Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от Svett -Цитата от Steff_Mc парни а как мастерингом обрабатывать правильно? ну что за дерьмо ман? зачем тебе это задротство если есть пушка и реальный хасл! ты о чем? ответь по теме, или хуйли писать всякую хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Steff_Mc парни а как мастерингом обрабатывать правильно? ну хорошо отвечу так,правильно обрабатывать мастерингом подругому звучит сделать мастеринг композицие,ты сохраняешь в wave свою уже сведеную воедино аудиодорожку и загружаешь ее в аудиоредактор типа т-трака wavelabа adobe auditionа.далее вешаешь необходимые плагины (эквалайзеры,лимитеры и все что нужно,обрабатываешь) а потом уже рендеришь в мп3 файл
вот так вот вроде ты это хотел? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | Вот свёл трэк,прокоментируйте пожалуйста,сводил на адобе!Пожалуйста,если что-то сделал не так,то укажите на ошибки,а то я уже кучу всего перепробовал,но решил остановиться на этом варианте,и хочу узнать мнение других! http://www.filehoster.ru/files/dz9778 | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Dobermann -Цитата от Александр Джес Да какое там фото, там пара крутилок же ж) Блинский,нагуглить немогу никак ету плагу( Плохо гуглевал)
На http://cjcity.ru/soft/339-14.html
Но сразу скажу - не жди от плагина ничего особенного. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Джес Спасибо. А я и не жду))Лампы с цифры не выжать, и я понимаю.Я побаловаться хочу=) | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Deas почему для стерео эффектов надо создавать моно fx шину? что на умные вопросы никто не отвечает? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Steff_Mc парни а как мастерингом обрабатывать правильно? a) Мастерингом не обрабатывают. Мастеринг - это процесссс)). http://ru.wikipedia.org/wiki/Мастеринг
б) без правильного помещения и аппарата, даже браться не стоит. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Георгий Шахназарян -Цитата от VVildman -Цитата от Георгий Шахназарян Digidesign Pro Tools LE 8.0 ле надо пожирнее выделить Я работаю переодически и на Pro Tools HD2.
Разницы в звуке по сравнению с ЛЕ - никакой. Только плюс в том, что процессор компа более-менее разгружен...
Главное платформа. И что бы удобно в ней работать было! А все остальное - понты... ))) ну конечно ,на таком шитконтроле хрен че расслышишь ,разницы 0 ) - В чем он не прав то?))) Ты процитировал его сообщение и рассказал историю не относящуюся к нему! на Антоху не наезжать ... ИШЬ... он прав-остальные нет! это БУНТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Deas -Цитата от Deas почему для стерео эффектов надо создавать моно fx шину? что на умные вопросы никто не отвечает? это слишком сложно) | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Георгий Шахназарян Зачем тебе именно ПроТулс?
Есть же много других программ, в которых также можно качественно работать.
Хит можно сделать в любой профпрограмме. Так же как и в любой профпрограмме можно сделать говно.
Тут все зависит от навыков работы, опыта, оборудования (в первую очередь хороший мониторинг) и музыкального вкуса.. А вот тут может поспорим?)))
Заебали наёбывать людей... как одна ебливая студия ЛМ рекордс втирает что у них АНАЛоговая запись... тупизни блять... лишнюю (дающую лишний шум) цепь (микшер) они называют аналогом... а клиенты ведуться)))
Потом грят вот Антон ты всё время на записи шутишь и тд и тп... а там серьёзный звукарь такой... пол часа выставляет микрофон и говорит что даже двигать нельзя...
На что я отвечаю... если я не пошучу... вы будете чувствовать себя скованно, а вам же что бы передать эмоции нужно раскрепоститься... и при записи даже вокалисты хорошие... так сказать пританцовывают.... сцуко на лм и джаз рекодсы ДиЭмИкса позвать... пусть они ему объснят как надо писаться))))
Короче парень, ты не прав))))
В чем он не прав то?))) Ты процитировал его сообщение и рассказал историю не относящуюся к нему! Это проведение аналогии...
Когда парень чешит... а что чешит, сам не знает... плюс продолжил, так как наболело)))
А вот неточный кусок мануала из всеми любимого тулза
(RTAS) - это тотже плагин который обрабатывется за счет процессора но хуже из-за системы расчета. TDM плата получается расчитывает намного точнее чем процессор.
У меня есть пара плагинов от мэсси купленных.... и поверь мне разница между тдм и ртас слышна... или может ты глух?
зы Кстате минитест....
