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от FlameLike Вот вы мне лучше скажите:
В чем разница нормализации через Мастер канал ДО миксдауна и нормализации уже готового микса ???? Добавлено через 5 минут 46 секунд Здесь присутствуют: 7 (пользователей - 7 , гостей - 0)
FlameLike, ERE-m1-TE, LapTop, MC_GreG, иксуй!, Не щадящий, Саня BaS
И хуй кто подскажет... вот такое нельзя делать))
и я вообще работаю тут)
я разницы не понял что и как делать
и зачем ты это спросил
а вдруг ты сводить не умеешь? толку от того что ты поменяешь там | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от FlameLike 7 (пользователей - 7 , гостей - 0) FlameLike, ERE-m1-TE, LapTop, MC_GreG, иксуй!, Не щадящий, Саня BaS У него спроси
Вообще разницы нет до миксдауна или после, но это все равно извращение | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Премного благодарен всем, кто отписался... | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Шум ну по логике исходящий карточки во входящий компрессора и наоборот....хотя нет...сигнал то пойдёт вместе с минусом...
одним абзацем можно объяснить как это правильно коммутировать?
хотя похуй) яндекс знает всё)))) Если у карты два стерео выхода, то теоретически можно сделать так:
в секвенсоре дорожку с обрабатываемым звуком пускаем на второй стерео-выход (первый на мониторы), затем его через "железку" и во вход карты. Далее в секвенсоре выбираем дорожку для записи (настраиваем с которого входа будет идти запись), настраиваем "железку" и жмем на запись. Так получаем обработанную дорожку и сохраняем исходник.
На практике такого не делал, просто прикинул | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | На капе довольно таки сильно выделяются шипящие - ш и ч. Как убрать их? Если в эквалайзере то на каких частотах?
Микро shure sm58. Мне интересно сам микро так выдает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | Ребят возник такой вопрос, а скорее проблема
Пишу на Shure ламповый, слишком много вылетает буквы "С" и пиков на букве "К"
Пики убераю нормалайзом, "С" убераю дизером ну вбольшинстве случаев не помогает...
на эквалезе убераю "c" частотой в районе 2200 kz, ну голос становиста какимто сиплым...
Есть варианты обойти это спомощью эквалеза именно или вернуть сочность голоса.... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] Ребят возник такой вопрос, а скорее проблема
Пики убераю нормалайзом, "С" убераю дизером ну вбольшинстве случаев не помогает...
на эквалезе убераю "c" частотой в районе 2200 kz, ну голос становиста какимто сиплым...
Есть варианты обойти это спомощью эквалеза именно или вернуть сочность голоса.... Лучше купи поп-фильтр | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от IIImEJIb На капе довольно таки сильно выделяются шипящие - ш и ч. Как убрать их? Если в эквалайзере то на каких частотах?
Микро shure sm58. Мне интересно сам микро так выдает? Руками. Вытягиваешь узкойполосой на +10дб и гуляешь по всему даипазон - слушаешь где острее всего слушаются - те частоты и топишь. Так же узкой полосой. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от IIImEJIb На капе довольно таки сильно выделяются шипящие - ш и ч. Как убрать их? Если в эквалайзере то на каких частотах?
Микро shure sm58. Мне интересно сам микро так выдает? Руками. Вытягиваешь узкойполосой на +10дб и гуляешь по всему даипазон - слушаешь где острее всего слушаются - те частоты и топишь. Так же узкой полосой. о какой узкой полоске идет речь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Crimea | -Цитата от LapTop -Цитата от Mix[Un_dead_Pro] Ребят возник такой вопрос, а скорее проблема
Есть варианты обойти это спомощью эквалеза именно или вернуть сочность голоса.... Лучше купи поп-фильтр Отличная идея) тока вот он стоит, еще идей оригинальные есть...
карта стоит Maya 44 (24\192)
микро лампа Shure
Микшер Phonic | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | Бля я потерял плагин гитарный=((( Подскажите как он называется? Guetar? или название поменялась? А то блин раньше было,после переустановки исчезла=( У кого есть ключ к Изотопу 4? |
Последний раз редактировалось Nimble[NTS], 22 февраля 2010 в 19:38.
| | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от IIImEJIb о какой узкой полоске идет речь?) вообщем почитай мануалы. О каком сведении может быть речь, если ты не знаешь елементарного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | Бля пиздец я скачал уже 4 раза этот Изотоп и у меня в кейгене не выводит не один ключ=( Если есть у кого нить напишите мне серийный номер.. буду очень благодарн вам=((( | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Подскажите, как можно доработать эту капу? http://dump.ru/file/4351317 | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Glazy на самом деле это пиздец и ни че с ним не сделать) а если по делу то серединку опусти в районе 1000гц, на 2 -3 дб... ну на слух под минус и все... | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от Макаи -Цитата от Glazy на самом деле это пиздец и ни че с ним не сделать) а если по делу то серединку опусти в районе 1000гц, на 2 -3 дб... ну на слух под минус и все... Вот так? http://dump.ru/file/4351437 | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Glazy -Цитата от Макаи -Цитата от Glazy на самом деле это пиздец и ни че с ним не сделать) а если по делу то серединку опусти в районе 1000гц, на 2 -3 дб... ну на слух под минус и все... Вот так? http://dump.ru/file/4351437 Я канеш не на студии сейчас и мне трудно судить...но по моему еще 500гц чуток опустить чтобы не бубнело...но смотри совсем низкие не убирай! | | | | |