Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от FlameLike -Цитата от LapTop Это пиздец тыы ещее нее слыыышаал мооой саааунд Слава богам) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от LapTop Слава богам) Стопудово маан
А вообще я неплохо делаю рэпчик Добавлено через 10 минут 50 секунд Вот бывает что капа глухо звучит...как из бочки...че делать?))) Подскажите плз... Добавлено через 1 час 3 минуты 53 секунды И тишина... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | зарезать глухие частоты, чо ещё можно сделать то? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Александр Джес зарезать глухие частоты, чо ещё можно сделать то? Низкие мб? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Ну так нахуя спрашивать? Действуй, и рули по слуху | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Александр Джес Ну так нахуя спрашивать? Действуй, и рули по слуху Ну я не знал, что это одним эквалайзером исправить можно! Добавлено через 3 часа 2 минуты 24 секунды Z-Noise
Эквалайзер (Q-4)
RComp
DaTube
вот и все плагины, которые юзаю (остальные фишки типа Morphoder и т.д. - по задумке и желанию). Чего мне не хватает в основе??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | в основе по ходу у всех минималочка...компрессор и эка))) а ну ещё ревер))) это само собой))) остальное уже на вкус))) | | | | новый пользователь
зачем сначала избавляться от ревера, а потом его накладывать плагином?
з.ы. свой ответ у меня есть, но дабы понять всю истину этих действий по профессиональному, интересно услышать правду, ибо она одна | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от bix0r у меня очень ебантуый вопрос
з.ы. свой ответ у меня есть, но дабы понять всю истину этих действий по профессиональному, интересно услышать правду, ибо она одна Ну я бы сказал так: тебе не нравится ебаный комнатный реверб (ибо размеры и габариты твоей комнаты "посылают" рэп нахуй) А ты хочешь идеальный, просчитаный реверб комнаты 4х4 (к примеру). Тебе пиздец как не нравится, как отражается звук в ебаной комнате, полной детских игрушек и ненужных шкафов, ты бы рад избавится от всей этой херни железом, но у тебя Genius и Realtek AC97...и тут тебе на помощь приходит плагин реверба!! А-ля я писался в студии, послушай реверб...а вообще я эту хуйню не использую... | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от bix0r у меня очень ебантуый вопрос
з.ы. свой ответ у меня есть, но дабы понять всю истину этих действий по профессиональному, интересно услышать правду, ибо она одна ты когда начинаешь громко кричать в микро замечал какой звук голос ставновится? как железный.. потому как твой голос пробежал по твоим шкафам и стенам отразился преобразился по своему и залетел в твой микро обратно... вообще шумный и беспантовый... | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Dr. Dizel Ты когда начинаешь громко кричать в микро замечал какой звук голос ставновится? как железный.. В середину комнаты встань и вопрос решен | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от FlameLike -Цитата от Dr. Dizel Ты когда начинаешь громко кричать в микро замечал какой звук голос ставновится? как железный.. В середину комнаты встань и вопрос решен нифига он не решен... стены надо изолировать тогда решен будет... | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Dr. Dizel нифига он не решен... стены надо изолировать тогда решен будет... Если у тебя есть в комнате хоть какая-то мебель, то все будет заебато! | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от FlameLike -Цитата от Dr. Dizel нифига он не решен... стены надо изолировать тогда решен будет... Если у тебя есть в комнате хоть какая-то мебель, то все будет заебато! я решил проблему... все стены захуярил плотными одеялами... на полу ковер... и все заебись... а ревеб пожалуй настрою лучше сам в аудишене... | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Dr. Dizel я решил проблему... все стены захуярил плотными одеялами... на полу ковер... и все заебись... а ревеб пожалуй настрою лучше сам в аудишене... Тоже вариант Добавлено через 2 минуты 34 секунды Хотя по сути дела, твоя изоляция нужна для конденсаторного майка, а динамике похуй))) | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от bix0r у меня очень ебантуый вопрос
з.ы. свой ответ у меня есть, но дабы понять всю истину этих действий по профессиональному, интересно услышать правду, ибо она одна ну правда заключается в следующих пунктах:
1. реверб накидывается в конце обработки капы(для создания типо стерео эффекта), когда уже наложена компрессия, настроен экволайзер и т.д., а так он у тебя уже сразу на входе будет и дальнейшая обработка уже будет хуйнёй по сути.
2. реверб наложеный плагином, он контролируемый в отличии от акустических свойств твоей комнаты... ты можешь его подкрутить, как тебе угодно, а комнату ты "подкрутить" не сможешь ибо коэфициент отражения звука остаётся неизменным, а размеры темболее не меняются... | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Особенно палочке гениусу похуй. Там уже сам по себе ппц выходит | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от FlameLike -Цитата от Dr. Dizel я решил проблему... все стены захуярил плотными одеялами... на полу ковер... и все заебись... а ревеб пожалуй настрою лучше сам в аудишене... Тоже вариант Добавлено через 2 минуты 34 секунды Хотя по сути дела, твоя изоляция нужна для конденсаторного майка, а динамике похуй))) у меня конденсаторный | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Dr. Dizel у меня конденсаторный Ты больше не Underground | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | да и ещё я на беках делаю так... оууууу воууу.. еееее айррр энннн бииии | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Dr. Dizel да и ещё я на беках делаю так... оууууу воууу.. еееее айррр энннн бииии Ты случаем не виртуал Бейонс?? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от FlameLike -Цитата от Dr. Dizel да и ещё я на беках делаю так... оууууу воууу.. еееее айррр энннн бииии Ты случаем не виртуал Бейонс?? я джэй зи... | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Dr. Dizel я джэй зи... Да в темноте одинаковы оба)) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от FlameLike -Цитата от Dr. Dizel я джэй зи... Да в темноте одинаковы оба)) везет же этому гребанному джей зи.. бейонсу трахает.. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от FlameLike -Цитата от Dr. Dizel я джэй зи... Да в темноте одинаковы оба)) везет же этому гребанному джей зи.. бейонсу трахает.. Да её пол-мира по ночам сам-на-сам трахает | | | | |