The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от .DiEGO. Оч хочеться так и сказать челу, который третий раз постит в таком духе на протяжении двух дней. Уже нашел бы все, так нет, нах искать - дайте))
Нахуй, вот мой вердикт...Ну или смягчившись AccapelasReady Deer's Edition пусть иСЧет) Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от -=33=- Неахуел ли? самый матёрый? я помойму нармально спросил! Спасибо тебе огромное что нормально спросил. Я тебе очень за это благодарен.
Я понимаю, что у такого сохатого как ты нету возможности копытами полистать тему и найти 20 раз данные ответы и целые цепочки с "индивидуальными" пресетами. Прости меня пожалуйста, я не учёл, что размах и ветвистость твоих рогов мешают тебе читать. И еще раз от души благодарю, что нАрмально спросил. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | да нет, ребят, это вы охуели слюни перед монитором пускать
открываешь каждый плагин по очереди и смотришь что там можно крутить и как изменится звук
на худой конец почитай хотя бы страниц 30-40 темы этой | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | Господа, кто пишется даблами, на сколько примерно % паранормирование делаете(я так понимаю, что не оч много)? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Al Joy Господа, кто пишется даблами, на сколько примерно % паранормирование делаете(я так понимаю, что не оч много)? Паранормиривать надо до тех пор, пока приведения не полезут из саба и мёртвые не будут вставать на близьлежащем кладбище! Это совет Джей Зи!
Вообще, если серьезно, то бек просто задвигаю по громкости и режу высокие. Хотя хочу опробовать 3 тейка, два со срезаными высокими на 50% по каналам, а в центр оставить со срезаными ниже 3кГц частотами и нехило ревербануть...Ну ето так идея.. | | | | AV production
Регистрация: 07.11.2009 | как обычно сдал трек, а потом начал для себя досводить)
гляньте кусок как вам http://dump.ru/file/3995754
Меня прокачало | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от baralgin по мне так капа не сидит в минусе | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Dobermann -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Dobermann Антоныч, ты суровее обычного))) Та я на самом деле добрый.... к друзьям.... и клиентам) http://vkontakte.ru/topic-34030_21870910?offset=last#offset=0
Почти по сабжу..зацени тоже матёрых звукачей...Особенно "круты" Сергей Master Логинов и Андрей Shkoda Tecknik Там забавные "парни" | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | Та бля там много читать((( Злые вы рэперы | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | да логинов олень ещё тот .
но он ищет приемников ,кому отдаст своё оборудование.....
впринципе можно затесаться. кинуть на саундркрафт гост его и убежать, как считаешь? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от VVildman да логинов олень ещё тот .
впринципе можно затесаться. кинуть на саундркрафт гост его и убежать, как считаешь? этот товарисч обещает сделать тебя а-ля приемником, но для этого надо обучитсья у него за бабки. Уверен что это чистой воды наёб.
P.S. Фокс, кинь ссылки на фото своей студии, плз) | | | | [CHRONO]
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Южно-Сахалинск | -Цитата от Al Joy Господа, кто пишется даблами, на сколько примерно % паранормирование делаете(я так понимаю, что не оч много)? зачем тебе писаться в 2 капы - ебань... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Украина | народ..подскажите пожалуйсто...обясните...как и в чем мне снизить низкие и прибавить высоких частот для акапеллы...если есть плагин дайте пожалуйсто..или обясните как тео зделать=) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от eXtrakt народ..подскажите пожалуйсто...обясните...как и в чем мне снизить низкие и прибавить высоких частот для акапеллы...если есть плагин дайте пожалуйсто..или обясните как тео зделать=) еквалайзер. Плагинов разнообразных море.
Просто режешь низы и добавляешь верхов) Все легко и просто. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Dobermann -Цитата от eXtrakt народ..подскажите пожалуйсто...обясните...как и в чем мне снизить низкие и прибавить высоких частот для акапеллы...если есть плагин дайте пожалуйсто..или обясните как тео зделать=) еквалайзер. Плагинов разнообразных море.
Просто режешь низы и добавляешь верхов) Все легко и просто. а как ето зделать? можешь показать в скринах? или видео какоето? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от eXtrakt а как ето зделать? можешь показать в скринах? или видео какоето? Видосов на ютубе гора и тележка. Вбей "обработка в...(программа в которой работаешь)."
Скрины и настройки тебе не подойдут. так как все зависит от трека, мц и желаемого результата. В общем можно сказать, что нужно убрать всё что ниже 60Гц, поднять 2-4кГц для лучшей слышимости вокала и чуток добавить на 12кГц для "прозрачности". Все на слух, уникальных настроек быть не может.
