пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | может эксайтером попробовать добавить? или утеплялку какуб нить повесить | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Deas поделитесь опытом
хочу сделать басовый куплет
делаю так: записываю трипл, две развожу на 60 по сторонам и прибавляю низов(побольше ревера чем на центре)
третий в центр уменьшаю низы до 400 где-то на 2-4дб
но не звучит как надо, не сливается в единое целое
еще пробовал 2 капы на 45(без центра), но там тоже не то питчем не пробовал? | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Рентген может эксайтером попробовать добавить? или утеплялку какуб нить повесить эксайтер всмысле на центральную капу? -Цитата от NLO -Цитата от Deas поделитесь опытом
делаю так: записываю трипл, две развожу на 60 по сторонам и прибавляю низов(побольше ревера чем на центре)
еще пробовал 2 капы на 45(без центра), но там тоже не то питчем не пробовал? нет, не пробовал кстати
у бэков понизить у центра повысить? | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Deas поделитесь опытом
еще пробовал 2 капы на 45(без центра), но там тоже не то Твоя техника врядли даст тебе нужное
Чтобы сделать басово, надо голос иметь подобающий!
ищи басовость в районе от 250 до 600, используй утеплители (они работают с гармониками)
попробуй Voxengo Punch как эксперемент
Паралельная компрессия опять же как эксперемент | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от Deas поделитесь опытом
еще пробовал 2 капы на 45(без центра), но там тоже не то Твоя техника врядли даст тебе нужное
Чтобы сделать басово, надо голос иметь подобающий!
ищи басовость в районе от 250 до 600, используй утеплители (они работают с гармониками)
попробуй Voxengo Punch как эксперемент
Паралельная компрессия опять же как эксперемент спс, попробую | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кстати ColorTonePro придает хорошие гармоники) | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от CARBO кстати ColorTonePro придает хорошие гармоники) Да кстати, прикольная штука! Скорее не придает а подчеркивает! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от CARBO кстати ColorTonePro придает хорошие гармоники) Да кстати, прикольная штука! Скорее не придает а подчеркивает! она обогащает гармониками вот
мне вот очень нравится импульсы которые верха приукрашивают | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от CARBO -Цитата от Math_Jazz -Цитата от CARBO кстати ColorTonePro придает хорошие гармоники) Да кстати, прикольная штука! Скорее не придает а подчеркивает! она обогащает гармониками вот
мне вот очень нравится импульсы которые верха приукрашивают Все верно, он работат имено с гармониками, но он их не изобретает!))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от CARBO -Цитата от Math_Jazz
Да кстати, прикольная штука! Скорее не придает а подчеркивает! она обогащает гармониками вот
мне вот очень нравится импульсы которые верха приукрашивают Все верно, он работат имено с гармониками, но он их не изобретает!))) кстати!только щас заметил что эту чудо штука у меня перестала работать!!!ошибка какая то ебучая
у тебя пашет?где качал? | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от CARBO -Цитата от Math_Jazz -Цитата от CARBO она обогащает гармониками вот
мне вот очень нравится импульсы которые верха приукрашивают Все верно, он работат имено с гармониками, но он их не изобретает!))) кстати!только щас заметил что эту чудо штука у меня перестала работать!!!ошибка какая то ебучая
у тебя пашет?где качал? Она у меня работает, но я не могу ее зарегить, постояно какой то тоновый сигнал через каждую минуту! Поэтому я отлажил этот плаг до лучших времен! | | | | Джеронимо
может какие аналоги подскажешь? | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от CARBO печально
может какие аналоги подскажешь? Nomad Factory TubeTape Warmer, вот этот плаг мне понравился! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от CARBO кстати ColorTonePro придает хорошие гармоники) Да кстати, прикольная штука! Скорее не придает а подчеркивает! Очень толковая. можно сказать влюбился в этот плаг. Красиво подмешивается | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от CARBO печально
может какие аналоги подскажешь? Nomad Factory TubeTape Warmer, вот этот плаг мне понравился! спасибо попробую | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от CARBO печально
может какие аналоги подскажешь? Nomad Factory TubeTape Warmer, вот этот плаг мне понравился! А ссылочки у тебя не будет на него?! | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от =KarS= -Цитата от Math_Jazz -Цитата от CARBO печально
может какие аналоги подскажешь? Nomad Factory TubeTape Warmer, вот этот плаг мне понравился! А ссылочки у тебя не будет на него?! Вот в этом пакете! http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=502230 | | | | The Basement Records
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Northampton, United Kingdom | Подскажите правильный порядок сведения) | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Zi0oN Подскажите правильный порядок сведения) Изучаешь теорию звука и психо акустику, далее изучаешь принцип работы устройств обработки, все это смешиваешь с ежедневной практикой! Вот примерно такой порядок! | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | Deas скинь послушать что вышло?, интересно посмотреть) | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | Ну вот короче свёл чьюта каппу на странице - ценим моё сведени )))) Ссылка : http://dump.ru/file/4326360 | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от O'Neal я бы компрессил больше, и "С" убрал бы немного и бэки развёл бы и сделал громче, то я их чёта нихуя не услышал... | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от REazоn Deas скинь послушать что вышло?, интересно посмотреть) скину в личку когда сделаю... | | | |
Регистрация: 06.10.2008 | Ребят, какой сейчас самый такой утеплитель хороший, чё посоветуете | | | | |