в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от AlexMc7 Подскажите плз! как обрабатывать бэки, чтоб они были стерео(разбиты по калонкам) применяя только плогины из Adobе Audition? -Цитата от иксуй! -Цитата от AlexMc7 Подскажите плз! как обрабатывать бэки, чтоб они были стерео(разбиты по калонкам) применяя только плогины из Adobе Audition? писать одни бэки в левое ухо, другие бэки в правое, что ж рэпперки тупые такие-то не слушай эго, стерео бэки нужно писать в стерео | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | надо чтоб чтоб бэки четка разделялись по колонкам.... чтоб это было слышно сильно | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от AlexMc7 надо чтоб чтоб бэки четка разделялись по колонкам.... чтоб это было слышно сильно ОТкрывай библию битмаря... где то здесь выкидывали.... ищу трюк Левый минус Правый в противофазе.... либо в инете лянь, будет то, что ты хочешь
Георгий бы тебе посоветовал ещё использовать два диээссер и пару компресоров ;-) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от AlexMc7 надо чтоб чтоб бэки четка разделялись по колонкам.... чтоб это было слышно сильно не знаю по чему, но ты у меня вызываеш жалость...Тут уже миллион раз писалось это, один бек напрвляеш по панораме в левое ухо ( левый фронт ёпт ), а второй в правое ухо ( правый фронт ёпт ), только не српашивай что такое панорама. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Ну кстати послушал сведение Георгия,он правда не написал на чем писалось,в каких условиях и тд,но хуй с ним...звучит сносно.но по ушам режет немного...показалась что ревером там нужно было подругому воспользоватся | | | | Master Jay
Регистрация: 30.01.2005 | -Цитата от A. Fox aka oVeR Георгий бы тебе посоветовал ещё использовать два диээссер и пару компресоров ;-) Сам сиди и пользуйся своими говно-советами!!
Отдельно давить щипящие и отдельно свистящие согласные - это мой прием, который мне нравится тем, что позволяет верх оставить прозрачным. Таким, каким мне он нравится!!!
Что за манера общения у тебя?
Фу. Неприятно общаться.
Это последний ответ тебе, интернет-задрот. ))) Добавлено через 4 минуты 9 секунд в нем нет ничего плохого ведь.. Они ведь совершенно на разные частотные диапазоны настроены.
Главное ведь результат, а не средста его достижения... | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | подскажите хороший эксайтер, кроме озона, нужно чтоб отдельно был | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Deas подскажите хороший эксайтер, кроме озона, нужно чтоб отдельно был Hyperprism Harmonic Exciter Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Георгий Шахназарян -Цитата от A. Fox aka oVeR Георгий бы тебе посоветовал ещё использовать два диээссер и пару компресоров ;-) Сам сиди и пользуйся своими говно-советами!!
Отдельно давить щипящие и отдельно свистящие согласные - это мой прием, который мне нравится тем, что позволяет верх оставить прозрачным. Таким, каким мне он нравится!!!
Фу. Неприятно общаться.
Это последний ответ тебе, интернет-задрот. ))) Добавлено через 4 минуты 9 секунд в нем нет ничего плохого ведь.. Они ведь совершенно на разные частотные диапазоны настроены.
Главное ведь результат, а не средста его достижения...
Я так же использую деессер, бывает что на один голос 3 шт в цепочку(естествено чтобы не сильно пережать) а иногда простого динамического экволайзера хватает! | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от Deas подскажите хороший эксайтер, кроме озона, нужно чтоб отдельно был Hyperprism Harmonic Exciter ok | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Deas -Цитата от Math_Jazz -Цитата от Deas подскажите хороший эксайтер, кроме озона, нужно чтоб отдельно был Hyperprism Harmonic Exciter ok http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=920851 | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Math_Jazz я это как раз и нашел) | | | | Master Jay
Регистрация: 30.01.2005 | -Цитата от Deas подскажите хороший эксайтер, кроме озона, нужно чтоб отдельно был Antres Exсiter
Есть и отдельно. Есть и �аборе плагов этой конторы. | | | | новый пользователь
вообщем записал
Myltiband compressor
magnetto
reverb
Беки даблом http://dump.ru/file/3962007 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Mc-ViRuS бля вы когда нибудь научитесь писать оборудование на котором пишите! | | | | Доброе слово
мультибэнд я не понял зачем тебе
реверб убавил бы процента на 2-3 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | а что такое magnetto? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Георгий Шахназарян -Цитата от A. Fox aka oVeR Георгий бы тебе посоветовал ещё использовать два диээссер и пару компресоров ;-) Сам сиди и пользуйся своими говно-советами!!
Фу. Неприятно общаться.
