в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от L.T.M. -Цитата от иксуй! ну если ты будешь трешхолд ставить меньше, компрессию больше, а гейн меньше, то возможно будет результат
стандартный не должен говнить капу, я же говорю, если его хорошо настроить.. хорошо.как его ХОРОШО настроить? еу для начала там есть штучка fit size (FFT size) вот его следует поставить по максимуму, если ты говоришь что у тебя капа убивается, у тебя там наверняка 4096 стоит или и того меньше
спасибо.помогло приглушить шумы))
а можешь примерные настроечки для компрессора показать?
я просто после компресора,использую екволайзер,потом реверб,А потом Тубе Драйвер..) | | | | Алилуя
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от иксуй! -Цитата от L.T.M. хорошо.как его ХОРОШО настроить? еу для начала там есть штучка fit size (FFT size) вот его следует поставить по максимуму, если ты говоришь что у тебя капа убивается, у тебя там наверняка 4096 стоит или и того меньше
спасибо.помогло приглушить шумы))
а можешь примерные настроечки для компрессора показать?
я просто после компресора,использую екволайзер,потом реверб,А потом Тубе Драйвер..) сперва EQ, потом компрессор.
ну на компрессор всегда по разному, но я отталкиваюсь всегда от:
трешхолд - 9-12, компрессия 2:1 - 2,5:1, гейн 2-5, атаку и освобождение по вкусу..
компрессор не делает капу объёмной и т.п. почитай хотя бы это | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | Waves Diamond Bundle v5.0 где это скачать можно?
Ну так что никто неответет мне( ? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от -=33=- Waves Diamond Bundle v5.0 где это скачать можно?
Ну так что никто неответет мне( ? http://dump.ru/file/3418771 | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от иксуй! Огромное СпасибО) | | | | Master Jay
Регистрация: 30.01.2005 | не пониманию, что конкретно не нравится в этом фрагменте.. Не нравится что я высоко вокал посадил или что?
послушайте треки вконтакте (в подписи). Они по разному все сведены.
Если какая нибудь обработка вокала понравится, то напишу всю цепочку обработки. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от A. Fox aka oVeR Антоныч, ты суровее обычного))) | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от L.T.M. -Цитата от иксуй! ну если ты будешь трешхолд ставить меньше, компрессию больше, а гейн меньше, то возможно будет результат
стандартный не должен говнить капу, я же говорю, если его хорошо настроить.. хорошо.как его ХОРОШО настроить? еу для начала там есть штучка fit size (FFT size) вот его следует поставить по максимуму, если ты говоришь что у тебя капа убивается, у тебя там наверняка 4096 стоит или и того меньше а зачем ставить на максимум? на что это повлияет? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | Народ, скажите полные названия VST плагинов для удаления шумов из капы.
Заранее благодарю | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Fifas Народ, скажите полные названия VST плагинов для удаления шумов из капы.
Заранее благодарю Waves ёпт , чем тебя стандартные не устраивают , отвечаю они все одинаковые! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от [-slade-] -Цитата от иксуй! -Цитата от L.T.M. хорошо.как его ХОРОШО настроить? еу для начала там есть штучка fit size (FFT size) вот его следует поставить по максимуму, если ты говоришь что у тебя капа убивается, у тебя там наверняка 4096 стоит или и того меньше а зачем ставить на максимум? на что это повлияет? Fit size
Определение количество точек огибающей после создания "снимка мшума".
Чем больше точек в огибающей, тем более качественно Noise Reduction удалит шумы из фонограммы. Для обработки динамичных шумов необходимо большее количество точек.
короче говоря чем выше это значение, тем лучше будет производиться удаление шума, тем меьше будет "убиваться" акапелла, и тем больше времени понадобится на обработку. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Fifas Народ, скажите полные названия VST плагинов для удаления шумов из капы.
