в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от false farce -Цитата от L.T.M. -Цитата от false farce
я бы тебе тоже самое посоветовал сделать, с лог догом поебись, например, друг
я сейчас найду.видел в первой по моему теме.там кто-то описывал плагин, что поживее делает голос.но я его никак найти не мог.в общем сейчас скину название того плагина
сходи поплачь Всымсле поживее? ну есть PSP Wintage Warmer или всякие лампочки типа Antares Tube можно ищё и Ozone Exctier.
Жирность можно придать компрессией,екволайзером,ревербом........
= по ходу вот эти два мне и надо
Данунах Вармер.......Он сцука вещь тонкая......Я его полдня вертел крутил,плюнул поставил Антарес Тьюб | | | | .
Регистрация: 17.04.2009 | false farce, научись сначала - правильно и понятно формулировать мысль, что бы понятно донести свою мысль до общественности | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Рентген -Цитата от false farce в общем конкретно про первый наверно говорил.но и второй хорош.если кто знает подобные или знает где скачать.поделитесь информацией.буду благодарен скачай Izotope Ozone 4. там есть эксайтер мультибэндовый, мне очень нравится. если комп слабоват, качай 3 версию да.изотоп озон 4 уже есть.часто забываю о его существовании.спасибо | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | Я уже писал сегодня об этом, попробуй TubeDriver, интересная штука! | | | | .
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Math_Jazz
R Deesser от Waves, на анализаторе глянь где вылезают шипящие и дави! Как добавить вэйвовские плагины в аудишн? Сори если туплю, но вроде он их не видит. Заранее спасибо.
Не могу помочь не когда не работал в Аудишен добавляй папку, где находятся плагины
далее, в вкладке "эффекты" включи "directx", и обнови список эффектов | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Math_Jazz Я уже писал сегодня об этом, попробуй TubeDriver, интересная штука! Спасибо!)))
Я так понимаю ты с крутой Латвийской студии,да??с Маф Джаза..Просто слышал записи с этой студии) | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Math_Jazz -Цитата от L.T.M.
Данунах Вармер.......Он сцука вещь тонкая......Я его полдня вертел крутил,плюнул поставил Антарес Тьюб Я уже писал сегодня об этом, попробуй TubeDriver, интересная штука! Спасибо!)))
Я так понимаю ты с крутой Латвийской студии,да??с Маф Джаза..Просто слышал записи с этой студии) Нет я из города Тольятти из самой обычной студии, незнал что есть еще одна студия Math Jazz (тем более из Латвии)! Если будет инфа по этой студии скинь мне! ок? | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от L.T.M. -Цитата от Math_Jazz
Я уже писал сегодня об этом, попробуй TubeDriver, интересная штука! Спасибо!)))
Я так понимаю ты с крутой Латвийской студии,да??с Маф Джаза..Просто слышал записи с этой студии) Нет я из города Тольятти из самой обычной студии, незнал что есть еще одна студия Math Jazz (тем более из Латвии)! Если будет инфа по этой студии скинь мне! ок? Чувак,извиняюсь Я туплю )
Я перепутал малость Тольятти и Латвию...=)))
Точно)))А мне показалось ничё так студия..,Записи качественный.
)) | | | | Dmitry Diez
Ты немного путаеш два разных процесс, сведение и мастеринг! Это две разные работы, которые в идеале должны производится разными людьми и на разном контроле! Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от L.T.M. -Цитата от Math_Jazz -Цитата от L.T.M.
Спасибо!)))
Я так понимаю ты с крутой Латвийской студии,да??с Маф Джаза..Просто слышал записи с этой студии) Нет я из города Тольятти из самой обычной студии, незнал что есть еще одна студия Math Jazz (тем более из Латвии)! Если будет инфа по этой студии скинь мне! ок? Чувак,извиняюсь Я туплю )
Я перепутал малость Тольятти и Латвию...=)))
Точно)))А мне показалось ничё так студия..,Записи качественный.
))
Ну спасибо, приму за комплимент)) | | | | в Бане
Регистрация: 30.11.2003 Откуда: Мордовия | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от Cnu
Ты немного путаеш два разных процесс, сведение и мастеринг! Это две разные работы, которые в идеале должны производится разными людьми и на разном контроле! не, я не путаю ничего. я работаю с винилом, и скажу тебе ещё раз, в процессе миксинга (сведения) недопустимо использование эффектов (а особенно лимитеров, компрессоров и максимайзеров) на мастер канал. я абсолютно согласен, что разными людьми, потому и даю совет парням: можно круто всё сделать БЕЗ использования эффектов на мастере. подтверждений тонна! | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Cnu -Цитата от Math_Jazz -Цитата от Cnu
Ты немного путаеш два разных процесс, сведение и мастеринг! Это две разные работы, которые в идеале должны производится разными людьми и на разном контроле! не, я не путаю ничего. я работаю с винилом, и скажу тебе ещё раз, в процессе миксинга (сведения) недопустимо использование эффектов (а особенно лимитеров, компрессоров и максимайзеров) на мастер канал. я абсолютно согласен, что разными людьми, потому и даю совет парням: можно круто всё сделать БЕЗ использования эффектов на мастере. подтверждений тонна!
Ясен пень что при сведении на мастер канале не чего не должно висеть! Хотя некоторые звукари проктикуют сведение через комперсор на мастер шине!
