новый пользователь
Регистрация: 02.12.2008 Откуда: Зелёный город | -Цитата от camal3 -Цитата от JLmusE Приветствую, уже не впервый раз, наших мастеров и начинающих в сфере сведения "звукорежисёров".
У меня такой вопрос, это даже тяжело назвать вопросом, скорее просьба:
Напиште пожалуйста последовательноть приминения эффектов обрабоки, мне не нужны названия плагинов (потому что каждый пользуется тем или иным пакетом), я прошу написать, что за чем должно следовать
1.Компрессор
2. E3
3. и т.д.
В какой последовательно должны идти эффекты обратоки (минимум 4 эффекта), чтобы не искажать сигнал(от не правильной последовательно и тому подобное.
Буду очень признателен. И думаю это поможет не только мне. Я прочитал все 16 страниц, но ничего кроме нелепых(основынных на не большом опыте) последовательностей не увидел. Тяжёлый случай 16 стр. и ничего нету А то что это вторая часть не задумывался не пробовал найти первую? Надо быть внимательнее парень тебе вот сюда https://www.hip-hop.ru/forum/obrabotka-akapelly-raskryvaem-sekrety-158124/
Последовательность простая
1.Эквалайзер(если нужен)
2.Компрессор.
3.Реверберация\дилэй.
Вот и всё Добавлено через 1 минуту И желательно прочитай хотя бы страниц 100 первой части про обработку Ещё один умник нашёлся)
Первую чать я читал в своё время, мнений разных много здесь и предложений по сведению, но общей концепции никто не даёт. | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Да для каждого, разная сводка, голоса та у всех разные, не одинаковые! Можно конечно всем по одному принципу сводить, но у одного будет звучать круто, а у другого кобуто из унитаза записывали)) | | | | Stay true,Be free
Регистрация: 29.06.2009 Откуда: UKRAINE | было бы хорошо если бы написали пару четких шагов в разных вариациях,и тогда будет норм | | | | S-Style
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Херсон | Движ зацените сведение, какие бока? пишусь на звуковую ESI MAYA и майк за 500р. http://www.realmusic.ru/songs/623731/
заранее спасибо за полные и обширные комменты | | | | CLAN_MC Production
Регистрация: 21.12.2008 Откуда: R-City a.k.a. Рыбинск | Товарищи, еще один вопросик... в Rcomp наверху 3 лампочки... что они означают и включать ли их при обработке акапелл?! | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от JLmusE -Цитата от camal3 -Цитата от JLmusE Приветствую, уже не впервый раз, наших мастеров и начинающих в сфере сведения "звукорежисёров".
У меня такой вопрос, это даже тяжело назвать вопросом, скорее просьба:
Напиште пожалуйста последовательноть приминения эффектов обрабоки, мне не нужны названия плагинов (потому что каждый пользуется тем или иным пакетом), я прошу написать, что за чем должно следовать
1.Компрессор
2. E3
3. и т.д.
В какой последовательно должны идти эффекты обратоки (минимум 4 эффекта), чтобы не искажать сигнал(от не правильной последовательно и тому подобное.
Буду очень признателен. И думаю это поможет не только мне. Я прочитал все 16 страниц, но ничего кроме нелепых(основынных на не большом опыте) последовательностей не увидел. Тяжёлый случай 16 стр. и ничего нету А то что это вторая часть не задумывался не пробовал найти первую? Надо быть внимательнее парень тебе вот сюда https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=158124
1.Эквалайзер(если нужен)
2.Компрессор.
3.Реверберация\дилэй.
Вот и всё Добавлено через 1 минуту И желательно прочитай хотя бы страниц 100 первой части про обработку Ещё один умник нашёлся)
Первую чать я читал в своё время, мнений разных много здесь и предложений по сведению, но общей концепции никто не даёт. общей концепции нету и небудет Добавлено через 1 минуту -Цитата от <<EREMA>> было бы хорошо если бы написали пару четких шагов в разных вариациях,и тогда будет норм 1.Эквалайзер(если нужен)
2.Компрессия.
3.Реверберация\дилэй.
Это если качественная запись...
А так ещё можно шумы немножко убрать,клики ну и т.д. Добавлено через 2 минуты -Цитата от PRESS Товарищи, еще один вопросик... в Rcomp наверху 3 лампочки... что они означают и включать ли их при обработке акапелл?! У меня они всегда включены |
Последний раз редактировалось camal3, 14 июля 2009 в 15:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | чуваки можете свести трек? очень нужно!!!! выручайте! | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | сколько он по времени идёт? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2009 | 3 минуты!!! нужну в течение 3 часов сделать!!!! выручай! | | | | MONOGROME
Noise Reduction
Graphic Equalizer
De-esser
Reverb....
может стоит добавить что то??или может убрать?? | | | | Beatfoot Records
Noise Reduction
Graphic Equalizer
De-esser
Reverb....
