Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от FlameLike Да её пол-мира по ночам сам-на-сам трахает че за чушь ты говоришь..мальчик??? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | FlameLike, Johnny Hekman очень подходящая тема для обсуждения в этом топике | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от NLO -Цитата от bix0r у меня очень ебантуый вопрос
зачем сначала избавляться от ревера, а потом его накладывать плагином?
з.ы. свой ответ у меня есть, но дабы понять всю истину этих действий по профессиональному, интересно услышать правду, ибо она одна ну правда заключается в следующих пунктах:
1. реверб накидывается в конце обработки капы(для создания типо стерео эффекта), когда уже наложена компрессия, настроен экволайзер и т.д., а так он у тебя уже сразу на входе будет и дальнейшая обработка уже будет хуйнёй по сути.
2. реверб наложеный плагином, он контролируемый в отличии от акустических свойств твоей комнаты... ты можешь его подкрутить, как тебе угодно, а комнату ты "подкрутить" не сможешь ибо коэфициент отражения звука остаётся неизменным, а размеры темболее не меняются... 3. реверб словленый микрофоном - моно | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Johnny Hekman за чушь ты говоришь..мальчик??? ПНХ, у кого интеллект присутствует, тот понял о чем я. -Цитата от LapTop FlameLike, Johnny Hekman очень подходящая тема для обсуждения в этом топике Да лан маан. Завязали) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от FlameLike -Цитата от Johnny Hekman за чушь ты говоришь..мальчик??? ПНХ, у кого интеллект присутствует, тот понял о чем я. негоже ругацо матом в этом светлом месте, а вообще ревербом вы повеселили))) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Dobermann -Цитата от FlameLike -Цитата от Johnny Hekman за чушь ты говоришь..мальчик??? ПНХ, у кого интеллект присутствует, тот понял о чем я. негоже ругацо матом в этом светлом месте, а вообще ревербом вы повеселили))) Неужто я мат извергнул клавиатурою своей? Я лишь абревиатуру исконно русскую употребил.
А вообще качайте WAVES и все будет тип-топ! | | | | нормальный пользователь
Как пользыватся Reverb ???
Какую громкость выставлять на дабле????
Как влить капу в минус чтобы было без косяков???
Помогите пожалуйста) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от King Simba Как зделать капу сочнее, ярче?
Помогите пожалуйста) за 100$ готов помочь
либо читай всю тему и гугл | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от King Simba Как зделать капу сочнее, ярче?
либо читай всю тему и гугл за 149$ готов выполнить это сам | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от CARBO -Цитата от King Simba Как зделать капу сочнее, ярче?
либо читай всю тему и гугл за 149$ готов выполнить это сам может за 99 а то как то не смешно | | | | Доброе слово
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: RLV | Народ,я тут о динамике )) добрый старый шурик см 58
Вот каппа - http://dump.ru/file/4340940
Вот не сведенная каппа с минусом - http://dump.ru/file/4340938
Что посоветуйте делать? что бы звучало ...
Цепь может какуе - то
ПС:шурик не китайский,мексиканский...
Можно не как сводить,хотя бы как обработать капу...
Может записываю вообще не так ?)))
Может громче нужно записывать....
Крч в тупике... | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от LapTop FlameLike, Johnny Hekman очень подходящая тема для обсуждения в этом топике А я причем??? Прост сказал что он бред говорит... Намекнув что темой ошиблись они! ) Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от King Simba Как зделать капу сочнее, ярче? Грамотная компрессия + утеплитель по желанию! -Цитата от King Simba Как пользыватся Reverb ??? На слух ) -Цитата от King Simba Какую громкость выставлять на дабле???? Аналогично -Цитата от King Simba Как влить капу в минус чтобы было без косяков??? Зачитать нормально Добавлено через 6 минут 2 секунды -Цитата от FlameLike ПНХ, у кого интеллект присутствует, тот понял о чем я. по твоей логике, ты сам не должен был понять своих слов!
Держи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.01.2009 | Какие есть утеплители? ( как называются) | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от King Simba Какие есть утеплители? ( как называются) Muon M-Drive | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от King Simba Какие есть утеплители? ( как называются) Muon M-Drive Это в Waves ? | | | | пользователь
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Привет всем! Я занялся изучением материала по обработке. Пока изучил компрессию и эквалайзер. Не могли бы вы мне помочь: что такое дизер? Я пытался найти , но видимо это сленговое название. Объясните либо дайте пожалуйста ссылку на статью... Вот еще 1 вопрос: компрессию от азона кидать на микс который с минусом??? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.01.2009 | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от King Simba Какие есть утеплители? ( как называются) Muon M-Drive А где мне его найти? | | | | пользователь
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Рентген помоги. Изучил еще реверберацию, что то сложновато. Я так понял , что для вакала хватит тока крутить длину реверберации и уровень да? Кидать реверс да? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | хватит не хватит, я не знаю. там помимо тех параметров, что ты указал, есть и другие, не менее важные.
зачем тебе реверс на вокал (если конечно это не спецэффект)? | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | Ну в основном вроде идет размер комнаты, соотношение обработ сигнала с чистым, и время реверба. Ранний реверб это уже спец эффект вроде как я понимаю идет. Ну ок, просто я читал в статье , что на вокал частенько реверс кидают. Ответь на вопросы выше еще плз. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Rill Привет всем! Я занялся изучением материала по обработке. Пока изучил компрессию и эквалайзер. Не могли бы вы мне помочь: что такое дизер? Я пытался найти , но видимо это сленговое название. Объясните либо дайте пожалуйста ссылку на статью... Вот еще 1 вопрос: компрессию от азона кидать на микс который с минусом??? на счет дизеринга есть такая мелкая статья Добавлено через 1 минуту 57 секунд с мультибендовым компрессором озоновским поаккуратней, одно неверное движение и весь микс в гавно.
я на мастер вешаю ркомп. | | | | |