Главное ведь результат, а не средста его достижения... советую ещё воспользоваться приемчиками влиятеля, добавлять немного эха, писать тексты на двух языках и работать в 32 битной матрице - Я так же использую деессер, бывает что на один голос 3 шт в цепочку ппц может теперь сводить и мастерить дээссорами,давайте так,сведение будет заключаться в паре десятков дээссеров на шипящих а мастеринг, хороший такой дээсер для свистящих,вы как?? я за,но можно и поменять!!! | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от VVildman -Цитата от Георгий Шахназарян -Цитата от A. Fox aka oVeR Георгий бы тебе посоветовал ещё использовать два диээссер и пару компресоров ;-) Сам сиди и пользуйся своими говно-советами!!
Фу. Неприятно общаться.
Главное ведь результат, а не средста его достижения... советую ещё воспользоваться приемчиками влиятеля, добавлять немного эха, писать тексты на двух языках и работать в 32 битной матрице - Я так же использую деессер, бывает что на один голос 3 шт в цепочку ппц может теперь сводить и мастерить дээссорами,давайте так,сведение будет заключаться в паре десятков дээссеров на шипящих а мастеринг, хороший такой дээсер для свистящих,вы как?? я за,но можно и поменять!!!
По твоим словам все должны работать одинаково, отклонение от принятых схем это значит предатель! На сегодняшний день мой звук устраивает меня и тех кто со мной работает!И еще, зачем коментить посты если в голове больше ненужной теории чем практики! | | | | Master Jay
Регистрация: 30.01.2005 | у меня на студии более 400-сот клиентов и всем нравится моя работа и результат.
Так как я делаю так, что бы нравилось заказчику. Что бы он получил тот результат, который он хочет, а не который хочу я или ты...
Просто зайди в группу у меня в подписи и почитай отзывы клиентов!
Понимаешь что такое индивидуальный подход? )))
А вся эта псевдоирония, которая у пары человек тут появляется, вероятно, вызвана тем, что мой подход к работе отличается от их стереотипов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Георгий Шахназарян у меня на студии более 400-сот клиентов и всем нравится моя работа и результат.
Так как я делаю так, что бы нравилось заказчику. Что бы он получил тот результат, который он хочет, а не который хочу я или ты...
Просто зайди в группу у меня в подписи и почитай отзывы клиентов!
Понимаешь что такое индивидуальный подход? )))
А вся эта псевдоирония, которая у пары человек тут появляется, вероятно, вызвана тем, что мой подход к работе отличается от их стереотипов. слушай а тот пример что ты скидывал на какой микро писался,в каких условиях? | | | | новый пользователь
У Талиба Квели на многих треках голос как-то прикольно обрабатывается. Например, композиция Time Is Right с Liberation.
Что они там с вокалом делают, на ваш взгляд? Интересно экспертное мнение, потому что мои уши мне ни о чем говорят. Эквалайзер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Radooga Вопрос знатокам.
У Талиба Квели на многих треках голос как-то прикольно обрабатывается. Например, композиция Time Is Right с Liberation.
Что они там с вокалом делают, на ваш взгляд? Интересно экспертное мнение, потому что мои уши мне ни о чем говорят. Эквалайзер? хуй знает про кого ты,но может там автотюн | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | Товарищи послушайте запись акапеллы без сведения! Кто что думает на счет звука?
В архиве также пример сведения этой же акапеллы! http://www.sendspace.com/file/5hd7y2 | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от VVildman -Цитата от Георгий Шахназарян Сам сиди и пользуйся своими говно-советами!!
Фу. Неприятно общаться.
Главное ведь результат, а не средста его достижения... советую ещё воспользоваться приемчиками влиятеля, добавлять немного эха, писать тексты на двух языках и работать в 32 битной матрице - Я так же использую деессер, бывает что на один голос 3 шт в цепочку ппц может теперь сводить и мастерить дээссорами,давайте так,сведение будет заключаться в паре десятков дээссеров на шипящих а мастеринг, хороший такой дээсер для свистящих,вы как?? я за,но можно и поменять!!!
По твоим словам все должны работать одинаково, отклонение от принятых схем это значит предатель! На сегодняшний день мой звук устраивает меня и тех кто со мной работает!И еще, зачем коментить посты если в голове больше ненужной теории чем практики! Кач-во цао тоже многих устраивает))) ТОлько у меня диктофон на айфоне лучше звучит ;-) | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Math_Jazz -Цитата от VVildman советую ещё воспользоваться приемчиками влиятеля, добавлять немного эха, писать тексты на двух языках и работать в 32 битной матрице
ппц может теперь сводить и мастерить дээссорами,давайте так,сведение будет заключаться в паре десятков дээссеров на шипящих а мастеринг, хороший такой дээсер для свистящих,вы как?? я за,но можно и поменять!!!
По твоим словам все должны работать одинаково, отклонение от принятых схем это значит предатель! На сегодняшний день мой звук устраивает меня и тех кто со мной работает!И еще, зачем коментить посты если в голове больше ненужной теории чем практики! Кач-во цао тоже многих устраивает))) ТОлько у меня диктофон на айфоне лучше звучит ;-)
Цао зарабатывает на таких! | | | | |