P.S. Почитай данную тему, тут уже 300 раз обьяснялся этот момент. | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Dobermann -Цитата от VVildman -Цитата от A. Fox aka oVeR
Там забавные "парни" да логинов олень ещё тот .
впринципе можно затесаться. кинуть на саундркрафт гост его и убежать, как считаешь? этот товарисч обещает сделать тебя а-ля приемником, но для этого надо обучитсья у него за бабки. Уверен что это чистой воды наёб.
P.S. Фокс, кинь ссылки на фото своей студии, плз) Фотограф приедет в четверг. | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | Ребят..всем привет , сразу прошу прощения за тупой вопрос , но просто винду снёс и все настройки слетели , а я забыл что и в каком порядке ставить..простите , но мне не хочется 136 страниц перечитывать..поэтому кому не сложно , киньте порядок обработки и оптимальные настройки на компрессор..заранее спасибо | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | То есть ты мышление ты выключаешь? Можешь свести только на своей машине? За другой комп посадили тебя и все - в потерях? интерестный подход.
З.Ы. мне лично так же впадло писать, как тебе искать. | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от Dobermann То есть ты мышление ты выключаешь? Можешь свести только на своей машине? За другой комп посадили тебя и все - в потерях? интерестный подход.
З.Ы. мне лично так же впадло писать, как тебе искать. Мэн..я не звукорежиссёр , я раньше сводил , но я всё забил так как пользовался своими настройками..ты нихуя не рубишь наверное в том что я говорю.
ну не ищи , я думал ты знаешь сам | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от HannibaL ну не ищи , я думал ты знаешь сам Да попробуй читать, то что пишут)
" мне лично так же впадло писать, как тебе искать." | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от HannibaL а я забыл что и в каком порядке ставить -Цитата от HannibaL я раньше сводил мда.... | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | -Цитата от Dobermann -Цитата от HannibaL ну не ищи , я думал ты знаешь сам Да попробуй читать, то что пишут)
" мне лично так же впадло писать, как тебе искать." блядь ты просто не можешь сказать что тебе нечем мне помочь , а? хули ты умничаешь..если тебе нечего мне сказать , лучше молчи. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от двавилл -Цитата от HannibaL а я забыл что и в каком порядке ставить -Цитата от HannibaL я раньше сводил мда.... ну что "мда" то?
я обрабатывать не умею , помогите мне обработать , как и с чего начать?
так пойдёт? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от HannibaL я обрабатывать не умею , помогите мне обработать , как и с чего начать?
так пойдёт? А хуле?))мне весело, я смотрю на чувака который не может нагуглить то что лежит тоннами в и-нете и сидит слюной на клаву капает. мне просто весело, я время так убиваю, погода херовая=)) | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от HannibaL Ребят..всем привет , сразу прошу прощения за тупой вопрос , но просто винду снёс и все настройки слетели , а я забыл что и в каком порядке ставить..простите , но мне не хочется 136 страниц перечитывать..поэтому кому не сложно , киньте порядок обработки и оптимальные настройки на компрессор..заранее спасибо ради любимого дела можно и почитать, тебе же не кто не предлогает пойти обучаться на звукаря!!! тут действительно уже не раз и даже не двести раз, люди расписывали свои тракты обработки...
ах да ты сам написал, что вопрос тупой и сам же дерзишь ай яй яй
улыбнула фраза => ** я раньше сводил , но я всё забыл так как пользовался своими настройками, которые рассказали друзья мне на стройке йоу **
что так сложно сесть, послушать и сделать всё как было...
эх ты... очередной ленивый да ещё и врунишка нёнок -Цитата от HannibaL -Цитата от Dobermann -Цитата от HannibaL ну не ищи , я думал ты знаешь сам Да попробуй читать, то что пишут)
" мне лично так же впадло писать, как тебе искать." блядь ты просто не можешь сказать что тебе нечем мне помочь , а? хули ты умничаешь..если тебе нечего мне сказать , лучше молчи. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от двавилл -Цитата от HannibaL а я забыл что и в каком порядке ставить -Цитата от HannibaL я раньше сводил мда.... ну что "мда" то?
я обрабатывать не умею , помогите мне обработать , как и с чего начать?
так пойдёт? ну вот и подтвердился мой пост | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | Идите нахуй Олени ебанутые , вас нормально попросили а вы начинаете вату катать..чё дохуя умные то ли?..идите проспитесь и подумайте над своей жизнью.
Не хотите помогать , то идите хуй нюхать..черты! Добавлено через 1 минуту 49 секунд если в инете тоннами лежит , то нахуя эта тема тут и нахуя вы тут уебались?..что бы сидеть и умничать..как дети во дворе "А я знаю коё чё но тебе не скажу , иди сам узнай" , по взрослеете когда нибудь или нет? споляки | | | | |