можно ли подключить от несиметрии(интерфэйс) в симетрию(моники) к примеру обычным симетричным кабелем или несиметрией и что при этом будет? | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от LvovNigga 4. Эквалайзер, если нет шумоизоляции, до 100 гц плавная линия, район 500 гц, чуть вверх, чуть вниз, по микро ориентация, район 2кгц, поднять опустить, все на 1,5-2,5 дб, и в основном с 3 и выше подъем до 2 дб можно тут поподробнее.а то чето без понятия Добавлено через 7 минут 3 секунды и еще где находиться иксайтер.. | | | | Master Jay
Регистрация: 30.01.2005 | -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Math_Jazz -Цитата от A. Fox aka oVeR
А вот тут может поспорим?)))
Заебали наёбывать людей... как одна ебливая студия ЛМ рекордс втирает что у них АНАЛоговая запись... тупизни блять... лишнюю (дающую лишний шум) цепь (микшер) они называют аналогом... а клиенты ведуться)))
Потом грят вот Антон ты всё время на записи шутишь и тд и тп... а там серьёзный звукарь такой... пол часа выставляет микрофон и говорит что даже двигать нельзя...
На что я отвечаю... если я не пошучу... вы будете чувствовать себя скованно, а вам же что бы передать эмоции нужно раскрепоститься... и при записи даже вокалисты хорошие... так сказать пританцовывают.... сцуко на лм и джаз рекодсы ДиЭмИкса позвать... пусть они ему объснят как надо писаться))))
Короче парень, ты не прав))))
В чем он не прав то?))) Ты процитировал его сообщение и рассказал историю не относящуюся к нему! А вот неточный кусок мануала из всеми любимого тулза
(RTAS) - это тотже плагин который обрабатывется за счет процессора но хуже из-за системы расчета. TDM плата получается расчитывает намного точнее чем процессор. Цитата СОВЕРШЕННО не точная!!
И это ты сам не знаешь, что чешишь!
ТДМ плата по своей сути обработки ничем не отличается от центрально процессора компьютера, так как на ней самой установлены несколько процессоров, только гораздо меньшей мощности, чем в ПК!!
Тем не менее, никакой псевдожелезной обработки тдм-плагинами нет. Как нет и преимущества по сравнению с ртас.
Ибо и одни и вторые НАПИСАНЫ ОДИНАКОВО ПРОГРАМНО ПРОГРАМИСТАМИ И ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ОДИНАКОВО НА ПРОЦЕССОРАХ,
Ребенок, бля... Неужели кто-то еще верит в сказки?!
Может еще и экспортированый на Макинтоше трек звучит качественней ПСишного? )))))))))) | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Георгий Шахназарян -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Math_Jazz
В чем он не прав то?))) Ты процитировал его сообщение и рассказал историю не относящуюся к нему! А вот неточный кусок мануала из всеми любимого тулза
(RTAS) - это тотже плагин который обрабатывется за счет процессора но хуже из-за системы расчета. TDM плата получается расчитывает намного точнее чем процессор. Цитата СОВЕРШЕННО не точная!!
ТДМ плата по своей сути обработки ничем не отличается от центрально процессора компьютера, так как на ней самой установлены несколько процессоров, только гораздо меньшей мощности, чем в ПК!!
Тем не менее, никакой псевдожелезной обработки тдм-плагинами нет. Как нет и преимущества по сравнению с ртас.
Ибо и одни и вторые НАПИСАНЫ ОДИНАКОВО ПРОГРАМНО ПРОГРАМИСТАМИ И ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ОДИНАКОВО НА ПРОЦЕССОРАХ,
Может еще и экспортированый на Макинтоше трек звучит качественней ПСишного? )))))))))) Алгоритмы обработки ;-)
Или ты считаешь людей покупающих ПРотулзы д24, Микс и Хд.... просто мудаками.... ведь они могут иметь тоже самое на карте от м-аудио?))))ну или ладно на самом дорогом мбоксе про...
Так что.... по твоим словам ещё есть куча "оленей" покупающих Уады, кримы, поверкоры... только не отмазывайся.... ты так и сазал фразой про дсп)))) | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Георгий Шахназарян -Цитата от A. Fox aka oVeR А вот неточный кусок мануала из всеми любимого тулза
(RTAS) - это тотже плагин который обрабатывется за счет процессора но хуже из-за системы расчета. TDM плата получается расчитывает намного точнее чем процессор.
Цитата СОВЕРШЕННО не точная!!
