Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Dr. Dizel эминем сводит более чем в 10 кап. доказательства да эту тему все знают... мне это впаривал ещё звукарь на самой первой студии когда мне треки сводил... об этом писали на многих источниках... я не говорю про доктора дре... даже логически нельзя добится динамики в голосе из одной двух кап.. это хуйня будет монотонная... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от KR1p у многих основная капа в центре, а бэки звучат по сторонам, как так же сделать? пробовал развести бэки, один на 100% влево, другой на 100% вправо, звучит один хрен по центру и заглушается основной капой. вообще я примерно понимаю почему так, но все же как сделать чтобы они как бы с боков звучали? не может быть чтоб при панорамировании звук в сторону не уходил. -Цитата от Dr. Dizel да эту тему все знают... мне это впаривал ещё звукарь на самой первой студии когда мне треки сводил... об этом писали на многих источниках... я не говорю про доктора дре... даже логически нельзя добится динамики в голосе из одной двух кап.. это хуйня будет монотонная... покажи хоть один источник. | | | | К
Регистрация: 10.10.2007 | ну как же они одинаковые почти, может из-за этого? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Dr. Dizel - малолетний далпаеп
Жги еще А дре в 30 кап сразу пишет? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от KR1p ну как же они одинаковые почти, может из-за этого? когда дорожку панормированную жмешь solo звук с одной стороны? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Александр Джес -Цитата от _Slim-Z_ Для вокала - нормал, если поют в определенной тональности каждый дубль. для читки - очень велика вероятность получить кашу на выходе. Вот нифига кстати.. Хотя , я согласен, реперки разные бывают, и по разному подходят к читке. Я, например текст пишу под бит и хуй потом по другому смогу зачитать. Хоть 10 кап наложить на одну, там разница местами только может изредка возникнуть в том, что я отстану или убегу где-нибудь на полслога, короче по разному просто в бит воткну фразу. Но при этом полюбому уж акапеллы не на равной громкости, а одна как основная, а остальные лишь как бэки. По сути вы тут спор затеяли ни о чём немного всеравно идеально четыре раза не зачитаешь. фаза будет различаться, как следствие звук размажется и потеряет прозрачность. понимаю на подложку один дабл прописать, но 3 - это, имхо, пиздец. плюс на это еще бэки... короче жопа. лучшее доказательство моим словам тот пример который он привел ссылками... Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от CruelClownCase ну а как тогда?????? два тэйка по сторонам развести. Солидарен. Для плотности, на припеве, можно один тейк скопировать в центр, обрезать верха, низы, задрать радио-частоту(3Гкц) и притопить по громкости.
Лично сам правктикую либо два дубля по каналам, либо описаный выше. Если 3-4 тейка забить в один канал, размежевав лишь громкостью - это писец. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от KR1p у многих основная капа в центре, а бэки звучат по сторонам, как так же сделать? пробовал развести бэки, один на 100% влево, другой на 100% вправо, звучит один хрен по центру и заглушается основной капой. вообще я примерно понимаю почему так, но все же как сделать чтобы они как бы с боков звучали? не может быть чтоб при панорамировании звук в сторону не уходил. -Цитата от Dr. Dizel да эту тему все знают... мне это впаривал ещё звукарь на самой первой студии когда мне треки сводил... об этом писали на многих источниках... я не говорю про доктора дре... даже логически нельзя добится динамики в голосе из одной двух кап.. это хуйня будет монотонная... покажи хоть один источник. да причем тут покажи епта... сам факт.. слухи просто так не берутся... ради интереса.... дай ссылку на твой трек сведенный по правилам как ты сичтаешь... в одну или в 2 капы максимум.. хочу послушать качество и динамику всего трека... слушать буду в наушниках.. так что не берем в пример никаких тайванских динамиков... | | | | К
Регистрация: 10.10.2007 | да. и если две панорамировать в одну сторону тоже все нормально | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от LapTop Dr. Dizel - малолетний далпаеп
Жги еще А дре в 30 кап сразу пишет? малолетний здесь ты... так как можешь только с низу подосрать в чужом диологе... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Dr. Dizel
1 ты хочешь сказать хуева звучит...???
2 да многим пох на твои панорамы...
3 ты посмотри большинство треков рурепа качеством не блещат даже у изветсных исполнителей...
да и к тому же сведение на вкус и цвет как и вся музыка...
4 ты можешь свести ахуенно но какой нибудь ушлепак послушает твой трек на китайских динамках за 100 руб.. и скажет гавно.. вот тогда ты ему будешь обьяснять что такое панорама и так далеее...
. 1 А ты хочешь сказать пиздато?
2 Вот поэтому и появляется пункт 3.
3 сч п.2
4 Если сведено ахуенно, то звучать будет и на индийских динамиках за 50 руб.
