Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а че вы начали разговоры о том какая прога круче? 
программы качества не дают 
в каждой проге есть свои возможности  конечно в кубе их больше,но нахуя ставить куб и не использовать его на полную катушку  | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | Вот, примерно такое кач-во жму сейчас если приходят с мп3 битом. http://dump.ru/file/4305596
Интересны замечания, критика. Пишите пожалуйста.
Как сайт "Бриллиант медии" доделают скину туда свои мультитрековые работы и клипец сейчас доделаем объединению лирики. Добавлено через 6 минут 19 секунд В догонку ещё один, думаю здесь получилось получше) http://dump.ru/file/4305675 | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от CARBO а че вы начали разговоры о том какая прога круче?
в каждой проге есть свои возможностиконечно в кубе их больше,но нахуя ставить куб и не использовать его на полную катушку
Я знаю что возможностей больше но в кубе я нуб вообще.. да и впринципе не понимаю что подразумивается под словами "больше возможностей" ведь на капу лучше вешать минимум.. компрессор и эквалайзер... причём они вэйвские... чем ещё можно воспользоваться?? Какие такие возможности можно зделать?? Вот чего я не понимаю... Вразумите вы меня нетолкового такого)))))) | | | | 11.43
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: petrozavodsk | http://dump.ru/file/4305889 вот капа сырая полностью, кто просил! | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от CARBO а че вы начали разговоры о том какая прога круче?
в каждой проге есть свои возможностиконечно в кубе их больше,но нахуя ставить куб и не использовать его на полную катушку
Я знаю что возможностей больше но в кубе я нуб вообще.. да и впринципе не понимаю что подразумивается под словами "больше возможностей" ведь на капу лучше вешать минимум.. компрессор и эквалайзер... причём они вэйвские... чем ещё можно воспользоваться?? Какие такие возможности можно зделать?? Вот чего я не понимаю... Вразумите вы меня нетолкового такого)))))) Мне, например, куб вообще не нравится. ФЛ юзаю для создания битов (все таки давно на нем) АУ для сведения. И мне пох на мнение окружающих по поводу качества софта. | | | | The Basement Records
Регистрация: 31.07.2008 | Куб он восновнеом для подключения железа, если железа нет, то понт.........Это сугубо моё мнение, потому что щас многие на нём сидят и будут за него заступаться!!))) | | | | пользователь
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну да)))только понт))) | | | | The Basement Records
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | пока что у меня нет железа никакого 
но я все равно большую часть времени провожу в кубе 5-ом  | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от =KarS= Куб он восновнеом для подключения железа, если железа нет, то понт.........Это сугубо моё мнение, потому что щас многие на нём сидят и будут за него заступаться!!))) жесть | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от CARBO пока что у меня нет железа никакого
но я все равно большую часть времени провожу в кубе 5-ом Дак вот почему?? НИкто мне так и не объяснил в чём прикол её..она сложная...Аудишнпо мне дак простой в использовании и удобный... в Кубе есть куча ньюансов которые мне ну никак не понравились..те же разворачивающиеся и скрывающиеся друг за другом окошки. Вообще раздражает...
+ ещё много всякого!
Не знаю может это можно исправить... но я вот 4 дня птыаюсь в нем разобраться..и пока что разница не замечаю в качестве..одни неудобства.. вообщем одни негативные впечатления!!
Конено если он такой невзыбенный..и качество можно в нём достич лучше то это дааа..эт клёво...
Но как я уже написал..не понимаю почему качество должно быть лучше... Запись стандартная во всех звукозаписывающих прогах (по крайней мере в аудишне и кубе) А сведение и мастеринг..я использую компрессор и эквалайзер Вэйвовский которые будут одинаково работать во всех прогах... Дак в чём тогда прикол??? Понт?? Я думаю да! (по крайней мере для тех кто чисто пишется в этой проге... насчёт минусов я не знаю.. так как не пробовал)
Вот... эта моя точка зрения..расписал всё как я думаю!
Коменты в сторону этого поста такие как "да ты нуб просто" "научись пользоваться сначала" "ты не прав"
я не восприму..так как хочется более разжеванного коммента который действительно докажет мою не правоту...! )))
жду комментов!! ) | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от CARBO пока что у меня нет железа никакого
но я все равно большую часть времени провожу в кубе 5-ом Дак вот почему?? НИкто мне так и не объяснил в чём прикол её..она сложная...Аудишнпо мне дак простой в использовании и удобный... в Кубе есть куча ньюансов которые мне ну никак не понравились..те же разворачивающиеся и скрывающиеся друг за другом окошки. Вообще раздражает...
+ ещё много всякого!
Не знаю может это можно исправить... но я вот 4 дня птыаюсь в нем разобраться..и пока что разница не замечаю в качестве..одни неудобства.. вообщем одни негативные впечатления!!
Конено если он такой невзыбенный..и качество можно в нём достич лучше то это дааа..эт клёво...