Заранее благодарю Waves ёпт , чем тебя стандартные не устраивают , отвечаю они все одинаковые! Спасибо
Сейчас как раз на waves остановился, но искренне считал, что есть плаг лучше Добавлено через 7 минут 36 секунд -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Fifas Народ, скажите полные названия VST плагинов для удаления шумов из капы.
Заранее благодарю Waves ёпт , чем тебя стандартные не устраивают , отвечаю они все одинаковые! Спасибо
Сейчас как раз на waves остановился, но искренне считал, что есть плаг лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Георгий Шахназарян не пониманию, что конкретно не нравится в этом фрагменте.. Не нравится что я высоко вокал посадил или что?
послушайте треки вконтакте (в подписи). Они по разному все сведены.
Если какая нибудь обработка вокала понравится, то напишу всю цепочку обработки. да ты сам выложи сюда на твой взгляд самые лучшие свои работы,не все люди тут дружать с контактом,а так выложишь мы тебе критику дадим | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | скиньте кто нить пожалуйста скрин как сделать яму в минусе, чтоб перегруза небыло...заранее спасибо | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от SV1K скиньте кто нить пожалуйста скрин как сделать яму в минусе, чтоб перегруза небыло...заранее спасибо Нужно сводить минус без перегруза! | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от SV1K скиньте кто нить пожалуйста скрин как сделать яму в минусе, чтоб перегруза небыло...заранее спасибо Нужно сводить минус без перегруза! под вокал яму на каких частотах делать? | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от SV1K скиньте кто нить пожалуйста скрин как сделать яму в минусе, чтоб перегруза небыло...заранее спасибо Нужно сводить минус без перегруза! вот чо то невыходит особено пианино... но всё таки такая фишка есть?(про яму) | | | | Тридцать Третий
просто напросто скажыте Плагины какими обрабатывать, и что именно в них крутить)) | | | | Вова Балашов
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Москва, ВАО | | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от .DiEGO. -Цитата от Math_Jazz -Цитата от SV1K скиньте кто нить пожалуйста скрин как сделать яму в минусе, чтоб перегруза небыло...заранее спасибо Нужно сводить минус без перегруза! под вокал яму на каких частотах делать? Во всех инструментах минуса 600Hz, но это лишь из способов освободить место под вокал! НА уже готовом мастерном минусе резать частоты под голос смысла нет! | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Dobermann -Цитата от A. Fox aka oVeR Антоныч, ты суровее обычного))) Та я на самом деле добрый.... к друзьям.... и клиентам) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от .DiEGO. -Цитата от Math_Jazz -Цитата от SV1K скиньте кто нить пожалуйста скрин как сделать яму в минусе, чтоб перегруза небыло...заранее спасибо Нужно сводить минус без перегруза! под вокал яму на каких частотах делать? на каких у тебя находятся фундаминтальные чистоты твоего, заметь, даже индивидуального, голоса.Как сказали ищи примерно на 600, что бы достичь максимально "правильного" расположения -Цитата от SV1K -Цитата от Math_Jazz -Цитата от SV1K скиньте кто нить пожалуйста скрин как сделать яму в минусе, чтоб перегруза небыло...заранее спасибо Нужно сводить минус без перегруза! вот чо то невыходит особено пианино... но всё таки такая фишка есть?(про яму) нет нету...это бред, своди минус без перегруза, мой вердитк! -Цитата от -=33=- Блин Я буду немножко Краток))
просто напросто скажыте Плагины какими обрабатывать, и что именно в них крутить)) Waves , крути всё от души . Я был болие краток | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Dobermann -Цитата от A. Fox aka oVeR Антоныч, ты суровее обычного))) Та я на самом деле добрый.... к друзьям.... и клиентам) http://vkontakte.ru/topic-34030_21870910?offset=last#offset=0
Почти по сабжу..зацени тоже матёрых звукачей...Особенно "круты" Сергей Master Логинов и Андрей Shkoda Tecknik | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от .DiEGO. Неахуел ли? самый матёрый? я помойму нармально спросил! | | | | |