.
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Георгий Шахназарян Лучший финальный микс в Озоне компресить, чем в РВоксе.
В последнем почти нет настроек.
Там все параметры типа атаки, релиза уже встроенны.
Да этот компрессор рассчитан для применения на вокале. название об этом и говорит... хотя иногда на какой саксафончик подойдёт...
DenCreat
Самому пару слов сложно написать? ))
А то куски чужих постить каждый может )))
Думаю, что это каждый1 читал.... Да и вряд ли эта куча букв поможет.
Надо на слух делать... Если получается, то можно и не читать это все.
А если не слышишь, то и эта информация не поможет... я эту теорию хорошо знаю.. и с успехом применяю на практике.. поэтому если людям лишь раз впадлу прочесть данный материал и опробовать его на практике, то бишь закрепить, то мои пару слов ни к чему не приведут, июо все хотят сразу стать мегазвукачами, битмеййкерами и прочими, коими они себя называют лишь установив кучу софта, плагинов).. как ни прискорбно но так и есть | | | | Ачинск
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Ачинск | ЧУВАКИ выложите пожалуста скины адобы 1.5 ОТ А ДО Я с чего начинать обработку и с чего заканчивать
плз:) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от HASEL ЧУВАКИ выложите пожалуста скины адобы 1.5 ОТ А ДО Я с чего начинать обработку и с чего заканчивать
плз:) Вот , один из старых баттловых проектов Когда только начинал сводить
Блять , не смотрите в части трея | | | | south flavour
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | Нужно получить эффект к у Джастина Тимберлэйка В песне Sexy Back...
пробовал несколько кап накладдывать, на одну - дисторшн делал, на вторую вокодер.. занижал по громкости и добавлял необработанную капу.. и всё равно не то(((э
помогите плз | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от DenCreat Нужно получить эффект к у Джастина Тимберлэйка В песне Sexy Back...
пробовал несколько кап накладдывать, на одну - дисторшн делал, на вторую вокодер.. занижал по громкости и добавлял необработанную капу.. и всё равно не то(((э
помогите плз Чтобы получить эффект как у джастина тимберлейка нужно позвать тимбалэнда и джастина тимберлейка
Никогда не понимал какой смысл делать "как у...", попробуй на слух повторить и сделай что-нибудь свое. | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | я не хочу конкретно получит такой же эффект.. я хочу именно понять что используется для его получения, чтобы потом отталкиваться от этого | | | | hate me cuz ya ain't me
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Люди для адоба есть дополнительные эффекты?? скачать можно? | | | | true rap
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от _Slim-Z_ он не только у тебя спрашивалсо ))) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | подскажите, как называется эффект такой как в начале песни каста - раз на раз два http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%EA%E0%F...0%E4%E2%E0 | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | обратная реверберация.. | | | | печалька
Регистрация: 08.01.2008 | Парни с помощью какого плагина в адобе приближение акапелы делать?
т.е. голос приближает а не как из жопы звук | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | эквалайзером глушишь "жопу", компрессором отрезаешь её окончательно, вытягивая лишь нужное тебе | | | | печалька
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от DenCreat эквалайзером глушишь "жопу", компрессором отрезаешь её окончательно, вытягивая лишь нужное тебе так и делал + убрал шумы и немного реверба, всё равно что то не то выходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Лёша Bers -Цитата от DenCreat эквалайзером глушишь "жопу", компрессором отрезаешь её окончательно, вытягивая лишь нужное тебе так и делал + убрал шумы и немного реверба, всё равно что то не то выходит мож ну его нахуй это дело? | | | | печалька
мож ну его нахуй это дело? http://upload.com.ua/get/901282259/ - вот чо получаеца, чего не хватает или что тут лишнего кто скажет) | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | как сделать эффект как в треке у твисты и басты раймс Twista - Billionaire Ft. Busta Rhymes | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Лёша Bers -Цитата от DenCreat эквалайзером глушишь "жопу", компрессором отрезаешь её окончательно, вытягивая лишь нужное тебе так и делал + убрал шумы и немного реверба, всё равно что то не то выходит а убирал шумы, наверное, Стандартным нойз редакшеном?)))))))) после него обычно даже в качественной более-менее а-капелле появляется эффект как будто в канализации читаешь)))
+ ко всему какие настройки реверберации ставил?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Johnny Fire ну это вроде круто поставленный автотюн)) | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от Johnny Fire это вокодер | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от DenCreat Нужно получить эффект к у Джастина Тимберлэйка В песне Sexy Back...
помогите плз
Бля я конечно давно не слыхал эту песню,но попробуй Harmony engine От Antares,там чёто похожее на его припевы,которые хором идут сделать можно | | | | |