Доброе слово
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Mc-ViRuS -Цитата от двавилл -Цитата от Mc-ViRuS
Причем тут четы ореш?
я спросил! у тебя тут не нарезают руками.. 100%
ето шляпа какаята. Добавлено через 1 минуту 2 секунды
што такое улучайзер естли не секрет? тут нарезуют руками , болван ,
иначе тебе не одна бы сучка не дала
Друг Обьясни как именно я понимаю што срезать и близко подстовлять..
а потом чемнить надо обрабатывать? я плачу
режешь букву которую хочешь что бы была с " заиканием " , " задержкой " . подставляешь на том расстоянии , на котором хочешь , а так где-то наверное 0,07-0,1 сек . на слух короче .
ну обрабатывать чем хочешь , а лучше FreshTime VST | | | | новый пользователь
)))) нету такова плагина))
ну я все понял спасиб )) Добавлено через 3 минуты 18 секунд Помогите плиз...
Всем привет ребята я уже год страдаю с компрессором!
и понял ето тежолая вещь... ))
вообщем я работаю в Adobe audition 3
и обрабатываю так...
Записываю капу.
1) Вот сырая.. Акапелла.. http://dump.ru/file/3926090
2) Вот обработаная только компрессором.. http://dump.ru/file/3926091
И мне кажется очень шумно можно ли мне дабится живого звука но с меньшем шумом... естли да скажите пожалуйсто.. и естли есть кто умеет ето делать..
обработайте мне капу только компрессором.. и киньте плиз...
спасибо большое заранее! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Mc-ViRuS што такое улучайзер естли не секрет? Это секрет монахов Шао Линя, он открывается на третьем уровне изучения книг тибетского дракона.
А вообще - по написанию не понятно, что ли? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Mc-ViRuS FreshTime VST
ну я все понял спасиб )) с чего ты взял ? -Цитата от Mc-ViRuS и понял ето тежолая вещь... )) а по-моему копрессор самое простое , что есть в обработке ) |
Последний раз редактировалось Владик 2Ville, 13 декабря 2009 в 21:42.
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Витебск | -Цитата от двавилл -Цитата от Mc-ViRuS FreshTime VST
ну я все понял спасиб )) с чего ты взял ? -Цитата от Александр Джес и понял ето тежолая вещь... )) а по-моему копрессор самое простое , что есть в обработке )
Ты FreshTime VST нету такова плагина скинь мне..
ссыль на него ( токо не говори што он покупается и тд.. тп естлибы он был даже гугл не пробивает его я визде смотрел) | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Mc-ViRuS -Цитата от иксуй! -Цитата от Mc-ViRuS Ребят как ефект делать как у Dom1no аааа- а - а ааа там )) типо так..
плагин говорят Fresh time *Но мне кажется ето все ппиздеш фишка какаята определенная есть * не кто не поделится? блять. нарежь блять. Добавлено через 2 минуты 3 секунды а ну да, я понял, человек у которого в графе "любимая музыка" написан собственный ник, никогда не догадается... Причем тут четы ореш?
я спросил! у тебя тут не нарезают руками.. 100%
ето шляпа какаята. Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от S Sense Детский сад напоминает: "А сегодня дети, будем учиться нарезать акапеллу! Это очень трудно, так что будьте внимательны и аккуратны.."
Помню в детском саду на уроках музыки воспитательница играла мелодию, а мы должны были понять в мажорном или минорном она ключе. Ну для детей всё упрощено было - весёлая или грустная, ну и поднять соответствующую картинку - с тучкой или солнышком.
Солнышко, наверное, каким-то образом должно олицетворять какой-то волшебный всемогущий плагин, в вечных поисках которого находятся рэперки.. смесь автотюна с улучайзером и теперь фрештаймом.и ни как иначе, а по отдольности эти плагины уже не как не котируються...
што такое улучайзер естли не секрет? это VST, и слимза в блоге ищи | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от двавилл -Цитата от Александр Джес и понял ето тежолая вещь... )) а по-моему копрессор самое простое , что есть в обработке ) Это не моя цитата Не выставляй меня глупцом)))
Хотя, на самом деле, компрессор сложнее чем кажется на первый взгляд. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Mc-ViRuS -Цитата от двавилл -Цитата от Mc-ViRuS FreshTime VST
ну я все понял спасиб )) с чего ты взял ? - и понял ето тежолая вещь... )) а по-моему копрессор самое простое , что есть в обработке )
ссыль на него ( токо не говори што он покупается и тд.. тп естлибы он был даже гугл не пробивает его я визде смотрел) сам ты олень , чувак .
дома у меня его нету , есть на работе . завтра заберу , если не забуду , бро
плохо смотрел значит , а покупать нужно всё -Цитата от Александр Джес -Цитата от двавилл -Цитата от Александр Джес и понял ето тежолая вещь... )) а по-моему копрессор самое простое , что есть в обработке ) Это не моя цитата Не выставляй меня глупцом)))
Хотя, на самом деле, компрессор сложнее чем кажется на первый взгляд. Извини
Ну по крайней мере попроще эквалайзера | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | FreshTime в природе не существует! Такой эффект достигается либо нарезкой фрагментов, ну и пока мне известен тока dblue Glitch, он тоже позволяет делать такой эффект! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Math_Jazz FreshTime в природе не существует! Такой эффект достигается либо нарезкой фрагментов, ну и пока мне известен тока dblue Glitch, он тоже позволяет делать такой эффект! не пали кантору , мужик
все существует , фрэштайм вст два и нуль нуб едишон у меня на работе на болванке есть | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от двавилл -Цитата от Math_Jazz FreshTime в природе не существует! Такой эффект достигается либо нарезкой фрагментов, ну и пока мне известен тока dblue Glitch, он тоже позволяет делать такой эффект! не пали кантору , мужик
все существует , фрэштайм вст два и нуль нуб едишон у меня на работе на болванке есть Раз такое дело, значит существует плагин))) Где инфу о нем почитать, кто производитель? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Mc-ViRuS -Цитата от двавилл -Цитата от Mc-ViRuS FreshTime VST
ну я все понял спасиб )) с чего ты взял ? -Цитата от Александр Джес и понял ето тежолая вещь... )) а по-моему копрессор самое простое , что есть в обработке )
ссыль на него ( токо не говори што он покупается и тд.. тп естлибы он был даже гугл не пробивает его я визде смотрел) вот как ты может ещё и людей оленями называть а?
