активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Георгий Шахназарян -Цитата от Svett -Цитата от Георгий Шахназарян у меня на студии более 400-сот клиентов и всем нравится моя работа и результат.
Так как я делаю так, что бы нравилось заказчику. Что бы он получил тот результат, который он хочет, а не который хочу я или ты...
Просто зайди в группу у меня в подписи и почитай отзывы клиентов!
Понимаешь что такое индивидуальный подход? )))
А вся эта псевдоирония, которая у пары человек тут появляется, вероятно, вызвана тем, что мой подход к работе отличается от их стереотипов. слушай а тот пример что ты скидывал на какой микро писался,в каких условиях? Писался у нас на студии в помещении не соединенном с капитальными стенами, стоящем на прорезиненной платформе. Стены состоят из гибсокартона и минеральной ваты URSA. Внутри помещение специальные акустические плиты Ecophon.
Писалось на микрофон Neumann M147 в ламповый предусилитель/компрессор dbx386, соединенный по цифре с картой digidesign digi002. слабенько для такой комплектации,а сырую акапелу сможешь выложить ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Svett -Цитата от Георгий Шахназарян -Цитата от Svett
слушай а тот пример что ты скидывал на какой микро писался,в каких условиях? Писался у нас на студии в помещении не соединенном с капитальными стенами, стоящем на прорезиненной платформе. Стены состоят из гибсокартона и минеральной ваты URSA. Внутри помещение специальные акустические плиты Ecophon.
Писалось на микрофон Neumann M147 в ламповый предусилитель/компрессор dbx386, соединенный по цифре с картой digidesign digi002. слабенько для такой комплектации,а сырую акапелу сможешь выложить ? причем вот сюда | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | можно ли в аудишене объединить несколько дорожек так, чтобы можно было эффекты в мультитреке ложить сразу на всю группу (не по отдельности на каждую дорожку)? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | Народ, скажите полные названия VST плагинов для удаления шумов.
Заранее благодарю | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от [-slade-] можно ли в аудишене объединить несколько дорожек так, чтобы можно было эффекты в мультитреке ложить сразу на всю группу (не по отдельности на каждую дорожку)? можно. создай Bus -трек | | | | Эффект Плацебо
объясните тогда на самом позднем для вас самлитуде. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Такой вопрос. Может не в тему не много , но все же.
Как вы думаете чем dom!no обрабатывает свою акапелу. Звучит так обьемно чтоли.
Вот например http://dump.ru/file/2436512 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от IIImEJIb Такой вопрос. Может не в тему не много , но все же.
Вот например http://dump.ru/file/2436512 даблтэйк пишет,ревербраторы всякие,дилеи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Svett -Цитата от IIImEJIb Такой вопрос. Может не в тему не много , но все же.
Вот например http://dump.ru/file/2436512 даблтэйк пишет,ревербраторы всякие,дилеи Ну если даблтейком - то у него тупо слово в слово - ровно. Грамотно сделано. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Macька у меня триал самплитуда 15. все норм.
объясните тогда на самом позднем для вас самлитуде. Последняя версия 11я
ты наверно имеешь ввиду Music Studio ...
а вот хер его знает. этой не пользуюсь Добавлено через 6 минут 12 секунд в студии только посылы организуются. групповой трек походу незя. | | | | Эффект Плацебо
Регистрация: 20.06.2009 | понятно. спасибо. да, тупил. | | | | [D-F] Flava
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от [-slade-] можно ли в аудишене объединить несколько дорожек так, чтобы можно было эффекты в мультитреке ложить сразу на всю группу (не по отдельности на каждую дорожку)? можно. создай Bus -трек поподробнее можно?) | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Svett -Цитата от Георгий Шахназарян -Цитата от Svett
слушай а тот пример что ты скидывал на какой микро писался,в каких условиях? Писался у нас на студии в помещении не соединенном с капитальными стенами, стоящем на прорезиненной платформе. Стены состоят из гибсокартона и минеральной ваты URSA. Внутри помещение специальные акустические плиты Ecophon.
