активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Ruby Rubbish Ты хотя бы напиши, что ты уже кинул | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | Там нормалайл, компрессор, Hum, дизер (с дизером возможно перестарался... похоже на то?), нойз ред, X-click? x-cracl... вроде так... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Ruby Rubbish может именно обработки то и не хватает?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | Подскажите как эффект скрэтча сделать, каким плагином навертеть можно такой эффект? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | DJ Revolution в Москву приезжал, он на лэптопе запустил Фрутик и мышкой там нахуяривал. "Fruity Scratcher" там есть такая фенька.
Есть ещё Wave Traveller - там рисуешь кривыми график перемещения пластинки. Но он посложнее, его тока Q-bert осилил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от Александр Джес DJ Revolution в Москву приезжал, он на лэптопе запустил Фрутик и мышкой там нахуяривал. "Fruity Scratcher" там есть такая фенька.
Есть ещё Wave Traveller - там рисуешь кривыми график перемещения пластинки. Но он посложнее, его тока Q-bert осилил. А эту эфэловскую приколюшку как vst к "сампле" вроде не подцепить ( | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да, не подцепить.
Отдельных плагинов для такого я вообще не видел. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.02.2009 | -Цитата от Александр Джес Да, не подцепить.
Отдельных плагинов для такого я вообще не видел. какой то попадался однажды и то на картинке и не скачать, да не обязательный эффект по идее, так что то побаловаться хотел ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Шум -Цитата от Ruby Rubbish может именно обработки то и не хватает?)) Ни хуя не смешно!
Так что никто не поможет мне? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Шум -Цитата от Ruby Rubbish может именно обработки то и не хватает?)) Ни хуя не смешно!
Так что никто не поможет мне? кинь не сведённую капу) можешь даже в мп3) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Шум -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Шум
может именно обработки то и не хватает?)) Ни хуя не смешно!
Так что никто не поможет мне? кинь не сведённую капу) можешь даже в мп3) аудишн пересохраняет измененные файлы, так что несведенки нет | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Шум -Цитата от Ruby Rubbish может именно обработки то и не хватает?))
Так что никто не поможет мне? Много чего ненужного,и не того.
Капу переговнил местами. Обращайся в аську 599 541 386
Обьясню чё к чему ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | да ты наверное сводишь как клоун))) я ваще не могу выкупить как вы капу крутите в режиме эдит?))) что это вам даёт?) ну ладно там подчистить гейтом каким то или ещё что то в этом духе...но вы ж даже ревер хуярите не слыша всего микса...пиздец какой то...о каком качестве может быть речь? ребзя) платите деньги тем кто знает что нада делать и не ебите себе мозги... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Шум да ты наверное сводишь как клоун))) я ваще не могу выкупить как вы капу крутите в режиме эдит?))) что это вам даёт?) ну ладно там подчистить гейтом каким то или ещё что то в этом духе...но вы ж даже ревер хуярите не слыша всего микса...пиздец какой то...о каком качестве может быть речь? ребзя) платите деньги тем кто знает что нада делать и не ебите себе мозги... нет там реверба и близко | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | по ходу тебя только это задело?))) я ж как бы обобщил)) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Шум по ходу тебя только это задело?))) я ж как бы обобщил)) ну обобщил, молодец!
что задело, что не задело - не твоё дело...
а свожу как могу, меня никто этому не учил прост
тебе спасибо и на том что смог сделать, а раз более ничем помочь не можешь, то я не занимаю твою интернет-свободу
МИР Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от двавилл А ты риал даун судя по аве | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | та тут как бы процентов 80 никто не учил) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Шум та тут как бы процентов 80 никто не учил) ну и процентов 90 не умеет сводить нормально | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Шум та тут как бы процентов 80 никто не учил) ну и процентов 90 не умеет сводить нормально двавилл не даун классный парень он, и сводит он не хило . он просто любит поорать со всех) не обращай внимание
а что у тебя там не получается то? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | как обрабатывался вокал в припев в треке Q fastа на 1 раунд... http://www.indarnb.ru/downloads/batt...1_track267.mp3
там где он воет "уроооооган"... | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от 4everrr я не слушал но скорее чопинг ето
просто нарезал и все | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | да не... я про то, что это уроган звучит вроде как будто издали, но чётко и ясно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) -Цитата от 4everrr я не слушал но скорее чопинг ето
просто нарезал и все Лучше бы послушал
а то не о том эффекте щас вообще ты пизданул | | | | |