Area of Winds
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] -Цитата от ExcIuz1c
аха компрессия большой была...
чем лучше обработать? я обрабатываю Waves C1 вот пример только только из печи тут только нойз редукшен и компрессия http://dump.ru/file/4012777 можешь значиения написать твох плагинов В с1 просто в готовых вариантах(load) выбираешь classic compressor и дальше во второй колонке где то 22 ставишь и нормуль вроде....всё конечно от обарудывания зависит,которое у тебя стоит
А Нойз редукшен это просто убрал шум и всё | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Наткнулся на статью, вот кому будет интересно.
beatmagic.ru DJ Smokey http://beatmagic.ru/2009/12/10/zapis-obrabotka-svedenie-vocala/ | | | | Психоделик
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Уфа user | -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] В с1 просто в готовых вариантах(load) выбираешь classic compressor и дальше во второй колонке где то 22 ставишь и нормуль вроде....всё конечно от обарудывания зависит,которое у тебя стоит
А Нойз редукшен это просто убрал шум и всё спс попробую...у тя звучание хорошое чё за микро? | | | | Area of Winds
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от ExcIuz1c -Цитата от kOsYaK[AreaOfWinds] -Цитата от ExcIuz1c
можешь значиения написать твох плагинов В с1 просто в готовых вариантах(load) выбираешь classic compressor и дальше во второй колонке где то 22 ставишь и нормуль вроде....всё конечно от обарудывания зависит,которое у тебя стоит
А Нойз редукшен это просто убрал шум и всё спс попробую...у тя звучание хорошое чё за микро? rode nt 2a | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2007 | Ребята! а S1 Imeger если на основную дорожку делать(да и не важно даже на беки)
то нужно что бы дорожка была полюбому в стерео? потому что я как то делал через шину не в стерео и у меня потом в моно например с телефона качество очень плохое становилось...... | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | Ребята, я все по поводу стерео бэков SCHOKK - 100 bars (Ginex diss) http://dump.ru/file/3603426
вот как такого эффекта стерео добиться?
я прописываю бэки 2 раза, развожу по каналам, добавляю из ozone stereo image, поднимаю середенку, глушу высокие, сильно компрессю, но все-равно такого эффекта нету...
подскажите? | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от ~Flame~ Ребята, я все по поводу стерео бэков SCHOKK - 100 bars (Ginex diss) http://dump.ru/file/3603426
я прописываю бэки 2 раза, развожу по каналам, добавляю из ozone stereo image, поднимаю середенку, глушу высокие, сильно компрессю, но все-равно такого эффекта нету...
подскажите? разведи на 100 влево и вправо) | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Deas -Цитата от ~Flame~ Ребята, я все по поводу стерео бэков SCHOKK - 100 bars (Ginex diss) http://dump.ru/file/3603426
подскажите? разведи на 100 влево и вправо)
так и делаю)))
не то все-равно это | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | а я блин, так и не понял какой там стерео-еффект( | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от ~Flame~ Ребята, я все по поводу стерео бэков SCHOKK - 100 bars (Ginex diss) http://dump.ru/file/3603426
подскажите? беспотновенький трэк
не очень качественные беки
стерео имаджер тебе нахуй там?
попробуй дилейчик слегонца наложить | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от ~Flame~ Ребята, я все по поводу стерео бэков SCHOKK - 100 bars (Ginex diss) http://dump.ru/file/3603426
попробуй дилейчик слегонца наложить какой посоветуешь делейчик ?)
обычный саундфордовский пайдёт?
а с какими параметрами, что делей должен делать там будет?)))