А к чему ты написал про винил?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от pома ghost -Цитата от Math_Jazz -Цитата от Ruby Rubbish
Как добавить вэйвовские плагины в аудишн? Сори если туплю, но вроде он их не видит. Заранее спасибо.
Не могу помочь не когда не работал в Аудишен добавляй папку, где находятся плагины
далее, в вкладке "эффекты" включи "directx", и обнови список эффектов Спасибо, попробую как дома буду. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Cnu да ладно, от сука я уебан...пиздец надо ж было так лохонуться, делал ребятам мастер дома, в хрущовке, на обычних дженусах, спасибо что сказал КЭП!Слушай а реалтек пойдёт для пиздатой звуковой?
Понятное дело что мастер дома не делаеться и не сделаеться ( без специальной акустики помещения и оборуования), а то что ребята написали называеться пре-мастер, что бы убить звук по больше и не вылазили косяки при самом сведении, понятное дело что они у всех этих "нигеров" будут. Вот когда они станут белыми людьми тогда на мастер шину они и сами поймут что вешать ничего не нужно
На теории ты 100% прав, а на практике, тут появиться ещё тЫщя страниц с вопросом а чего у меня косяки, свожу на дженусах + руки кривые... | | | | CADABRA
не студия красит человека а человек студию))) До студии ещё следует сделать мне пересадку рук в нужное место... - Александр Джес
Ну смотри если услышу твои треки, и они не оправдают этих слов Суровый дядька,повторюсь-руки бы пришить ещё...)) | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | На бэках следует подымать серединку и опускать высокие, или наоборот? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ~Flame~ На бэках следует подымать серединку и опускать высокие, или наоборот? смоттря каких целей хочешь добиться но высокие надо срезать немного чтоб на задний план их | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | На беках желательно стерео понораму вьебать, все вопросы с высокими отпадут | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от D.Chee На беках желательно стерео понораму вьебать, все вопросы с высокими отпадут нет
смотри в комнате стоят 2 чела одного роста , если ты их по-разным стенкам поставишь но равноудаленно от камеры,у них ведь рост не изменится, а вот если одного поставить в глубь пто он будет казаться ниже того кто ближе , в миксе за это отвечает верх | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от VVildman -Цитата от D.Chee На беках желательно стерео понораму вьебать, все вопросы с высокими отпадут нет
смотри в комнате стоят 2 чела одного роста , если ты их по-разным стенкам поставишь но равноудаленно от камеры,у них ведь рост не изменится, а вот если одного поставить в глубь пто он будет казаться ниже того кто ближе , в миксе за это отвечает верх | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | По поводу стерео, и размещение предмета в пространстве!
Есть прикольная штука как бинауральная запись, наверняка многие слышали!
Послушайте в наушниках запись! Интересный эффект получился! http://www.sendspace.com/file/7hd494
Может не в тему, но зато познавательно! | | | | Master Jay
Раскрываю секрет своей обработки акапеллы: никаких псевдостереозаморочек, очистки шума, нормалайзов и так далее..
Выкладываю музыкальный фрагмент весом всего в 1 Мб.
Если кому понравится сведение вокала (минус тоже я сводил, но тема тут о другом), то ниже подробно расскажу и ПОКАЖУ как это я его обрабатывал. Скачать 1,03 Мб
Цепочка обработки следущая:
1. Digidesign Digirack EQ III (эквализация)
2. Waves DeEsser (диеесер ДЛЯ ШИПЯЩИХ согласных)
3. Nomad Factory DeEsser Model DS2S (диеесер ДЛЯ СВИСТЯЩИХ согласных С ЛАМПОВОЙ ЭМУЛЯЦИЕЙ)
4. Nomad Factory RetroVox (утепление голоса и добавление "песка" на высоких)
5. Waves RVox (компрессия)
6. OhmForce OhmBoyz (дилей)
7. ArtAcoustic Reverb (реверберация)
Ну, собственно, настройки, которые я использовал в этой песне, прилагаю.
Обратите внимание, что эти настройки ИЗМЕНЯЮТСЯ ОТ ПЕСНИ К ПЕСНЕ!!! Крутите ручки дальше сами и ищите своё звучание.
Спасибо за внимание. Добавлено через 3 минуты 24 секунды P.S.
ну, и настройки дилея и ревёрба не разрешают добавить (максимальное количество вложений всего 5).
Но если кому интересно, то смотрим тут: http://www.vstminsk.com/obrabotka/06.jpg http://www.vstminsk.com/obrabotka/07.jpg | | | | | Фотографии:
(81.1 Кбайт / 349 просм.)
(25.0 Кбайт / 321 просм.)
(44.9 Кбайт / 313 просм.)
(58.5 Кбайт / 307 просм.)
(23.2 Кбайт / 292 просм.) | | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Одесса | Использую следующую цепочку: на минус (если не авторский):
Q1(делаю частотную яму для голоса) на капу:
1.RDeEsser
2.Q10
3.RComp
4.Datube (стандартный кубиковский,использую редко и понемногу)
5.S1 Imager
6.Izotope Ozone (для эксайтера,если он нужен)
7.TC Native Reverb на беки тоже самое,но без датьюба и озона
на мастер трек - Озон
критикуйте | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Бля бомба, тру, крутые все, ахуеть, респект, поцаны, ахуенные цепочки обработке | | | | Dmitry Diez
Главное не цепочка и плагины а результат! | | | | |