ты прошареный если такой, зачем задаёшь, извини, идиотские абсолютно, вопросы
тебе тяжело взять просто, нарезать, послушать как это будет звучать, а потом спрашивать. а скорее всего вопросы отпадут все сразу. если по каждому поводу спрашивать, то ты никогда не научишься ничего делать ровно
про компрессор я тебе уже писал на предыдущей странице, он предназначен не для того, чтобы делать живой звук. компрессор выравнивает акапеллу по громкости выражаясь простым языком
живой акапеллу ты можешь сделать с помощью эквалайзера, утеплителей разный и ещё тучи плагинов предназначенных для этого
читай и главное ПРОБУЙ делать что либо, предварительно не задавая вопросы Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от двавилл -Цитата от Math_Jazz FreshTime в природе не существует! Такой эффект достигается либо нарезкой фрагментов, ну и пока мне известен тока dblue Glitch, он тоже позволяет делать такой эффект! не пали кантору , мужик
все существует , фрэштайм вст два и нуль нуб едишон у меня на работе на болванке есть откуда он у тебя, он же изобретён в суперсекретной лаборатории FreshTime Rec. и нигде не распространяется | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Mc-ViRuS -Цитата от двавилл -Цитата от Mc-ViRuS FreshTime VST
ссыль на него ( токо не говори што он покупается и тд.. тп естлибы он был даже гугл не пробивает его я визде смотрел) вот подгон для реальных рэперков, недавно air все таки его взломали FreshTime.VST.v2.0-AiR http://dump.ru/file/3936803 | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от иксуй! откуда он у тебя, он же изобретён в суперсекретной лаборатории FreshTime Rec. и нигде не распространяется я домино | | | | Особый статус
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Москва | ахахахах крутой утеплитель))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Deas -Цитата от Mc-ViRuS -Цитата от двавилл с чего ты взял ?
а по-моему копрессор самое простое , что есть в обработке )
ссыль на него ( токо не говори што он покупается и тд.. тп естлибы он был даже гугл не пробивает его я визде смотрел) вот подгон для реальных рэперков, недавно air все таки его взломали FreshTime.VST.v2.0-AiR http://dump.ru/file/3936803 класс! спасибо, работает отлично! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.10.2007 | Ребят у меня может старый банальный вопрос, но сейчас он встал у меня очень остро.
Я записываю вокал на Audition 3 - и делаю в ней полный монтаж и миксдаун, и стабильность программы оставляет желать лучшего - запарился уже с вылетами и тормазами, но жутко нравиться аудио редактирование в этой проге, нарезка и сведение по части удобства нареканий не вызывает, но я задался целью поднять планку качества звука выше и хочу узнать у вас, стоит ли переходить с адоба к которому привык на кубик или нуэндо ссылаясь на сотню неподтвержённых мнений?
Есть ли разница в звуке при записи, обработке, экспартировании ? Есть реальные аргументы ? Добавлено через 2 минуты 32 секунды Ребят у меня может старый банальный вопрос, но сейчас он встал у меня очень остро.
Я записываю вокал на Audition 3 - и делаю в ней полный монтаж и миксдаун, и стабильность программы оставляет желать лучшего - запарился уже с вылетами и тормазами, но жутко нравиться аудио редактирование в этой проге, нарезка и сведение по части удобства нареканий не вызывает, но я задался целью поднять планку качества звука выше и хочу узнать у вас, стоит ли переходить с адоба к которому привык на кубик или нуэндо ссылаясь на сотню неподтвержённых мнений?
Есть ли разница в звуке при записи, обработке, экспартировании ? Есть реальные аргументы ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от LvovNigga Нет реверб и дилей не одно и тоже.
Представь, что реверб это разговор в огромной церкви, а дилей разговор в горах, где звук отражается.
Как объем и уплотнение.
Ну 5% немного, в принципе нужно учесть, что реверб накладавается на весь минус, поэтому он должен слегка присутствовать.
Кстати можно реверб можно только в средних частотах дать где голос, чтобы внизу не мусорить
Чем быстрее читка тем меньше значение реверба и дилея соответственно. та ты говоришь что не одно и то же, но потом разъясняешь и получаеться что всё-таки одно и то же, но с разной степенью интенсивности отражений... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | звучат эти отражения по разному) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Олень называющий других оленями - это совсем тяжело. Беда то какая... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Днепропетровск (Украина) | люди, подскажите пожалуйста! существуют проги какие-то типа лимитера? чтоб до попадания в прогу акапелла уже выравнивалась! | | | | dilladesign
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Югар aka Tony G люди, подскажите пожалуйста! существуют проги какие-то типа лимитера? чтоб до попадания в прогу акапелла уже выравнивалась! сейчас даже резиновые бабы существуют | | | | CADABRA
Регистрация: 22.01.2008 | Мда...почитал...Вот сижу,гляжу с улыбкой умиления на железный компресор,эквалайзер,майк,проц,и чувствую себя,сука,богом...)) | Дима Билан-Дисс на Моисеева | | | |