может стоит добавить что то??или может убрать?? Компрессор добавь) | | | | S-Style
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Херсон | Парни выручайте, кто поможет свести трекан? есть тут надеюсь небезразличные люди | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от SpeC Парни выручайте, кто поможет свести трекан? есть тут надеюсь небезразличные люди Ну если пришлешь мне диск с вавками и минус по дорожкам(опять же вавки), то сведу | | | | S-Style
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Херсон | -Цитата от Макаи -Цитата от SpeC Парни выручайте, кто поможет свести трекан? есть тут надеюсь небезразличные люди Ну если пришлешь мне диск с вавками и минус по дорожкам(опять же вавки), то сведу а если без диска)) | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от КолумбиС 3 минуты!!! нужну в течение 3 часов сделать!!!! выручай! кидай ссылку на архив в личку и напишу чё у тебя за оборудование так быстрей пойму с чем имею дело Добавлено через 56 секунд -Цитата от SpeC -Цитата от Макаи -Цитата от SpeC Парни выручайте, кто поможет свести трекан? есть тут надеюсь небезразличные люди Ну если пришлешь мне диск с вавками и минус по дорожкам(опять же вавки), то сведу а если без диска)) всё в вав формате ссылку в личку я скачаю и сведу...Минус только в мп3 заливайте |
Последний раз редактировалось camal3, 14 июля 2009 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | S-Style
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Херсон | -Цитата от camal3 -Цитата от КолумбиС 3 минуты!!! нужну в течение 3 часов сделать!!!! выручай! кидай ссылку на архив в личку и напишу чё у тебя за оборудование так быстрей пойму с чем имею дело Добавлено через 56 секунд -Цитата от SpeC -Цитата от Макаи
Ну если пришлешь мне диск с вавками и минус по дорожкам(опять же вавки), то сведу а если без диска)) всё в вав формате ссылку в личку я скачаю и сведу...Минус только в мп3 заливайте
ОК МАН, сегодня вечером все залью. так к сведенью у нас аппаратурка Звуковуха Juli@, Прeамп ART Tube MP Project Series, Микро AKG c2000b | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | ок заливай | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2008 | Привет.Подскажите пожалуйста,чем можно речь замедлить постепенно.Сам бы конечно записал замедляясь,но сами понимаете-не то.Мне нужно что бы при замедлении питч поднимался грубый | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Amel Привет.Подскажите пожалуйста,чем можно речь замедлить постепенно.Сам бы конечно записал замедляясь,но сами понимаете-не то.Мне нужно что бы при замедлении питч поднимался грубый в аудобе есть питч даун | | | | Free Way
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Севастополь | подскажите как лучше положить автотюн на припев который записан в 2 дабла. на каждую акапеллу отдельно или уже на миксованые капы? а то мне кажется что может получиться каша или я ошибаюсь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2008 | -Цитата от BoPoH_Я в аудобе есть питч даун спасибо | | | | Вот где есть сила!
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Россия, Москва, ЮВАО | -Цитата от Corwin Triste подскажите как лучше положить автотюн на припев который записан в 2 дабла. на каждую акапеллу отдельно или уже на миксованые капы? а то мне кажется что может получиться каша или я ошибаюсь? ты правильно мыслишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Витебск | ЗАЦЕНИТЕ Люди вот я свел зацените пожалуйсто ошыбки скажыте.
1 основная капа
2 + бэки
3 на припеве по каналам развелл! http://dump.ru/file/3059726 | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | как можно из пустого места ошибки указать, ты распиши как обрабатываешь капу | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от camal3 -Цитата от JLmusE -Цитата от camal3
Тяжёлый случай 16 стр. и ничего нету А то что это вторая часть не задумывался не пробовал найти первую? Надо быть внимательнее парень тебе вот сюда https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=158124
1.Эквалайзер(если нужен)
2.Компрессор.
3.Реверберация\дилэй.
Первую чать я читал в своё время, мнений разных много здесь и предложений по сведению, но общей концепции никто не даёт. общей концепции нету и небудет Добавлено через 1 минуту -Цитата от <<EREMA>> было бы хорошо если бы написали пару четких шагов в разных вариациях,и тогда будет норм 1.Эквалайзер(если нужен)
2.Компрессия.
3.Реверберация\дилэй.
Это если качественная запись...
А так ещё можно шумы немножко убрать,клики ну и т.д. Добавлено через 2 минуты -Цитата от PRESS Товарищи, еще один вопросик... в Rcomp наверху 3 лампочки... что они означают и включать ли их при обработке акапелл?! У меня они всегда включены Общая концепция как раз таки была, есть и будет. И она проста до безобразия - всё что звучит хорошо (в рамках поставленных задач определённого проекта), то и является для тебя правильным.
А по поводу "лампочек" РКомпа - в мануале всё написано | | | | |