новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Бог? | у кого нить есть Auto Tune 5 version? что это за вешь? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Mad Tyson у кого нить есть Auto Tune 5 version? что это за вешь? не мы такой хернёй не пользуемся, мы вокодерами и милипиздрическим чоппингом страдаем!... Блядь ну что так лень темы почитать, за такие вопросы пора банить, я уже в новых темах 3 ссылочки оставлял и на скачивание и на работу.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Уфа | Ребят такая проблема с дабл треком,голос какой то металлический получается,неприятный,кто может помочь? | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | народ, в адобе если записывать стерео дорожку, но при этом будет записываться только один канал - есть способ быстро зделать "стерео"? т.е дублировать, чтоли левый канал в правый? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mc_Skrim народ, в адобе если записывать стерео дорожку, но при этом будет записываться только один канал - есть способ быстро зделать "стерео"? т.е дублировать, чтоли левый канал в правый? да! | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от Underground -Цитата от Mc_Skrim народ, в адобе если записывать стерео дорожку, но при этом будет записываться только один канал - есть способ быстро зделать "стерео"? т.е дублировать, чтоли левый канал в правый? да! так поведуй же! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Mc_Skrim народ, в адобе если записывать стерео дорожку, но при этом будет записываться только один канал - есть способ быстро зделать "стерео"? т.е дублировать, чтоли левый канал в правый? нет | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Mc_Skrim -Цитата от Underground -Цитата от Mc_Skrim народ, в адобе если записывать стерео дорожку, но при этом будет записываться только один канал - есть способ быстро зделать "стерео"? т.е дублировать, чтоли левый канал в правый? да! так поведуй же! ну берёшь и дублируеш! Кто-то написал нет! Может я не правиьно понел! | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | а толку с такого дублирования? | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | лучше звучит, сравни | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | Так уж лучше записать даблы потрудится | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | не может лучше звучать. одинаковые каналы сколько не разводи, они от этого объемнее не станут. | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | ну бля, че ты споришь? записывали лонг, у одного парня была моно, сводили нормально, но как его часть идет - сразу выделяется. есть разница, ты проверь | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | если мое мнение для тебя не авторитетно, спроси у тех, кто на твой взгляд поопытнее. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Mc_Skrim ну бля, че ты споришь? записывали лонг, у одного парня была моно, сводили нормально, но как его часть идет - сразу выделяется. есть разница, ты проверь как бы тебе обьяснить так что бы понятно было... с любого микрофона, идёт сигнал моно, не стерео! Что бы сделать обёмную капу с моно, есть розширятели стереобазы это раз, есть в репе такой приём как дабл тейк, это два, есть такая штука как реверб/делей направлений на разные каналы это три.
теперь ответь на такой просто вопрос, если взять и скопировать на каналы, то чистоты будут одинаковыми? правильно? правильно... Тоесть у тебя будет в двух каналх звучать один и тот же сигнал, то центр будет пустым...Другое дело каогда дабл тейк, у тебя есть 2 абсолютно разные чистоты, и они звучат в разных канал, центр уже сам по себе не интересен будет...А то что вы сделали, в лонге, это называеться "псевдо стерео" и толку от не к сожалению "0".
Да и вообще раз ты такой умный, задал вопрос и сам знал на него ответ и сейчас нас всех носов в гавно тыкаешь что мы не правы, то зачем было задавать? | | | | Poison Rec
Вот верно кстати расписал) многие так мозги ебут | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ну эмцэ Скрим же самый крутой | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | я не знаю ответ, и лишь говорю что отличается и все.
в лонге мы ни че не делали - адоб сам так пишет если моно не поставить,
я бы так и писал, но купил новую карту и теперь пишет в "псевдо стерео" только один канал.
про то что в двух каналах звучат одинаковые сигналы ибо микро = моно я знаю, не тупой. просто адоб так пишет.
пусть вы говорите что качество звучания при этом "стерео" не лучше, я перефразирую - мне так больше нравится и все, и я лишь хотел узнать как опять получить это "стерео"
И я никого в гавно не тыкаю, не надо преувеличивать, я вообще за спокойное общение Добавлено через 44 секунды -Цитата от dext3r ну эмцэ Скрим же самый крутой обязательно надо поязвить... |
Последний раз редактировалось Mc_Skrim, 9 июля 2009 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Mc_Skrim я не знаю ответ, и лишь говорю что отличается и все.
