Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | парни у меня вопрос, как сделать эхо с эффектом телефона? к примеру на капу повесить эхо но чтоб сама капа осталась прежней а эхо было с телефоным или радио эффектом, надеюсь понятно объяснил)) | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | кто поделится хорошим максимайзером типа Steinberg Loudness Maximizer.... или посоветует что нибудь похожее для мастеринга трека... | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | -Цитата от Рентген а что ты хочешь получить, применяя ревербератор? мне казалось он придаёт немного объёмности Dr. Dizel спс,посмотрю. Добавлено через 3 минуты 9 секунд и ещё что можете посоветовать для убирания б,п.
в аудишене scientific filter с пресетом drop off below портит звук немного.может посоветуете настройки в нём же? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Plato -Цитата от Рентген а что ты хочешь получить, применяя ревербератор? мне казалось он придаёт немного объёмности Dr. Dizel спс,посмотрю. Добавлено через 3 минуты 9 секунд и ещё что можете посоветовать для убирания б,п.
в аудишене scientific filter с пресетом drop off below портит звук немного.может посоветуете настройки в нём же? А поп - фильтр для чего придумали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | Ребята, всем салам. Такой вопрос:
У меня отличный микрофон, хорошая аудиокарта, но преамп - гавно, купить возможности нет.Записывается звук пипец с металлическим подзвучанием каким-то.
Какой посоветуете компрессор, дабы звук сделать
1) Более плотным
2) Тёплым
И ещё, ну тут конечно может из рода фантастики, но всё же,
я пишус в пустой комнате, и опять же ситуайция сложилась так, что больше негде и вокальный бокс поставить тоже нельзя,
есть ли какие то проги, фильтры, иил ещё что, что может это дурацкое ъхо от пустой комнаты свести к минимуму?
Буду признателен, если получу ответы на свои вопросы))) | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | скажите пожалуйста какие не будь программы
что бы можно было делать
1.Автотюн
2.изменение голоса
3. и ещё что та крутое | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от faymon скажите пожалуйста какие не будь программы что бы можно было делать
1.Автотюн
2.изменение голоса
3. и ещё что та крутое Пиздец... У Ти Пэйна спроси. Он точно знает как делать автотюн | | | | не пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Луганск | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от faymon скажите пожалуйста какие не будь программы что бы можно было делать
1.Автотюн
2.изменение голоса
3. и ещё что та крутое Пиздец... У Ти Пэйна спроси. Он точно знает как делать автотюн да что ты смеёшься?
я просто не розбераюсь в этом деле и прошу вас подсказать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | скачай Antares Autotune и будет тебе автотьюн
а голос можно изменить стандартными средствами(chorus,flanger,distortion,filter и др) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от MasFlow парни у меня вопрос, как сделать эхо с эффектом телефона? к примеру на капу повесить эхо но чтоб сама капа осталась прежней а эхо было с телефоным или радио эффектом, надеюсь понятно объяснил)) есть дилеи с фильтрами, можно оставить все кроме середины. будет почти как в телефоне.
или лучше так. вешаешь в сенд эхо свое, жмешь кнопку префэйдер, мьютируешь дорогу, тем самым оставляя тока обработанный сигнал. сохраняешь его в файл, импортируешь в прогу и обрабатываешь свое эхо как тебе угодно | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Korsar228 Ребята, всем салам. Такой вопрос:
У меня отличный микрофон, хорошая аудиокарта, но преамп - гавно, купить возможности нет.Записывается звук пипец с металлическим подзвучанием каким-то.
1) Более плотным
2) Тёплым
я пишус в пустой комнате, и опять же ситуайция сложилась так, что больше негде и вокальный бокс поставить тоже нельзя,
есть ли какие то проги, фильтры, иил ещё что, что может это дурацкое ъхо от пустой комнаты свести к минимуму?
Буду признателен, если получу ответы на свои вопросы))) у тебя голова разболится подбирать фильтры под твои условия... проще подготовить комнату хоть как то под запись.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Korsar228 Ребята, всем салам. Такой вопрос:
1) Более плотным
2) Тёплым
Буду признателен, если получу ответы на свои вопросы)))
что, не у кого никаких идей?
Рентген, ты ж вроде шаришь в этих вопросах, подскажи, будь другом.... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | не знаю ниче, я использую тока реверб, эквалайзер и ркомп | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Korsar228 Ребята, всем салам. Такой вопрос:
1) Более плотным
2) Тёплым
Буду признателен, если получу ответы на свои вопросы))) у тебя голова разболится подбирать фитры под твои условия... проще подготовить комнату хоть как то под запись.... не не разболится, а вот команту подговоить не могу, объясняю,
я записываюсь в рабочем кабинете.