Может еще и экспортированый на Макинтоше трек звучит качественней ПСишного? )))))))))) Алгоритмы обработки ;-)
Или ты считаешь людей покупающих ПРотулзы д24, Микс и Хд.... просто мудаками.... ведь они могут иметь тоже самое на карте от м-аудио?))))ну или ладно на самом дорогом мбоксе про...
Так что.... по твоим словам ещё есть куча "оленей" покупающих Уады, кримы, поверкоры... только не отмазывайся.... ты так и сазал фразой про дсп))))
В своем первом сообщение он имел ввиду, что ко всем этим процессорам и редакторам нужен опыт! Без опыта все они будут одинаковы! Создание качественого продука не зависит на прямую от софта и железок! | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Георгий Шахназарян Цитата СОВЕРШЕННО не точная!!
Так что.... по твоим словам ещё есть куча "оленей" покупающих Уады, кримы, поверкоры... только не отмазывайся.... ты так и сазал фразой про дсп))))
В своем первом сообщение он имел ввиду, что ко всем этим процессорам и редакторам нужен опыт! Без опыта все они будут одинаковы! Создание качественого продука не зависит на прямую от софта и железок! Ты бы Райбику это ещё написал... он ообще фанат того что всё пропускают через ссл, иначе не звучит(хотя может сейчас по другому думает)
Скорей всего в первую роль играет мониторинг(а не опыт) второй руки, третий железо ли(хотя втрой и третий пункт я бы поменял местами)
Кстате, умняшки.... никто не ответил на мой вопрос.... а то быть может у вас такая же шляпа и вы слишите неправельный звук) | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Math_Jazz -Цитата от A. Fox aka oVeR Алгоритмы обработки ;-)
В своем первом сообщение он имел ввиду, что ко всем этим процессорам и редакторам нужен опыт! Без опыта все они будут одинаковы! Создание качественого продука не зависит на прямую от софта и железок! Ты бы Райбику это ещё написал... он ообще фанат того что всё пропускают через ссл, иначе не звучит(хотя может сейчас по другому думает)
Скорей всего в первую роль играет мониторинг(а не опыт) второй руки, третий железо ли(хотя втрой и третий пункт я бы поменял местами)
Кстате, умняшки.... никто не ответил на мой вопрос.... а то быть может у вас такая же шляпа и вы слишите неправельный звук) А что такое правильный звук!? Может тот кторый нравится тебе? Мы вообще о разных вщах говорим! | | | | Master Jay
Регистрация: 30.01.2005 | я сам хочу взять хд себе в ближайшем будущем.
Так как пока могу им только время от времени пользоватся и сохранять проекты для работы в ЛЕ и обратно, но в личном пользовании не имею.
Но иллюзий, в отличие от некоторых, не питаю!!!
Про Пауеркоры и УАДы - такая же ситуация.
Если фирмы изготовители захотят, то програмисты перепишут плагины с дсп-процессоров Моторолы (которые там стоят) на центральные процы ПК и никакой разницы не будет!
Но они этого не сделают, так как их товар тогда просто перестанет продаватся!
Я весьма отчетливо представляю себе работу программного кода всех этих плагинов, так как пять лет отучился в университе информатики и радиоэлектроники... Кроме этого восьмой год занимаюсь звукорежиссурой. Три последних года - профессионально.
Работаю изо-дня в день на студии по 5-8 часов практики с различными клиентами + 1 час теории изучаю самостоятельно... И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Могу себе позволить это, так как работа на студии - моя единственная работа и я могу себя целиком и полностью посвещать себя этому делу. В отличие от тех, кто этим занимается по полчаса после основной работы или учебы..
Это и отличает профессионалов от звукорей-любителей..
Интересно, понимаешь ли ты о чем говоришь или, судя по твоим постам а-ля "в мануале примерно написано", складывается впечатление, что ты обладаешь лишь поверхностными интернет-знаниями. )) |
Последний раз редактировалось Георгий Шахназарян, 19 декабря 2009 в 12:05.
| | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Георгий Шахназарян я сам хочу взять хд себе в ближайшем будущем.
Так как пока могу им только время от времени пользоватся и сохранять проекты для работы в ЛЕ и обратно, но в личном пользовании не имею.
Если фирмы изготовители захотят, то програмисты перепишут плагины с дсп-процессоров Моторолы (которые там стоят) на центральные процы ПК и никакой разницы не будет!
Я весьма отчетливо представляю себе работу программного кода всех этих плагинов, так как пять лет отучился в университе информатики и радиоэлектроники... Кроме этого восьмой год занимаюсь звукорежиссурой. Три последних года - профессионально.
