Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от RatheBye А на мастер че посоветуете повешать? либо ничего. ну или лимитер/максимайзер. | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от RatheBye А на мастер че посоветуете повешать? Либо звукрежа вешать, либо улучшайзер какой нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от LvovNigga L2,3 лучше использовать как лимитеры а не максимайзеры.
Кстати, если в помещении, нет звукоизоляции обработок делайте как можно меньше. Понятно что при Л2 шум сразу поднимается...чуть эквалайзера, компресора, реверба и хватит.
А на микс целый Озон, Элои или Тирекс.
И не падайте в обморок, если ваш трек будет звучать тише чем фирменный, так должно быть. у меня нормально по громкости звучит,не хуже фирменых,все от рук зависит,и кстати на мастер я нечего не вешаю почти | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2008 | Привет всем! Люди киньте пич или название на английском, который у бабангиды зарание спасибо | | | |
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Нск | Спасибо, тогда я именно так и делаю..
Time pitch обычный, я не думаю что он через автотюн или антарес это делает | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от LvovNigga L2,3 лучше использовать как лимитеры а не максимайзеры.
Кстати, если в помещении, нет звукоизоляции обработок делайте как можно меньше. Понятно что при Л2 шум сразу поднимается...чуть эквалайзера, компресора, реверба и хватит.
А на микс целый Озон, Элои или Тирекс.
И не падайте в обморок, если ваш трек будет звучать тише чем фирменный, так должно быть. увеличь RMS до -10 и будет звучать как коммерческий, другое дело он будет не качественый! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | Чем почистить капу чтоб шипящие подавить? В адоб аудишн. В колонках нормально звучит, а в наушниках вакуумных ппц слух режет... Только не предлагайте прочитать всю тему, просто некогда. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Ruby Rubbish Чем почистить капу чтоб шипящие подавить? В адоб аудишн. В колонках нормально звучит, а в наушниках вакуумных ппц слух режет... Только не предлагайте прочитать всю тему, просто некогда. Deeser or EQ | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от L.T.M. -Цитата от Ruby Rubbish Чем почистить капу чтоб шипящие подавить? В адоб аудишн. В колонках нормально звучит, а в наушниках вакуумных ппц слух режет... Только не предлагайте прочитать всю тему, просто некогда. Deeser or EQ Я ими и полььзовался... И до жопы чета | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | скажите для флки какой плагин лучше.чтоб капа поживее была?простите, если раньше тут писали.много читать | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | такие глупые вопросы нынче задаются, я ебу | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от false farce скажите для флки какой плагин лучше.чтоб капа поживее была?простите, если раньше тут писали.много читать иди поебись в рот | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | зачем так грубо, друзья? | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Ruby Rubbish Чем почистить капу чтоб шипящие подавить? В адоб аудишн. В колонках нормально звучит, а в наушниках вакуумных ппц слух режет... Только не предлагайте прочитать всю тему, просто некогда. R Deesser от Waves, на анализаторе глянь где вылезают шипящие и дави! | | | | .
Регистрация: 17.04.2009 | -Цитата от Рентген зачем так грубо, друзья? извините, товарищи
сорвался. настроение в гавно.
+ прочитал столь "умный" вопрос сразу видно, дружок, не обремененный даже задатками интелекта | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от pома ghost -Цитата от false farce скажите для флки какой плагин лучше.чтоб капа поживее была?простите, если раньше тут писали.много читать иди поебись в рот я бы тебе тоже самое посоветовал сделать, с лог догом поебись, например, друг -Цитата от Рентген чо значит "поживее"? я сейчас найду.видел в первой по моему теме.там кто-то описывал плагин, что поживее делает голос.но я его никак найти не мог.в общем сейчас скину название того плагина -Цитата от pома ghost -Цитата от Рентген зачем так грубо, друзья? извините, товарищи
+ прочитал столь "умный" вопрос сразу видно, дружок, не обремененный даже задатками интелекта сходи поплачь Добавлено через 1 минуту 55 секунд - Sonic Foudry Enchance (Ozone Exciter) (добавить "живности" что-ли, не знаю как выразиться, кто использовал поймет)
PSP Vintage Warmer (действительно придает теплоту звуку, например, Antares Tube совсем не понравился в этом плане) в общем конкретно про первый наверно говорил.но и второй хорош.если кто знает подобные или знает где скачать.поделитесь информацией.буду благодарен | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от false farce -Цитата от pома ghost -Цитата от false farce скажите для флки какой плагин лучше.чтоб капа поживее была?простите, если раньше тут писали.много читать иди поебись в рот я бы тебе тоже самое посоветовал сделать, с лог догом поебись, например, друг -Цитата от Рентген чо значит "поживее"? я сейчас найду.видел в первой по моему теме.там кто-то описывал плагин, что поживее делает голос.но я его никак найти не мог.в общем сейчас скину название того плагина -Цитата от pома ghost -Цитата от Рентген зачем так грубо, друзья? извините, товарищи
+ прочитал столь "умный" вопрос сразу видно, дружок, не обремененный даже задатками интелекта
сходи поплачь Всымсле поживее? ну есть PSP Wintage Warmer или всякие лампочки типа Antares Tube можно ищё и Ozone Exctier.
Жирность можно придать компрессией,екволайзером,ревербом........
= | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от L.T.M. -Цитата от false farce -Цитата от pома ghost иди поебись в рот я бы тебе тоже самое посоветовал сделать, с лог догом поебись, например, друг -Цитата от Рентген чо значит "поживее"? я сейчас найду.видел в первой по моему теме.там кто-то описывал плагин, что поживее делает голос.но я его никак найти не мог.в общем сейчас скину название того плагина -Цитата от pома ghost
извините, товарищи
+ прочитал столь "умный" вопрос сразу видно, дружок, не обремененный даже задатками интелекта
сходи поплачь Всымсле поживее? ну есть PSP Wintage Warmer или всякие лампочки типа Antares Tube можно ищё и Ozone Exctier.
Жирность можно придать компрессией,екволайзером,ревербом........
= по ходу вот эти два мне и надо | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | false farce попробуй эксайтер из пакета Hyperprism | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от Ruby Rubbish Чем почистить капу чтоб шипящие подавить? В адоб аудишн. В колонках нормально звучит, а в наушниках вакуумных ппц слух режет... Только не предлагайте прочитать всю тему, просто некогда. R Deesser от Waves, на анализаторе глянь где вылезают шипящие и дави! Как добавить вэйвовские плагины в аудишн? Сори если туплю, но вроде он их не видит. Заранее спасибо. | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Math_Jazz -Цитата от Ruby Rubbish Чем почистить капу чтоб шипящие подавить? В адоб аудишн. В колонках нормально звучит, а в наушниках вакуумных ппц слух режет... Только не предлагайте прочитать всю тему, просто некогда. R Deesser от Waves, на анализаторе глянь где вылезают шипящие и дави! Как добавить вэйвовские плагины в аудишн? Сори если туплю, но вроде он их не видит. Заранее спасибо.
Не могу помочь не когда не работал в Аудишен | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Math_Jazz false farce попробуй эксайтер из пакета Hyperprism Hyperprism Harmonic Exciter
как понял - это? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от false farce в общем конкретно про первый наверно говорил.но и второй хорош.если кто знает подобные или знает где скачать.поделитесь информацией.буду благодарен скачай Izotope Ozone 4. там есть эксайтер мультибэндовый, мне очень нравится. если комп слабоват, качай 3 версию | | | | |