Днём там клиенты, работа кипит, а вечером, всё это быстро превращается в студию звкозаписи)))
а по компрессору чыто подскажешь? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Korsar228 -Цитата от Korsar228 Ребята, всем салам. Такой вопрос:
1) Более плотным
2) Тёплым
Рентген, ты ж вроде шаришь в этих вопросах, подскажи, будь другом.... Classic Compressor очень хороший http://www.kjaerhusaudio.com/classic-compressor.php
а чтоб избавиться от ревербационного хвоста - иногда помогает envelope shaper, который усиляет пики,тем самым хвост звучит намного тише и в миксе его трудно уловить | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Рентген не знаю ниче, я использую тока реверб, эквалайзер и ркомп от ркомпа никакого толка, ревербом не пользуюсь, потому что итак эхо дохуя ,
ну эквалайзер - это само собой,
блин, кто ж мне подскажет
Вот напрмер я писался через другой преамп,
встроенный в микшер Ямаха MG102C, помоему такой, ну вообщем, совсем чуть чуть добавляешь компрессор на этом пульте, и звук волшебным становится, прям плотным, ну вообще крутым.
А электрронные компрессоры какие бы не пробовал - всё хуйня, реально ничего даже рядом стоящего нету(((( | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Korsar228 -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Korsar228 Ребята, всем салам. Такой вопрос:
1) Более плотным
2) Тёплым
Буду признателен, если получу ответы на свои вопросы))) у тебя голова разболится подбирать фитры под твои условия... проще подготовить комнату хоть как то под запись.... не не разболится, а вот команту подговоить не могу, объясняю,
я записываюсь в рабочем кабинете.
Днём там клиенты, работа кипит, а вечером, всё это быстро превращается в студию звкозаписи)))
а по компрессору чыто подскажешь? Привози 5-6 одеял с пришепками канцелярскими, вбиваешь гвозди не большие они даже не видны,, к вечеру все это развешиваешь.. и все пиздато... а вообще используй нойз редукшен... уберай шумы щелчки...утепляй голос m-drive ну а дальше все на слух... Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Korsar228 -Цитата от Рентген не знаю ниче, я использую тока реверб, эквалайзер и ркомп от ркомпа никакого толка, ревербом не пользуюсь, потому что итак эхо дохуя ,
ну эквалайзер - это само собой,
блин, кто ж мне подскажет
Вот напрмер я писался через другой преамп,
встроенный в микшер Ямаха MG102C, помоему такой, ну вообщем, совсем чуть чуть добавляешь компрессор на этом пульте, и звук волшебным становится, прям плотным, ну вообще крутым.
А электрронные компрессоры какие бы не пробовал - всё хуйня, реально ничего даже рядом стоящего нету(((( я тебе сразу сказал тебе щас на советуют.. у тебя голова разболится все это опробовать.. тем более чем больше всяких эфектов тем хуже капа будет звучать... эфекты далеко не красят капу... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Korsar228 -Цитата от Рентген не знаю ниче, я использую тока реверб, эквалайзер и ркомп от ркомпа никакого толка Waves SSL 4000 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от CARBO -Цитата от Korsar228 -Цитата от Korsar228 Ребята, всем салам. Такой вопрос:
1) Более плотным
2) Тёплым
Рентген, ты ж вроде шаришь в этих вопросах, подскажи, будь другом.... Classic Compressor очень хороший http://www.kjaerhusaudio.com/classic-compressor.php
а чтоб избавиться от ревербационного хвоста - иногда помогает envelope shaper, который усиляет пики,тем самым хвост звучит намного тише и в миксе его трудно уловить так, ну компрессор скачаю, попробую намедни, а вот envelope shaper, это где он?
В этом же компрессоре, или какой-то отдельный плагин? Добавлено через 8 минут 27 секунд спс, попробую, отпишусь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Korsar228 -Цитата от CARBO -Цитата от Korsar228
а чтоб избавиться от ревербационного хвоста - иногда помогает envelope shaper, который усиляет пики,тем самым хвост звучит намного тише и в миксе его трудно уловить так, ну компрессор скачаю, попробую намедни, а вот envelope shaper, это где он?
В этом же компрессоре, или какой-то отдельный плагин? и так и так
в кубейсе есть отдельный родной envelope shaper | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | чЁТАКОЕ MDRIVE? Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от CARBO -Цитата от Korsar228 -Цитата от CARBO так, ну компрессор скачаю, попробую намедни, а вот envelope shaper, это где он?
В этом же компрессоре, или какой-то отдельный плагин? и так и так
в кубейсе есть отдельный родной envelope shaper СЛУШАЙ, я в аудишне3,0 пишусь и обрабатываю всё,
помоему там нету этого, иил всё таки есть? | | | | Джеронимо
в классик компрессоре же есть энвелоп | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от CARBO скачай отдельно
в классик компрессоре же есть энвелоп чё эт классик компресор подозрительно мало весит, меньше пол мб,
чёт я ещё не пробовав его начинаю в его качестве сомневаться(( | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Korsar228 Ребята, всем салам. Такой вопрос:
1) Более плотным
2) Тёплым
Буду признателен, если получу ответы на свои вопросы))) classic_compressor_v117
как-то так он называется он от фирмы Kjaerhus Добавлено через 2 минуты 24 секунды вот я отсталый постом выше даже ссыль дали | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от SLaME -Цитата от Korsar228 Ребята, всем салам. Такой вопрос:
1) Более плотным
2) Тёплым
Буду признателен, если получу ответы на свои вопросы))) classic_compressor_v117
как-то так он называется он от фирмы Kjaerhus Добавлено через 2 минуты 24 секунды вот я отсталый постом выше даже ссыль дали да, спасибо, уже скачал | | | | |