south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от _Slim-Z_ Для вокала - нормал, если поют в определенной тональности каждый дубль. для читки - очень велика вероятность получить кашу на выходе. Добавлено через 5 минут 16 секунд -Цитата от Dr. Dizel и ты хочешь сказать что это нормально звучит??? звук мутный пиздец. особенно в нижней части. такое впечатление что ебнули псевдо-стерео, а потом имэйджером сузили панораму практически до моно.
ты хочешь сказать хуева звучит...??? да многим пох на твои панорамы... ты посмотри большинство треков рурепа качеством не блещат даже у изветсных исполнителей...
да и к тому же сведение на вкус и цвет как и вся музыка... ты можешь свести ахуенно но какой нибудь ушлепак послушает твой трек на китайских динамках за 100 руб.. и скажет гавно.. вот тогда ты ему будешь обьяснять что такое панорама и так далеее...
раз уж мы взяли сторону сведения... тогда есть другая сторона: этот трек записан в комнате 2 метра на 4... комната обвешана одеялами на стенах, микро октава 319, предуселок тракер за 7 касарей... и ты мне что то про качество сведения ещё впаривать будешь здесь много сторон... но этот трек звучит нормально для такой студии а всякие мелкие аспекты и отмазы типа мутный звук... ну бля насмешил... Я бы сказал специфичное сведение.. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | в этом и соль ребятки... я вам обьясняю что в голосе решает динамика... тоесть когда их много... как бы ты пиздато не свел одну капу... один голос звучит МОНОТОННО не интересно.... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dr. Dizel тихий минус... поэтому голос в любом случае будет четко слышен... поэтому нихуя не удивил... голос монотонный.. (не интересно слушать) да и голос реперка далековато звучит... вот мое мнение такого сведения... ты определесь голос четко слышен (на переднем плане) или далековато звучит (на заднем плане). ты сам себе противоречишь. короче хуй стобой своди хоть в 20 голосов. тут блин советуешь как лучше, но нет же все кроме себя нихуя не слышат. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Dr. Dizel трек... фуфло так как голос опять же монотонный... заглушен минус и голос.... не вкатывает такое качество вообще.. так что кто тут глухой?? ты таки глухой, жаль не Бетховен((( | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Dr. Dizel в этом и соль ребятки... я вам обьясняю что в голосе решает динамика... тоесть когда их много... как бы ты пиздато не свел одну капу... один голос звучит МОНОТОННО не интересно.... Так у тебя и четыре звучат монотонно. А вообще я бы подсушил твои капы, особенно чота тёлка слух режет.. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Dr. Dizel трек... фуфло так как голос опять же монотонный... заглушен минус и голос.... не вкатывает такое качество вообще.. так что кто тут глухой?? Это фаст-флоу...блять, как он монотонен?)))
казырный алень - доктур | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Dr. Dizel тихий минус... поэтому голос в любом случае будет четко слышен... поэтому нихуя не удивил... голос монотонный.. (не интересно слушать) да и голос реперка далековато звучит... вот мое мнение такого сведения... ты определесь голос четко слышен (на переднем плане) или далековато звучит (на заднем плане). ты сам себе противоречишь. короче хуй стобой своди хоть в 20 голосов. тут блин советуюешь как лучше, но нет же все кроме себя нихуя не слышат. да далековато звучит так как он не плотный... ну как выразить.. епта не динамичный, уставший, потухший... нет интереса вообще слушать такую читку вот я о чем... | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | у Dr Dizel на всё свои отмазки | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Dobermann -Цитата от Dr. Dizel трек... фуфло так как голос опять же монотонный... заглушен минус и голос.... не вкатывает такое качество вообще.. так что кто тут глухой?? Это фаст-флоу...блять, как он монотонен?)))