просто я с делем и ревербом вабще не дружу)) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от ~Flame~ -Цитата от Не щадящий -Цитата от ~Flame~ Ребята, я все по поводу стерео бэков SCHOKK - 100 bars (Ginex diss) http://dump.ru/file/3603426
просто я с делем и ревербом вабще не дружу)) не быстро затихующий дилей восьмыми тихо-тихо со срезанными низами | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от ~Flame~ -Цитата от Не щадящий
беспотновенький трэк
просто я с делем и ревербом вабще не дружу)) не быстро затихующий дилей восьмыми тихо-тихо со срезанными низами не подскажешь какой например взять? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Капа получается "сухая" (майк динамика). Есть какой - нибудь плагин, чтобы её хоть немного "утеплить"? | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Не щадящий -Цитата от ~Flame~ -Цитата от Не щадящий
беспотновенький трэк
просто я с делем и ревербом вабще не дружу)) не быстро затихующий дилей восьмыми тихо-тихо со срезанными низами вот и подсказывай потом)))) -Цитата от Mc D.A.M.S. Капа получается "сухая" (майк динамика). Есть какой - нибудь плагин, чтобы её хоть немного "утеплить"? Компрессор, любой, плюс ещё ревер впосыл(маленькая комната) Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от ~Flame~ -Цитата от Не щадящий -Цитата от ~Flame~
какой посоветуешь делейчик ?)
просто я с делем и ревербом вабще не дружу)) не быстро затихующий дилей восьмыми тихо-тихо со срезанными низами не подскажешь какой например взять? любой стерео делэй кидай на группу с беками, с эффектом пинг-понга(когда задержка левого отличается от задержки правого канала) можешь ещё в посыл даблер кинуть... плотно получается... ток смотри не засри всё... а то один делай должен давать Жира столько, сколько Тула в год пряников не делает | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Не щадящий -Цитата от ~Flame~ -Цитата от Не щадящий
беспотновенький трэк
просто я с делем и ревербом вабще не дружу)) не быстро затихующий дилей восьмыми тихо-тихо со срезанными низами а как же присяга ? | | | | Доброе слово
он не относится)
а приемчик то из стандартных проектов лоджика | | | | d!eg0
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Germany | народ хеееелп знаю что туплю но как октивировать waves плагин в адобе ?они B EFFECTS не показиваютса | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от RuSS1an народ хеееелп знаю что туплю но как октивировать waves плагин в адобе ?они B EFFECTS не показиваютса путь к ним нормальный указан? обновить окошко эффектов пробовал? | | | | d!eg0
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Germany | установил все в папку ВСТ в адобе.....
помнитса раньше гдето надо било галочку поставит чтоб плагины показивалис тока вот не помню где ... | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от RuSS1an народ хеееелп знаю что туплю но как октивировать waves плагин в адобе ?они B EFFECTS не показиваютса ФАК Ю тебе в помощь https://www.hip-hop.ru/forum/faq-chasto-zadavaemye-voprosy-158517/ | | | | d!eg0
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Germany | respekt FUCK U mne pomog | | | | СвОй ЧеЛ)))
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: KZ | Парни, тока не смейтесь,но я совершенно не въезжаю,
что такое беки и мастеринг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от Deas -Цитата от _Сл@вяН_ Парни, тока не смейтесь,но я совершенно не въезжаю,
что такое беки и мастеринг? а тебе зачем это знать? если спрашиваю,значит надо Бэки - это ты прописал капу, и моменты которые ты хочешь выделить, рифмы там и т.д. ты прописываешь еще 2 Бэка только их, и делаешь понаромирование (разводишь по двум динамикам).
Мастеринг - это обработка, чтоб твое творчество наиболее благоприятней слушалось. | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Ftp123 -Цитата от _Сл@вяН_ -Цитата от Deas
а тебе зачем это знать? если спрашиваю,значит надо Бэки - это ты прописал капу, и моменты которые ты хочешь выделить, рифмы там и т.д. ты прописываешь еще 2 Бэка только их, и делаешь понаромирование (разводишь по двум динамикам).
Мастеринг - это обработка, чтоб твое творчество наиболее благоприятней слушалось. Есть ещё даблы, они лучше чем бЕки.... ЧП говорил не раз | | | | |