Но как я уже написал..не понимаю почему качество должно быть лучше... Запись стандартная во всех звукозаписывающих прогах (по крайней мере в аудишне и кубе) А сведение и мастеринг..я использую компрессор и эквалайзер Вэйвовский которые будут одинаково работать во всех прогах... Дак в чём тогда прикол??? Понт?? Я думаю да! (по крайней мере для тех кто чисто пишется в этой проге... насчёт минусов я не знаю.. так как не пробовал)
Коменты в сторону этого поста такие как "да ты нуб просто" "научись пользоваться сначала" "ты не прав"
я не восприму..так как хочется более разжеванного коммента который действительно докажет мою не правоту...! )))
жду комментов!! )
Где удобно там и работай!)) Для меня кубэйс удобен во многом! А разговор о качестве здесь неуместен | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | я вообще в асиде привык... и микро у меня гавно...  ундегрунт блять... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от CARBO пока что у меня нет железа никакого
+ ещё много всякого!
жду комментов!! )
в кубе больше возможностей))))))))посыл, разрыв, автоматизация, подсчёт БПМ и тд....всплывающие и пропадающие окна можно настроить...да там всё что угодно можно настроить...да и вообще там куча приятных мелочей...а по поводу качества...это конечно же субъективно но при сравнении звука 3 и 5 куба мне показалось что пятый звучит лучше.... | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | Друзья, зацените сведение. файло с 7-го командного | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Шум -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от CARBO пока что у меня нет железа никакого
+ ещё много всякого!
жду комментов!! )
в кубе больше возможностей))))))))посыл, разрыв, автоматизация, подсчёт БПМ и тд....всплывающие и пропадающие окна можно настроить...да там всё что угодно можно настроить...да и вообще там куча приятных мелочей...а по поводу качества...это конечно же субъективно но при сравнении звука 3 и 5 куба мне показалось что пятый звучит лучше....
да 5й куб крут, а на счет улучшеного звучание тебе показалось, это тоже самое что на слух мерить при какой частоте дискретизации качественей в 44100 или 48000  | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | А.. кстати... у меня в звучке качество записи можно настроить.. Ну..наверное у всех так...
32kHz 44.1kHz 48kHz 88.2kHz 96kHz
Выбирать 44.1??? Или можно 96kHz???
Что нить измениться вообще?? ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от Шум -Цитата от Johnny Hekman
Дак вот почему?? НИкто мне так и не объяснил в чём прикол её..она сложная...Аудишнпо мне дак простой в использовании и удобный... в Кубе есть куча ньюансов которые мне ну никак не понравились..те же разворачивающиеся и скрывающиеся друг за другом окошки. Вообще раздражает...
+ ещё много всякого!
жду комментов!! )
в кубе больше возможностей))))))))посыл, разрыв, автоматизация, подсчёт БПМ и тд....всплывающие и пропадающие окна можно настроить...да там всё что угодно можно настроить...да и вообще там куча приятных мелочей...а по поводу качества...это конечно же субъективно но при сравнении звука 3 и 5 куба мне показалось что пятый звучит лучше....
да 5й куб крут, а на счет улучшеного звучание тебе показалось, это тоже самое что на слух мерить при какой частоте дискретизации качественей в 44100 или 48000  возможно и так)) я просто когда поставил пятый куб экспортировал с него недавно сведённый проект третьего куба...и достаточно чётко различал два по сути одинаковых трека)) хотя может мне везло  | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | Отпишитесь на счёт меня блин... мне же реально интересно | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Johnny Hekman А.. кстати... у меня в звучке качество записи можно настроить.. Ну..наверное у всех так...
Что нить измениться вообще?? )))
Частота дискретизации, это частота при каторой аналоговый сигнал переводится в цифру, 44100 достаточно! Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Возможно ты просто подсознательно хотел чтобы 5й был лучше звуком, ну и твой слух тебе в этом помог!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от Johnny Hekman А.. кстати... у меня в звучке качество записи можно настроить.. Ну..наверное у всех так...
Что нить измениться вообще?? )))
Частота дискретизации, это частота при каторой аналоговый сигнал переводится в цифру, 44100 достаточно! Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Возможно ты просто подсознательно хотел чтобы 5й был лучше звуком, ну и твой слух тебе в этом помог!  я ж говорю что не ислючаю вероятность банального везения...просто я проигрывая треки в винампе с одинаковыми тэгами слышал не большую разницу))) потом смотрел на название файла что бы убедиться правильно я определил или нет))) раз 5 проверял... может я выиграл в лотерею?))) | | | | -
2. Normalize
3. EQ
4. Reverb
5. PSP VintageWarmer -> Mastering First Aid
по последовательности правильно?
из основного что-то еще нужно добавить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | первые два пункта на сколько понимаю делают одно и тоже...по поводу пятого не уверен что он вообще нужен...ревер обычно ставиться в конце.... | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Женя Трафик 1. Dynamics proc.
2. Normalize
3. EQ
4. Reverb
5. PSP VintageWarmer -> Mastering First Aid
по последовательности правильно?
из основного что-то еще нужно добавить? Последовательность должна исходить из того какой сигнал ты обрабатываешь и чего хочешь достичь! А сейчас это просто список плагинов!  | | | | |