Работаю изо-дня в день на студии по 5-8 часов практики с различными клиентами + 1 час теории изучаю самостоятельно... И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Могу себе позволить это, так как работа на студии - моя единственная работа и я могу себя целиком и полностью посвещать себя этому делу. В отличие от тех, кто этим занимается по полчаса после основной работы или учебы..
Интересно, понимаешь ли ты о чем говоришь или, судя по твоим постам а-ля "в мануале примерно написано", складывается впечатление, что ты обладаешь лишь поверхностными интернет-знаниями. )) Так если ты не питаешь илюзий... зачем собираешься покупать хд?)))
Ты можешь хоть свиней в белоруссии пасти.... и потом сесть и кинуть два дээссера просто ради прикола загадив цепь)))
Есть в мире люди.... и их очень много... которые сидят по 8 часов в день, и не умнеют)
Звук тоже моя основная работа ;-)
Мужик, давай побатлимся по сведосу) всётаки твои 8 лет против моих 2 должны выиграть)))) | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Георгий Шахназарян я сам хочу взять хд себе в ближайшем будущем.
Интересно, понимаешь ли ты о чем говоришь или, судя по твоим постам а-ля "в мануале примерно написано", складывается впечатление, что ты обладаешь лишь поверхностными интернет-знаниями. )) Так если ты не питаешь илюзий... зачем собираешься покупать хд?)))
Ты можешь хоть свиней в белоруссии пасти.... и потом сесть и кинуть два дээссера просто ради прикола загадив цепь)))
Есть в мире люди.... и их очень много... которые сидят по 8 часов в день, и не умнеют)
Мужик, давай побатлимся по сведосу) всётаки твои 8 лет против моих 2 должны выиграть))))
Я тоже только со звуком работаю, осознанно уже 6 лет! У какждого свой потход к сведению, и звучание у всех разное, но это не значит что не качественно! | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Георгий Шахназарян я сам хочу взять хд себе в ближайшем будущем.
Мужик, давай побатлимся по сведосу) всётаки твои 8 лет против моих 2 должны выиграть))))
Я тоже только со звуком работаю, осознанно уже 6 лет! У какждого свой потход к сведению, и звучание у всех разное, но это не значит что не качественно! +1 к тому что ты питаешься написать уже второй пост, у каждого, свой "качествиный звук", вон мы с Доберманом частенько спорим о разном таком. И каждый остаёться при своём, что бы не преводил, как аргумент, другой. А на счёт батла было бы интересно послушать, так как то что делает Фокс я уже слышал, а вот что делает товарищ который 8 лет этим занимаеться жутко интересно послушать ( я тут без подёба говорю) | | | | Master Jay
Регистрация: 30.01.2005 | с постом м.джаза я полностью согласен.
Хд хочу для экономии ресурсов в больших проектах. ))
Давай побатлимся. Пусть кто-нить посторонний скинет мультитрек и мы его оба сведем. Ну, и другие желающие пусть присоединяются кто хочет. ))) Добавлено через 2 минуты 39 секунд восемь лет я занимаюсь этим.
Работаю (ежедневно на студии) - три.
Пару страниц назад я выкидывал тридцатисекундный фрагмент своего сведоса - пожалуйста. )) | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Подскажите плз! как обрабатывать бэки, чтоб они были стерео(разбиты по калонкам) применяя только плогины из Adobе Audition? | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | вы вообще читаете или тупо глазами пробегаете?
Изначально был вопрос про подключение симетрии к несиметрии... отсюда слово про правельный звук, перефразирую, правильный мониторный звук.
для начал можешь сравнить то что кидал я))) 8 летний пенсионер и человек из джаза с торчащей каппой
Георгий, для какой экономии?)))) Вы о чём? ))) Ваша Ле и так тянет большие проэкты... а на хорошем компе можно на Ле свести проэкт на дорог 30-40 и с открытым проэктом ещё Крайзис запустить и играть ;-)
А вот уже на Миксе к примеру мы ограничены кол-во плагинов.
Или у вас Георгий спектрум, вы же прогаммист с 5 летним стажем вот мощности и не хватает? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от AlexMc7 Подскажите плз! как обрабатывать бэки, чтоб они были стерео(разбиты по калонкам) применяя только плогины из Adobе Audition? писать одни бэки в левое ухо, другие бэки в правое, что ж рэпперки тупые такие-то | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | иксуй! причем тут это? всмысле тупые?)))) я так и делаю, но по душе не парясь поставить плаг какой нить и все, так все делают... а я сцука настроить не могу плагу эту на адобе Deley называется... | | | | |