...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Почитал я эту тему... Вот все пишут какие частоты в эквалайзере срезать, повышать... Я в этом ничего не понимаю, может кто-то объяснить и научить пользоваться эквалайзером?) | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Glazy Почитал я эту тему... Вот все пишут какие частоты в эквалайзере срезать, повышать... Я в этом ничего не понимаю, может кто-то объяснить и научить пользоваться эквалайзером?) Ну и там же почитай какие срезать какие повышать! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Glazy Почитал я эту тему... Вот все пишут какие частоты в эквалайзере срезать, повышать... Я в этом ничего не понимаю, может кто-то объяснить и научить пользоваться эквалайзером?) открываешь любой эквалайзер
ищешь там жирные точки
двигаешь эти точки.вправо\влево - выбираешь частоту.вверх\вниз - усиливаешь или ослабляешь частоту. | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Glazy Почитал я эту тему... Вот все пишут какие частоты в эквалайзере срезать, повышать... Я в этом ничего не понимаю, может кто-то объяснить и научить пользоваться эквалайзером?) открываешь любой эквалайзер
ищешь там жирные точки
двигаешь эти точки.вправо\влево - выбираешь частоту.вверх\вниз - усиливаешь или ослабляешь частоту. наглядно кстати | | | | Доброе слово
наглядно - хуево, но на слух - заебись | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от CARBO -Цитата от Glazy Почитал я эту тему... Вот все пишут какие частоты в эквалайзере срезать, повышать... Я в этом ничего не понимаю, может кто-то объяснить и научить пользоваться эквалайзером?) открываешь любой эквалайзер
ищешь там жирные точки
двигаешь эти точки.вправо\влево - выбираешь частоту.вверх\вниз - усиливаешь или ослабляешь частоту. Спасибо, пойду разбираться) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Glazy Почитал я эту тему... Вот все пишут какие частоты в эквалайзере срезать, повышать... Я в этом ничего не понимаю, может кто-то объяснить и научить пользоваться эквалайзером?) Скачай микстейп от GLAZY!!! Glazy - Крик души mixtape [2009]
Скачай микстейп от G-Flow (при уч. Glazy)!!!! И, выпуская эти свои релизы, ты не знал, как пользоваться эквалайзером ??? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от Glazy Почитал я эту тему... Вот все пишут какие частоты в эквалайзере срезать, повышать... Я в этом ничего не понимаю, может кто-то объяснить и научить пользоваться эквалайзером?) Каждый микро пишет по своему + у всех разные голоса....только на слух! Запомни главное:
1). срезать низкие (на пример до 80 - 125гц)
2). пребрать бубнящие (250 - 500гц)
3). остальное по вкусу) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Объясните мне по-простому: нахуя нужен компрессор??? Кучу туториалов и мануалов прочитал...так и не понял нафга он нужен...ток не надо писать: лучше становится и т.д...это я понимаю Добавлено через 4 минуты 21 секунду Макаи, ЕПэшку твою качаю))) Хорош)) Базара нет!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от FlameLike Объясните мне по-простому: нахуя нужен компрессор??? Кучу туториалов и мануалов прочитал...так и не понял нафга он нужен...ток не надо писать: лучше становится и т.д...это я понимаю Добавлено через 4 минуты 21 секунду Макаи, ЕПэшку твою качаю))) Хорош)) Базара нет!) Судя по всему выполняет компрессию записи, тоесть выравнивает верхний и нижний пик записи и она становится более ровной по звучанию ) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Саня BaS Судя по всему выполняет компрессию записи, тоесть выравнивает верхний и нижний пик записи и она становится более ровной по звучанию ) Благодарю...но зачем тогда UltraMaximaizer ?? (Waves L1)...ведь тот делает капу почти полностью ровной. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от FlameLike Благодарю...но зачем тогда UltraMaximaizer ?? (Waves L1)...ведь тот делает капу почти полностью ровной. Это максимайзер! его ставят на мастер, на весь трэк, для увеличения гвромкости...там пресет есть Мастер!) -Цитата от FlameLike Макаи, ЕПэшку твою качаю))) Хорош)) Базара нет!) Спасибо канеш) правда ЕП то уже старенький))) Есть и по веселей трэканы) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Макаи Это максимайзер! его ставят на мастер, на весь трэк, для увеличения гвромкости...там пресет есть Мастер!) Ммм...а я пресет Vocal использовал...не на мастер вешал ток...а увеличивал громкость всего трека после миксдауна через Normalize... -Цитата от Макаи Спасибо канеш) правда ЕП то уже старенький))) Есть и по веселей трэканы) А мне понравилось))) | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от FlameLike Ммм...а я пресет Vocal использовал...не на мастер вешал ток...а увеличивал громкость всего трека после миксдауна через Normalize... Ну и зря) лучше скачай компрессор Waves rcomp там пресет вокал, ну трэш до -8 сделаешь и отл (это на капу) -Цитата от FlameLike А мне понравилось))) Спасибо | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от FlameLike -Цитата от Макаи Это максимайзер! его ставят на мастер, на весь трэк, для увеличения гвромкости...там пресет есть Мастер!) Ммм...а я пресет Vocal использовал...не на мастер вешал ток...а увеличивал громкость всего трека после миксдауна через Normalize... Мсье знает толк в извращениях. Миксдаун - последняя стадия обработки. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Смотри че стало с капой
(Waves L1 UltramaXimaizer)
А за совет с RComp спасибо - попробую)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Это был гроул, да? | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от FlameLike Смотри че стало с капой
(Waves L1 UltramaXimaizer)
А за совет с RComp спасибо - попробую))
Канеш))))) он же лимитирует все к чертям))) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от LapTop Это был гроул, да? Че такое Гроул? -Цитата от Макаи Канеш))))) он же лимитирует все к чертям))) а я думал это пздц ТРУ | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от FlameLike Объясните мне по-простому: нахуя нужен компрессор??? Кучу туториалов и мануалов прочитал...так и не понял нафга он нужен...ток не надо писать: лучше становится и т.д...это я понимаю Добавлено через 4 минуты 21 секунду Макаи, ЕПэшку твою качаю))) Хорош)) Базара нет!) ты нагло врешь. первая ссылка из гугла http://cjcity.ru/news/content/compression.php | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LapTop Это был гроул, да? нет это очень длинный скрим | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от R~Man С Googlom не дружу
Уан лав: хх.ру -Цитата от Не щадящий нет это очень длинный скрим это р Еп | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Это пиздец | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от FlameLike а я думал это пздц ТРУ Не, ни хуя | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от LapTop Это пиздец тыы ещее нее слыыышаал мооой саааунд Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Макаи -Цитата от FlameLike а я думал это пздц ТРУ Не, ни хуя Уже понял | | | | |