казырный алень - доктур это фаст фуддд)) ... а проще говоря херь... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Dr. Dizel в этом и соль ребятки... я вам обьясняю что в голосе решает динамика... тоесть когда их много... как бы ты пиздато не свел одну капу... один голос звучит МОНОТОННО не интересно.... Тут на слух явно не одна, а в реале - 2 каппы на читке и 4 каппы на распевке. Что тебе еще сказать, о твоих слуховых способностях, я просто не знаю. | | | | К
Регистрация: 10.10.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Dr. Dizel да причем тут покажи епта... сам факт.. слухи просто так не берутся... ради интереса.... дай ссылку на твой трек сведенный по правилам как ты сичтаешь... в одну или в 2 капы максимум.. хочу послушать качество и динамику всего трека... слушать буду в наушниках.. так что не берем в пример никаких тайванских динамиков... пока твои посты не подкреплены ничем, кроме хуево сведенного трека. держи слимз, а это ты сводил? если да, напиши сколько тут кап в припеве и как они панорамированы? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Dr. Dizel Ревер и красивая жизнь, ман))))))))))))))))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от KR1p -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Dr. Dizel да причем тут покажи епта... сам факт.. слухи просто так не берутся... ради интереса.... дай ссылку на твой трек сведенный по правилам как ты сичтаешь... в одну или в 2 капы максимум.. хочу послушать качество и динамику всего трека... слушать буду в наушниках.. так что не берем в пример никаких тайванских динамиков... пока твои посты не подкреплены ничем, кроме хуево сведенного трека. держи слимз, а это ты сводил? если да, напиши сколько тут кап в припеве и как они панорамированы? Две капы панорама по сторонам не до упора (децибелл на 16 где-то). плюс дилей и 1 бэк на центр | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Dr. Dizel хуя ты быстро сьехал
к чему же мы пришли?количество кап не играет роли при нормальном сведении? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Dobermann -Цитата от Dr. Dizel Ревер и красивая жизнь, ман))))))))))))))))) я слушаю рэп 10лет... и все это время я слушал гавно сведенное лохами... а тут ты мне показал качество ман... я заблуждался))) что ж теперь делать буду слушать попсу... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Графоман -Цитата от Dr. Dizel хуя ты быстро сьехал
к чему же мы пришли?количество как не играет роли при нормальном сведении? Ну все же подкладка нужна. Мое мнение идеально от 2 до 4 кап.
А доктуру рекомендую почитать мануалы от западных специалистов, или видео-таториалы. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Графоман -Цитата от Dr. Dizel хуя ты быстро сьехал
к чему же мы пришли?количество кап не играет роли при нормальном сведении? я не буду ни кому ничего доказывать бесполезно... как там кто то сказал я пиздюк мне на ухо наступил медвед.. все гуляйте сводите как хотите... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Dr. Dizel и все это время я слушал гавно сведенное лохами... Что ж ты себя так не уважаешь, что такое слушаешь? | | | | К
Регистрация: 10.10.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от KR1p -Цитата от _Slim-Z_
пока твои посты не подкреплены ничем, кроме хуево сведенного трека. держи слимз, а это ты сводил? если да, напиши сколько тут кап в припеве и как они панорамированы? Две капы панорама по сторонам не до упора (децибелл на 16 где-то). плюс дилей и 1 бэк на центр это процентов на 70-90 не до упора? и на центре нету отдельной дороги? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Dr. Dizel как там кто то сказал я пиздюк мне на ухо наступил медвед.. все гуляйте сводите как хотите... так сьебал тогда отсюда, хули ноешь, професионал блять с октавой 319 и одеялами. доктор Дре, мать его, нашелся. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Dobermann -Цитата от Графоман -Цитата от Dr. Dizel хуя ты быстро сьехал
к чему же мы пришли?количество как не играет роли при нормальном сведении? Ну все же подкладка нужна. Мое мнение идеально от 2 до 4 кап.
А доктуру рекомендую почитать мануалы от западных специалистов, или видео-таториалы. я свожу макимум в 3, 4 капы... более 4 голос изменяется.. знаешь на чей похож... ? на голос Глюкозы)) пробовал)) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от Dr. Dizel как там кто то сказал я пиздюк мне на ухо наступил медвед.. все гуляйте сводите как хотите... так сьебал тогда отсюда, хули ноешь, професионал блять с октавой 319 и одеялами. доктор Дре, мать его, нашелся. сходи к лагопеду читун)) а то твой фаст флоууу шепелявит с таким пиздатым сведением)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | А реально подскажите, такое я представление имею о так сказать аспектах сведения, речитатив, так, капа по центру, на даблы или как их назвать короче в некоторых фразах, словах, две разведённые по левый правый, не сильно, 80 , 80 где то, припев, две по центру, две по краям , норм так или не правильно? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Dr. Dizel сходи к лагопеду читун)) а то твой фаст флоууу шепелявит с таким пиздатым сведением)) это просто мое сведение, читал не я Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Гриха А реально подскажите, такое я представление имею о так сказать аспектах сведения, речитатив, так, капа по центру, на даблы или как их назвать короче в некоторых фразах, словах, две разведённые по левый правый, не сильно, 80 , 80 где то, припев, две по центру, две по краям , норм так или не правильно? 80 это не сильно? Я хрен его знаю ..развожу обычно на 25-30 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dr. Dizel сходи к лагопеду читун)) а то твой фаст флоууу шепелявит с таким пиздатым сведением)) успокойся ты уже. не надо троллить ты красава, охуенно сводишь | | | | |