я бы так и писал, но купил новую карту и теперь пишет в "псевдо стерео" только один канал.
про то что в двух каналах звучат одинаковые сигналы ибо микро = моно я знаю, не тупой. просто адоб так пишет.
пусть вы говорите что качество звучания при этом "стерео" не лучше, я перефразирую - мне так больше нравится и все, и я лишь хотел узнать как опять получить это "стерео"
И я никого в гавно не тыкаю, не надо преувеличивать, я вообще за спокойное общение Добавлено через 44 секунды -Цитата от dext3r ну эмцэ Скрим же самый крутой обязательно надо поязвить... адоб как пишет в стерео, точно также пишет с успехом и в моно...просто нужно сразу же писаться в моно.Но если прёт то пусть прёт, я лишь говорю, как нужно делать.И поверь мне, так делают и советуют делать, что у нас в СНГ, что в США, уж поверь мне, я точно знаю! Кстати есть ещё и 4 способ это стерео пара. но это очень дорого для вас будет.Хотя хз какие у вас финансы. | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Mc_Skrim я не знаю ответ, и лишь говорю что отличается и все.
И я никого в гавно не тыкаю, не надо преувеличивать, я вообще за спокойное общение Добавлено через 44 секунды -Цитата от dext3r ну эмцэ Скрим же самый крутой обязательно надо поязвить... адоб как пишет в стерео, точно также пишет с успехом и в моно...просто нужно сразу же писаться в моно.Но если прёт то пусть прёт, я лишь говорю, как нужно делать.И поверь мне, так делают и советуют делать, что у нас в СНГ, что в США, уж поверь мне, я точно знаю! Кстати есть ещё и 4 способ это стерео пара. но это очень дорого для вас будет.Хотя хз какие у вас финансы. спасибо за объяснение | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Mc_Skrim -Цитата от dext3r ну эмцэ Скрим же самый крутой обязательно надо поязвить... это ж хх.ру
мир | | | | normal user
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от dext3r -Цитата от Mc_Skrim -Цитата от dext3r ну эмцэ Скрим же самый крутой обязательно надо поязвить... это ж хх.ру
мир мир | | | | [InsideOut]
Регистрация: 05.07.2009 | -Цитата от BoPoH_Я адоб как пишет в стерео, точно также пишет с успехом и в моно...просто нужно сразу же писаться в моно. расскажи поподробней пожалуйста про дабл тейк (как он делается) и про другие способы переделки в стерео, чтобы получить объемное звучание | | | | активный пользователь
Про даблы тут на каждой странице блин обсуждается | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от jul1eee -Цитата от BoPoH_Я адоб как пишет в стерео, точно также пишет с успехом и в моно...просто нужно сразу же писаться в моно. расскажи поподробней пожалуйста про дабл тейк (как он делается) и про другие способы переделки в стерео, чтобы получить объемное звучание Про стерео капу читай этот пост -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Mc_Skrim ну бля, че ты споришь? записывали лонг, у одного парня была моно, сводили нормально, но как его часть идет - сразу выделяется. есть разница, ты проверь как бы тебе обьяснить так что бы понятно было... с любого микрофона, идёт сигнал моно, не стерео! Что бы сделать обёмную капу с моно, есть розширятели стереобазы это раз, есть в репе такой приём как дабл тейк, это два, есть такая штука как реверб/делей направлений на разные каналы это три.
теперь ответь на такой просто вопрос, если взять и скопировать на каналы, то чистоты будут одинаковыми? правильно? правильно... Тоесть у тебя будет в двух каналх звучать один и тот же сигнал, то центр будет пустым...Другое дело каогда дабл тейк, у тебя есть 2 абсолютно разные чистоты, и они звучат в разных канал, центр уже сам по себе не интересен будет...А то что вы сделали, в лонге, это называеться "псевдо стерео" и толку от не к сожалению "0".
Да и вообще раз ты такой умный, задал вопрос и сам знал на него ответ и сейчас нас всех носов в гавно тыкаешь что мы не правы, то зачем было задавать? А дабл тейк - это когда одно и тоже перечитываешь 2 раза. потом сидишь и всё это наризаешь так что бы было приятно уху а не с опазданием, или, если скилзы позволят зачитывай сразу так что бы потом ничего не подрезать... |
Последний раз редактировалось BoPoH_Я, 9 июля 2009 в 21:20.
Причина: выделил нужные места
| | | |