Иди учи мат.часть, прежде чем рот открывать. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Dr. Dizel да причем тут покажи епта... сам факт.. слухи просто так не берутся... ради интереса.... дай ссылку на твой трек сведенный по правилам как ты сичтаешь... в одну или в 2 капы максимум.. хочу послушать качество и динамику всего трека... слушать буду в наушниках.. так что не берем в пример никаких тайванских динамиков... пока твои посты не подкреплены ничем, кроме хуево сведенного трека. держи | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от LapTop Dr. Dizel - малолетний далпаеп
Жги еще А дре в 30 кап сразу пишет? малолетний здесь ты... так как можешь только с низу подосрать в чужом диологе... Ты на вопрос не ответил.
Сразу задам следующий - а какими именно методами ты собрался делать динамичный трек из 10 ( я не могу, ахахах, 10!!) кап? | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Dr. Dizel да причем тут покажи епта... сам факт.. слухи просто так не берутся... ради интереса.... дай ссылку на твой трек сведенный по правилам как ты сичтаешь... в одну или в 2 капы максимум.. хочу послушать качество и динамику всего трека... слушать буду в наушниках.. так что не берем в пример никаких тайванских динамиков... пока твои посты не подкреплены ничем, кроме хуево сведенного трека. ссылку на трек жду... | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Dr. Dizel и ты,блять, после этого еще кому-то что-то впариваешь про сведос? ебанутся..я думал у меня колонки ебанулись, когда прослушивал...признайся, ман. Ты глухой нахуй? | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от LapTop -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от LapTop Dr. Dizel - малолетний далпаеп
Жги еще А дре в 30 кап сразу пишет? малолетний здесь ты... так как можешь только с низу подосрать в чужом диологе... Ты на вопрос не ответил.
Сразу задам следующий - а какими именно методами ты собрался делать динамичный трек из 10 ( я не могу, ахахах, 10!!) кап? вот тут готов поспорить . Не из 10 конечно , но сам когда писался на студии, видел проэкт Тохаля из MaryJane. Допустим 4 капы, и все 4 когда одновременно включаешь - звучит одинаково, без каши. Просто по интонациям все четко сходится, это уже дело техники. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Dobermann -Цитата от Dr. Dizel
1 ты хочешь сказать хуева звучит...???
2 да многим пох на твои панорамы...
3 ты посмотри большинство треков рурепа качеством не блещат даже у изветсных исполнителей...
да и к тому же сведение на вкус и цвет как и вся музыка...
4 ты можешь свести ахуенно но какой нибудь ушлепак послушает твой трек на китайских динамках за 100 руб.. и скажет гавно.. вот тогда ты ему будешь обьяснять что такое панорама и так далеее...
. 1 А ты хочешь сказать пиздато?
2 Вот поэтому и появляется пункт 3.
3 сч п.2
4 Если сведено ахуенно, то звучать будет и на индийских динамиках за 50 руб.
Иди учи мат.часть, прежде чем рот открывать. от тебя тоже жду пример пиздатого сведения... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Dr. Dizel да причем тут покажи епта... сам факт.. слухи просто так не берутся... ради интереса.... дай ссылку на твой трек сведенный по правилам как ты сичтаешь... в одну или в 2 капы максимум.. хочу послушать качество и динамику всего трека... слушать буду в наушниках.. так что не берем в пример никаких тайванских динамиков... пока твои посты не подкреплены ничем, кроме хуево сведенного трека. ссылку на трек жду... вон у меня в подписи трек. 1 капа и бэки. записано на шур58.
поплотнее, чем у тебя звучит, думаю | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Dr. Dizel да причем тут покажи епта... сам факт.. слухи просто так не берутся... ради интереса.... дай ссылку на твой трек сведенный по правилам как ты сичтаешь... в одну или в 2 капы максимум.. хочу послушать качество и динамику всего трека... слушать буду в наушниках.. так что не берем в пример никаких тайванских динамиков... пока твои посты не подкреплены ничем, кроме хуево сведенного трека. держи хороший свидос! | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от Графоман -Цитата от LapTop -Цитата от Dr. Dizel
малолетний здесь ты... так как можешь только с низу подосрать в чужом диологе... Ты на вопрос не ответил.
Сразу задам следующий - а какими именно методами ты собрался делать динамичный трек из 10 ( я не могу, ахахах, 10!!) кап? вот тут готов поспорить . Не из 10 конечно , но сам когда писался на студии, видел проэкт Тохаля из MaryJane. Допустим 4 капы, и все 4 когда одновременно включаешь - звучит одинаково, без каши. Просто по интонациям все четко сходится, это уже дело техники. да хули тут спорить... я на многих студиях был... люди которые сводят треки годами... делают до 3 , 4 кап ... ну тут же не поспорить епта... пример трека привести не могут но бля советчики куда бы дется | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Графоман -Цитата от LapTop -Цитата от Dr. Dizel
малолетний здесь ты... так как можешь только с низу подосрать в чужом диологе... Ты на вопрос не ответил.