Писалось на микрофон Neumann M147 в ламповый предусилитель/компрессор dbx386, соединенный по цифре с картой digidesign digi002. слабенько для такой комплектации,а сырую акапелу сможешь выложить ? Звучит хуже чем Вилдовский сетап(((( Конечно очень граматно подосрать майк за 5 кусков гаввно типо дбэхи баксов за 400-500 и просто наидерьмовейшим ацапом)))) Жги 8 летний звукарь)))) Что же будет когда твой стаж превысит возраст ветхого завета | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Арик с ПСРэка сводит лучше намного, при том что там микро далеко не Нойманн. | | | | Тридцать Третий
Регистрация: 30.01.2009 | Waves Diamond Bundle v5.0 где это скачать можно? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от A. Fox aka oVeR Дык 386 по-ходу бачей 800 стоит) | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | Ребята,при компресии появляеться много шума,еквалайзер делает ищё больше и т.д))как максимально от них избавитцо?))))Гэйт - хавает слов | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от L.T.M. Ребята,при компресии появляеться много шума,еквалайзер делает ищё больше и т.д))как максимально от них избавитцо?))))Гэйт - хавает слов хорошо настроенный гейт будет всё делать
от компрессии не должно шума появляться, как ты её делаешь? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от L.T.M. Ребята,при компресии появляеться много шума,еквалайзер делает ищё больше и т.д))как максимально от них избавитцо?))))Гэйт - хавает слов хорошо настроенный гейт будет всё делать
от компрессии не должно шума появляться, как ты её делаешь? как настроить гейт?
там одна кнопка которая двигаеться и всё...пресетов у меня нету на него...)))
компресия обыкновенно...накрутил,тыкаю "окей" и капа становится обьёмнее и мощнее,засчёт чего вылазят шумы на заднем фоне. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от иксуй! -Цитата от L.T.M. Ребята,при компресии появляеться много шума,еквалайзер делает ищё больше и т.д))как максимально от них избавитцо?))))Гэйт - хавает слов хорошо настроенный гейт будет всё делать
компресия обыкновенно...накрутил,тыкаю "окей" и капа становится обьёмнее и мощнее,засчёт чего вылазят шумы на заднем фоне.
компрессор не для того чтобы капа становилась объёмнее и мощнее, когда же вы поймёте наконец-то
настройки копрессии кинь пожалуйста
в какой проге всё делаешь? там должен быть свой гейт | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от иксуй! Арик с ПСРэка сводит лучше намного, при том что там микро далеко не Нойманн. каким образом микрофон учавствует в сведении? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от L.T.M. -Цитата от иксуй! хорошо настроенный гейт будет всё делать
компресия обыкновенно...накрутил,тыкаю "окей" и капа становится обьёмнее и мощнее,засчёт чего вылазят шумы на заднем фоне.
компрессор не для того чтобы капа становилась объёмнее и мощнее, когда же вы поймёте наконец-то
в какой проге всё делаешь? там должен быть свой гейт Делаю в Адобе,стандартный ноиз редукейшн - говнянит капу ,пробывал разные настройки всё ищё хуже.
Польщуюсь РКомп(Вэйвсы)
Tresh -18
Ratio 17
Gain 7
Attack 16
Realese 160 | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от иксуй! -Цитата от L.T.M.
как настроить гейт?
в какой проге всё делаешь? там должен быть свой гейт Делаю в Адобе,стандартный ноиз редукейшн - говнянит капу ,пробывал разные настройки всё ищё хуже.
Польщуюсь РКомп(Вэйвсы)
Tresh -18
Ratio 17
Gain 7
Attack 16
Realese 160 ну если ты будешь трешхолд ставить меньше, компрессию больше, а гейн меньше, то возможно будет результат
стандартный не должен говнить капу, я же говорю, если его хорошо настроить.. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от L.T.M. -Цитата от иксуй!
Польщуюсь РКомп(Вэйвсы)
Tresh -18
Ratio 17
Gain 7
Attack 16
Realese 160 ну если ты будешь трешхолд ставить меньше, компрессию больше, а гейн меньше, то возможно будет результат
стандартный не должен говнить капу, я же говорю, если его хорошо настроить.. хорошо.как его ХОРОШО настроить? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от иксуй! -Цитата от L.T.M. Делаю в Адобе,стандартный ноиз редукейшн - говнянит капу ,пробывал разные настройки всё ищё хуже.
Польщуюсь РКомп(Вэйвсы)
Tresh -18
Ratio 17
Gain 7
Attack 16
стандартный не должен говнить капу, я же говорю, если его хорошо настроить.. хорошо.как его ХОРОШО настроить? еу для начала там есть штучка fit size (FFT size) вот его следует поставить по максимуму, если ты говоришь что у тебя капа убивается, у тебя там наверняка 4096 стоит или и того меньше | | | | |