пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | ты читать то умеешь? дак прочти 2 поста чуть выше | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Читать то умею! Спасибо понял. | | | | в Бане
зацените сведение
Вчера новый майк купил, решил поугарать | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от CruelClownCase не найден файл... | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | кто подскажет? каким эффектом кроме деэссера убрать свистки женские? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | эквалайзером.узкой полосой обрезаешь на частоте от 3.5 кГц
мужские помоему с 2.5 кГц начинаются | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от CARBO эквалайзером.узкой полосой обрезаешь на частоте от 3.5 кГц
мужские помоему с 2.5 кГц начинаются сможешь скрин примерный сделать какие частоты резать ... буду благодарен... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я ж написал:начиная от 3.5 кГц начинай срезать только узкой полосой чтоб не убить вокал
у меня щас ни одной акапеллы нет на буке ничего не смогу показать | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от CARBO я ж написал:начиная от 3.5 кГц начинай срезать только узкой полосой чтоб не убить вокал
у меня щас ни одной акапеллы нет на буке ничего не смогу показать не... то что ты говоришь от 3.5 кгц узкой полоской.. мне это ни очем не говорит... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от CARBO я ж написал:начиная от 3.5 кГц начинай срезать только узкой полосой чтоб не убить вокал
у меня щас ни одной акапеллы нет на буке ничего не смогу показать не... то что ты говоришь от 3.5 кгц узкой полоской.. мне это ни очем не говорит... да вот как то так
обрати внимание на оранжевый регулятор, который опущен вниз
но все строго на слух
крути в любом эквалайзере ручки Freq,Q и Gain Q - отвечает за ширину полосы чем шире полоса тем более широкий спектр частот будет подвержен усилению Gain и отвечает за усиление | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от CARBO -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от CARBO я ж написал:начиная от 3.5 кГц начинай срезать только узкой полосой чтоб не убить вокал
у меня щас ни одной акапеллы нет на буке ничего не смогу показать не... то что ты говоришь от 3.5 кгц узкой полоской.. мне это ни очем не говорит... да вот как то так
обрати внимание на оранжевый регулятор, который опущен вниз
но все строго на слух
крути в любом эквалайзере ручки Freq,Q и Gain Q - отвечает за ширину полосы чем шире полоса тем более широкий спектр частот будет подвержен усилению Gain и отвечает за усиление спасибо примерно понял в какой области эти свисты... снижать | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | слышал где-то, советуют в вернем диапазоне полосу пошире использовать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | это же все равно на слух все делается
я слышал что когда срезаешь используешь узкую полосу.а при подъеме - широкую | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | у домино капы псевдо стерео? | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Ребят..такой глупый вопрос...прост... чёт сколько не натыкался на студии... у всех при записи вокала используется КУБЭЙС.. это тип модно чтоль?? Или на нем можно материал записать и свести лучше чем в адобке??? ))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Меня клинит когда Аудишн называют Адоб
или Фаерфокс называют Мозиллой
это все равно что ворд или эксель называть Майкрософтом, а Кубэйс называть Штайнбергом.
зы. Куб лучше чем АА. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Johnny Hekman Ребят..такой глупый вопрос...прост... чёт сколько не натыкался на студии... у всех при записи вокала используется КУБЭЙС.. это тип модно чтоль?? Или на нем можно материал записать и свести лучше чем в адобке??? ))) просто возможностей больше чем в адобе
а свести лучше или нет это не от проги зависит если у тебя руки из жопы то и протулс не поможет | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от SLaME просто возможностей больше чем в адобе
а свести лучше или нет это не от проги зависит если у тебя руки из жопы то и протулс не поможет ))а смысл этих возможностей когда ты ставишь те де Вэйвс Диамонд плагины и ими сводишь?? ) -Цитата от _Slim-Z_ Меня клинит когда Аудишн называют Адоб
это все равно что ворд или эксель называть Майкрософтом, а Кубэйс называть Штайнбергом.
зы. Куб лучше чем АА. Аналогично просто..время 5.40 ночи.. и я как то решил сократить ))Да и все меня поняли что я не про фотошоп говорю)))
А какой куб тогда лучше скачать???
Знаю конечно что лучше купить но 20 с чем то тысяч я платить за неё не готов)) | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от SLaME просто возможностей больше чем в адобе
а свести лучше или нет это не от проги зависит если у тебя руки из жопы то и протулс не поможет ))а смысл этих возможностей когда ты ставишь те де Вэйвс Диамонд плагины и ими сводишь?? ) -Цитата от _Slim-Z_ Меня клинит когда Аудишн называют Адоб
зы. Куб лучше чем АА. Аналогично просто..время 5.40 ночи.. и я как то решил сократить ))Да и все меня поняли что я не про фотошоп говорю)))
А какой куб тогда лучше скачать???
Знаю конечно что лучше купить но 20 с чем то тысяч я платить за неё не готов))
Отвечу по твоему- в этих прогах как кубик и самплитуда можно свести круче если использовать весь потенциал программ | | | | emoboy 2007lvl
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: оттуда | подскажите пожалуйста какие-нибудь настройки для ревёрба,жалательно из пакета вейвс любого,буду очень благодарен.
сколько крутил-ничего путного не выходит. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | а что ты хочешь получить, применяя ревербератор? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Так же хочу заметить, что для наилучшего результата ревер нужно настраивать исключительно под темп трека. | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Dobermann Так же хочу заметить, что для наилучшего результата ревер нужно настраивать исключительно под темп трека. а это по какой формуле? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Plato подскажите пожалуйста какие-нибудь настройки для ревёрба,жалательно из пакета вейвс любого,буду очень благодарен.
сколько крутил-ничего путного не выходит. юзай стандартный аудишенский ревеб... к примеру натурал ревеб он предпоследний по списку... а длительность да и вообще эфект который ожидаешь подкручивай на слух...
Сведение вообще дело исключительно на слух... стандартов нет.. так как разные голоса, апаратура, помощение... и т. д. | | | | |