◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Ага, то бишь когда ты читаешь в комп попадает двоичный код. 1 или 0 разбивается по амплитуде, типо есть сигнал или нет. Потом волна в 1 и 0 разбивается на значение в децибелах и сглаживается. После стандартного сглаживание к разрядности сигнала прибавляется множество 123213213 после запятой и дизер округляет их да??? тем самым сглаживая волну еще лучше. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | незнаю, мне похеру на этот дизер) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | )) так он нужен или нет? |
Последний раз редактировалось D`sad, 20 февраля 2010 в 23:51.
| | | Доброе слово
но мне он нахуй не нужен | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Дизеринг нужен на таком уровне, на котором уже не спрашивают, где его скачать | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | LapTop хорошо поставим вопрос по другому! Как делается дизеринг? Я разбираюсь .. все мы когда-то учились. Я изучил уже реверб экву компрессор. Вот дизериннг пытаюсь доковырять. Само понятие понял | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Rill )) так он нужен или нет? он убирает свистящие звуки... если у тебя в капе нет слишком выраженых свистящих, то он тебе и накуй не нужен...
если же у тебя есть свистящие, которые режут уши, то надо определить на какой частоте эти свистящие в твоём случае и уже отталкиваясь от этого настроить полосу "срезания" этих свистящих... будь акуратен ибо он хорошо глушит капу, при неправильной настройке... и будет звучать твой трек уныло | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | NLO дизеринг - это не Desser как понял. Если это Desser то я знаю как его юзать))) Анализатором ищешь свист и давишь его. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от NLO -Цитата от Rill )) так он нужен или нет? он убирает свистящие звуки... если у тебя в капе нет слишком выраженых свистящих, то он тебе и накуй не нужен...
если же у тебя есть свистящие, которые режут уши, то надо определить на какой частоте эти свистящие в твоём случае и уже отталкиваясь от этого настроить полосу "срезания" этих свистящих... будь акуратен ибо он хорошо глушит капу, при неправильной настройке... и будет звучать твой трек уныло если не знаешь, нахуй писать? Добавлено через 2 минуты 36 секунд кароче, есть в waves плаг IDR (IDR - расширенное цифровое разрешение, базирующуюся на разновидностях алгоритмов Dithering и Noise Shaping)
шурши в инете про него
еще настройки дизеринга есть в максимайзерах лимитерах всяких от тех же waves | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Рентген -Цитата от NLO -Цитата от Rill )) так он нужен или нет? он убирает свистящие звуки... если у тебя в капе нет слишком выраженых свистящих, то он тебе и накуй не нужен...
если же у тебя есть свистящие, которые режут уши, то надо определить на какой частоте эти свистящие в твоём случае и уже отталкиваясь от этого настроить полосу "срезания" этих свистящих... будь акуратен ибо он хорошо глушит капу, при неправильной настройке... и будет звучать твой трек уныло если не знаешь, нахуй писать? Добавлено через 2 минуты 36 секунд кароче, есть в waves плаг IDR (IDR - расширенное цифровое разрешение, базирующуюся на разновидностях алгоритмов Dithering и Noise Shaping)
шурши в инете про него
еще настройки дизеринга есть в максимайзерах лимитерах всяких от тех же waves перепутал вы просто на русском написали, а я на скорую прочитал и не так понял... | | | | Доброе слово
по сути это же тот же синтезатор, я правильно понимаю? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.07.2008 | Братки как капу сделать четче. То она жирнаватая какая то и слова не очень разбираются а так свел нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | Доброго времени суток=) Кто может подсказать на каком из трэков которые я обраюотал качество по лучше? Я сделал все так как мне однажды сказал один чувак... если чета не правильно можете подсказать? Буду очень признателен=)
версия 1 - http://rghost.ru/1022837
версия 2 - http://rghost.ru/1027199
жду ответа=) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Nimble[NTS] Доброго времени суток=) Кто может подсказать на каком из трэков которые я обраюотал качество по лучше? Я сделал все так как мне однажды сказал один чувак... если чета не правильно можете подсказать? Буду очень признателен=)
жду ответа=) второй вариант чуть лучше первого | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Nimble[NTS] Доброго времени суток=) Кто может подсказать на каком из трэков которые я обраюотал качество по лучше? Я сделал все так как мне однажды сказал один чувак... если чета не правильно можете подсказать? Буду очень признателен=)
жду ответа=) второй вариант чуть лучше первого Спс=)
Я просто сделал так
записал капу + дабл + бэки +еще бэки
все это обрабатывал так:
Noise
RVox
RAax
а потом все это по каналам раскидал...
Мне просто для улучшения качество нужно еще информации... Поделитесь кому не сложно? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Nimble[NTS] -Цитата от Не щадящий -Цитата от Nimble[NTS] Доброго времени суток=) Кто может подсказать на каком из трэков которые я обраюотал качество по лучше? Я сделал все так как мне однажды сказал один чувак... если чета не правильно можете подсказать? Буду очень признателен=)
жду ответа=) второй вариант чуть лучше первого Спс=)
Я просто сделал так
записал капу + дабл + бэки +еще бэки
все это обрабатывал так:
Noise
RVox
RAax
а потом все это по каналам раскидал...
Мне просто для улучшения качество нужно еще информации... Поделитесь кому не сложно? я не сказал что мне нравится
но спасбио за информацию | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Астана | Так кто мне подсказать может? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Nimble[NTS] Так кто мне подсказать может? Полазь по теме. Тут алгоритмов обработки тьма. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Johnny Hekman по твоей логике, ты сам не должен был понять своих слов!
Держи Засунь ее в то место, каким кал выводишь, друг мой! -Цитата от Nimble[NTS Так кто мне подсказать может? Сначала эквалайзер, потом компрессор, остальное по "вкусу" | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от FlameLike -Цитата от Johnny Hekman по твоей логике, ты сам не должен был понять своих слов!
Держи Засунь ее в то место, каким кал выводишь, друг мой! -Цитата от Nimble[NTS Так кто мне подсказать может? Сначала эквалайзер, потом компрессор, остальное по "вкусу" или сначала компрессор потом эквалазер а дальше по вкусу
или вообще ничего если запись пиздат | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Не щадящий или сначала компрессор потом эквалазер а дальше по вкусу
или вообще ничего если запись пиздат Тоже верно)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | компрессор после эквалайзера если подняты частоты
или
компрессор перед эквалайзером если убраны частоты
не помню точно как там правильно | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | но это не говорит о том что нельзя сделать наоборот | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от CARBO компрессор после эквалайзера если подняты частоты
или
не помню точно как там правильно А если ты низкие убрал, а высокие поднял, то компрессор одновременно ебашить? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от FlameLike -Цитата от CARBO компрессор после эквалайзера если подняты частоты
или
не помню точно как там правильно А если ты низкие убрал, а высокие поднял, то компрессор одновременно ебашить? синхронно я б сказал | | | | |