Сразу задам следующий - а какими именно методами ты собрался делать динамичный трек из 10 ( я не могу, ахахах, 10!!) кап? вот тут готов поспорить . Не из 10 конечно , но сам когда писался на студии, видел проэкт Тохаля из MaryJane. Допустим 4 капы, и все 4 когда одновременно включаешь - звучит одинаково, без каши. Просто по интонациям все четко сходится, это уже дело техники. Ну 4 и 10 это все таки разные вещи, 4 - это вполне А 10, да еще и не зная даже принципов сведения - это пздц | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Dr. Dizel от тебя тоже жду пример пиздатого сведения... пиздатого, не пиздатого, но лучше твоего.. http://dump.ru/file/4253872
З.Ы. ну скажи честно, ты глухой? -Цитата от Графоман вот тут готов поспорить . Не из 10 конечно , но сам когда писался на студии, видел проэкт Тохаля из MaryJane. Допустим 4 капы, и все 4 когда одновременно включаешь - звучит одинаково, без каши. Просто по интонациям все четко сходится, это уже дело техники. та хоть 10...но они полюбому разведены по панораме, а не по центру торчат. | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Графоман -Цитата от LapTop
Ты на вопрос не ответил.
Сразу задам следующий - а какими именно методами ты собрался делать динамичный трек из 10 (я не могу, ахахах, 10!!) кап? вот тут готов поспорить . Не из 10 конечно , но сам когда писался на студии, видел проэкт Тохаля из MaryJane. Допустим 4 капы, и все 4 когда одновременно включаешь - звучит одинаково, без каши. Просто по интонациям все четко сходится, это уже дело техники. да хули тут спорить... я на многих студиях был... люди которые сводят треки годами... делают до 3 , 4 кап ... ну тут же не поспорить епта... пример трека привести не могут но бля советчики куда бы дется тебе кинули трек чуть выше | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от LapTop -Цитата от Графоман -Цитата от LapTop
Ты на вопрос не ответил.
Сразу задам следующий - а какими именно методами ты собрался делать динамичный трек из 10 (я не могу, ахахах, 10!!) кап? вот тут готов поспорить . Не из 10 конечно , но сам когда писался на студии, видел проэкт Тохаля из MaryJane. Допустим 4 капы, и все 4 когда одновременно включаешь - звучит одинаково, без каши. Просто по интонациям все четко сходится, это уже дело техники. Ну 4 и 10 это все таки разные вещи, 4 - это вполне А 10, да еще и не зная даже принципов сведения - это пздц тут согласен полностью
всё в зависимости от ситуации думаю. Иногда одна капа, и две дороги беков по сторонам - по горло (в большенстве случаев). Иногда конечно в некоторых местах даблы прописать можно, но это скорее дополнение, чем основа. | | | | Работник здравоохранения
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: столько ушлёпков? | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Dr. Dizel да причем тут покажи епта... сам факт.. слухи просто так не берутся... ради интереса.... дай ссылку на твой трек сведенный по правилам как ты сичтаешь... в одну или в 2 капы максимум.. хочу послушать качество и динамику всего трека... слушать буду в наушниках.. так что не берем в пример никаких тайванских динамиков... пока твои посты не подкреплены ничем, кроме хуево сведенного трека. держи тихий минус... поэтому голос в любом случае будет четко слышен... поэтому нихуя не удивил... голос монотонный.. (не интересно слушать) да и голос реперка далековато звучит... вот мое мнение такого сведения... Добавлено через 2 минуты 59 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от Dr. Dizel от тебя тоже жду пример пиздатого сведения... пиздатого, не пиздатого, но лучше твоего.. http://dump.ru/file/4253872
З.Ы. ну скажи честно, ты глухой? -Цитата от Графоман вот тут готов поспорить . Не из 10 конечно , но сам когда писался на студии, видел проэкт Тохаля из MaryJane. Допустим 4 капы, и все 4 когда одновременно включаешь - звучит одинаково, без каши. Просто по интонациям все четко сходится, это уже дело техники. та хоть 10...но они полюбому разведены по панораме, а не по центру торчат. трек... фуфло так как голос опять же монотонный... заглушен минус и голос.... не вкатывает такое качество вообще.. так что кто тут глухой?? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Dr. Dizel да причем тут покажи епта... сам факт.. слухи просто так не берутся... ради интереса.... дай ссылку на твой трек сведенный по правилам как ты сичтаешь... в одну или в 2 капы максимум.. хочу послушать качество и динамику всего трека... слушать буду в наушниках.. так что не берем в пример никаких тайванских динамиков... пока твои посты не подкреплены ничем, кроме хуево сведенного трека. держи тихий минус... поэтому голос в любом случае будет четко слышен... поэтому нихуя не удивил... голос монотонный.. (не интересно слушать) да и голос реперка далековато звучит... вот мое мнение такого сведения... Чувак, есть такая крутилка, незнаю, как в твоем виндоус звукозапись, но в нормальных прогах есть громкость дорожки... | | | | |