true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Пиздец , даже кейгенами пользоваться не умеем | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | да понял я давно как там что... не умничай | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от Dr. Dizel кто посоветует как более мение поднять по громкости трек... и в каком максимайзере это сделать... ? зарание спс наерное попробуй мастеринг в изотоп озон,у меня мануалка была,там было про повышение громкости | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | взял лиметр и повесил на мастер да поднял громкость разве не так? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Jesus3 -Цитата от Dr. Dizel кто посоветует как более мение поднять по громкости трек... и в каком максимайзере это сделать... ? зарание спс наерное попробуй мастеринг в изотоп озон,у меня мануалка была,там было про повышение громкости поделись мануалкой по изотопу буду благодарен.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от SLaME взял лиметр и повесил на мастер да поднял громкость разве не так? нуууу у лимитера аж две крутилки...но на самом деле всё правильно)) иногда полезно прочитать мануальчик даже по той херне которой умеешь пользоваться)) ведь если знать что вообще ты вешаешь на свой сигнал и как эта хрень работает то это может не слабо помочь))
поднимая громкость в идеале надо поглядывать на rms | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | народ поделитесь хоть примерным мануалом... хотя бы скрины примерные как поднять громкость и мастеринг трека в изотопе3 | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | там для таких как ты есть пресеты. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | пипец народ ленивый пошёл, скоро будут просить подтереть зад а то не комфортно ходить в загаженный штанишках | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Dr. Dizel народ поделитесь хоть примерным мануалом... хотя бы скрины примерные как поднять громкость и мастеринг трека в изотопе3 Набери в гугле и найдешь то, что тебе нужно. Тем более мануал по озону существует | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Dr. Dizel народ поделитесь хоть примерным мануалом... хотя бы скрины примерные как поднять громкость и мастеринг трека в изотопе3 http://vsti.ifolder.ru/1747972 http://muzmaker.ru/611-mastering-with-izotope-ozone-vide...orial.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | это что? голосование так повлияло?))) | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Jesus3 -Цитата от Dr. Dizel кто посоветует как более мение поднять по громкости трек... и в каком максимайзере это сделать... ? зарание спс наерное попробуй мастеринг в изотоп озон,у меня мануалка была,там было про повышение громкости поделись мануалкой по изотопу буду благодарен.. я сейчас загружу на депозит,и кину ссылку,пойдёт?
а,уже тебе скинули)))
а вообще вот: http://depositfiles.com/files/obf2o4iqi | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | Спасибо маны... я вас люблю)) | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | как делают эффект как у Dom1no fresh t-a-a-a-aime, интересно) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Нарезают аккаппелу . | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | ребят! помогите разобраться с дилэем! ЗАчем его ложить на капу...Как настроить его.. на что пологаться..просто я знаю что его надо делать..но смыла не понимаю.. а значит толком не понимаю чего нужно добиться..
ПОдскажите что как или подкинте мануалов...
ну или скинте у кого есть капы.. сырую и с обработкой дилэем !! ПЛИЗ | | | | dangerous?
Регистрация: 19.08.2009 | парни, как убрать реверб из акаппелы, есть проги какие нить или плагины? | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | нет. колоти будку ) ну или ... Яичные лотки 4ever | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mifocheck как делают эффект как у Dom1no fresh t-a-a-a-aime, интересно) Ты получаешь приз!Как 100 Олень который тут задал этот вопрос | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Dobermann Ты получаешь приз!Как 100 Олень который тут задал этот вопрос Привет! Я знаю, ты шаришь ))))))
Подскажи мне по поводу дилэя ))
пожааааалуйста | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Johnny Hekman просто я знаю что его надо делать..но смыла не понимаю.. даже не знаю, толи смеяться, толи плакать | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Цуканов даже не знаю, толи смеяться, толи плакать Посмейся и выскажись ))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от Цуканов даже не знаю, толи смеяться, толи плакать Посмейся и выскажись ))) бляяяя. ну не тупи!!! если не знаешь - не делай!!! и что значет Должен быть делей? я на рэпчину его ооооооочень редко накладываю , и то если только для какого то специального эффекта. короче он тебе не нужен! | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | в треке положил делей... на пару беков... но если честно вообще редкая вещ... местами лучше вообще не накладывать.... http://dump.ru/file/4299864 все же качество 128... заметное) | | | | |