Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Carl Blank после двух часов мозгоёбства вышло вот что http://dump.ru/file/3919323
и я этим совсем не доволен.
делал так:
q10 (на основной поднял серединку, на даблах срезал)
rcomp
truverb (только на основной капе чуть- чуть)
даблы распанорамировал по 45 и -45
уши уже опухли, может вы послушаете и чего услышите ну уши тебя не обманывают)
мне тоже не нравится
там у тебя есть пара моментов на акапелле которые нужно нормализовать относительно общего рмс всей вокал дорожки, а то аж торчат
и я бы лично прибываил акапеллу относительно мелодии | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | ок, спасибо. кроме того, что некоторые места торчат, ничего больше нет?
с компрессией не переборщил? реверба не надо побольше?
просто хочу выжать максимум из октавы 319, ему 0202 и аудиобадди) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Carl Blank ок, спасибо. кроме того, что некоторые места торчат, ничего больше нет?
просто хочу выжать максимум из октавы 319, ему 0202 и аудиобадди) у тебя вообще очень далеко до октавы и ему 0202 пока)очень очень далеко) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Carl Blank ок, спасибо. кроме того, что некоторые места торчат, ничего больше нет?
просто хочу выжать максимум из октавы 319, ему 0202 и аудиобадди) у тебя вообще очень далеко до октавы и ему 0202 пока)очень очень далеко) бля...
как меня достало уже это)))
читаю то хоть нормально для 16 лет? | | | | Доброе слово
вокал у тебя пока не уверенный
пройдет с опытом или с возрастом
впечатление что микрофон тебя не слышет и ты пытаешься в него в кричать | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | а кто мне объяснит, как работает в аудишине FX Серийно и Параллельно...
всегда использую серийно...
а параллельно? это что с сигналом происходит будет? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | как я понял у тябя АА 1.5 - у него ебанутая система маршрутизации. паралельно - это видимо аналог посыла - то есть обрабатывается не сам сигнал, а его копия которая подмешивается к самому сигналу. вообще советую перейти с полуторки на трешку. а еще лучше на какой нибудь Сэмплитюд (моя любимая софтина) или Куб | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2009 | Ребят такой вопрос, у меня октава мк 319 и преамп м-аудио dmp3. Звук Маяя 44. Мне не нравиться как выходит капа, не могу даже понять чем. Вот капа Скачать файл т.wav. Я больше чем уверен что вы скажете до х...я высоких, и много низких...но такое дело...что убираю больше низы...звук становиться очень сырым, чуть урезаю высокие он терят яркость и становиться тусклым. Может дело в эквалайзере самом? Я вэйвс использу. ку 10. Жду советов. Заранее спасибо. | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от I-cas Ребят такой вопрос, у меня октава мк 319 и преамп м-аудио dmp3. Звук Маяя 44. Мне не нравиться как выходит капа, не могу даже понять чем. Вот капа Скачать файл т.wav. Я больше чем уверен что вы скажете до х...я высоких, и много низких...но такое дело...что убираю больше низы...звук становиться очень сырым, чуть урезаю высокие он терят яркость и становиться тусклым. Может дело в эквалайзере самом? Я вэйвс использу. ку 10. Жду советов. Заранее спасибо. извини, нет где слухануть, но вопрос у меня, нах тебе ку10, если ты поднимаеш высокие и низкие??? И нах ты спрашиваеш, если знаеш, шо тебе скажут??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2009 | Я надеюсь получить другой ответ. Потому что этот вариант совсем не вариант. А почему не ку 10? Я ж и серединой работаю. Я говорю про проблеменные частоты | | | | Я это я
Регистрация: 22.11.2008 | ребят вот трек проба записаный на микрофон который недавно купил Shure beta 58a http://dump.ru/file/3921690
вот цепочка эффектов
center channel extractor
studio reverb
multiband compressor
a вот тот же трек записаный ранее http://dump.ru/file/3839193
явно качество стало лучще но не ахти всёравно! чего то не хватает!
чего не пойму! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | нахера center channel extractor??? ты вообще знаешь для чего он? | | | | Я это я
Регистрация: 22.11.2008 | нет не знаю! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | если не знаешь - зачем ставить?
ревер у тебя беспонтовый. как будто в сортире читаешь. меньше его уровень сделай.
еще непонятно нафига мультибенд компрессор на вокал. ставь обычный компрессор вместо него. | | | | Я это я
Да и как убрать эти пики П/Б | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | самый безболезненный способ - ручной. Выделяешь и делаешь тише | | | | >_>
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Тула | а нахуй компрессор поверх реверба ложить? попробуй наоборот | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Veigh а нахуй компрессор поверх реверба ложить? попробуй наоборот кстати да! +1 | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от Shaft_mc понял! ща попробую!
Да и как убрать эти пики П/Б ну или поп-фильтр использовать с нормальным конденсаторным микрофоном или можно попробовать в эквалайзере низкие частоты срезать... п-б будет по крайней мере меньше | | | | Я это я
Регистрация: 22.11.2008 | -Цитата от Veigh а нахуй компрессор поверх реверба ложить? попробуй наоборот
а ну да правильно! чет я ступил! | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Shaft_mc понял! ща попробую!
Да и как убрать эти пики П/Б бабушкино пряльце,мамины колготки,без иронии | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2009 | подскажь)те пожалуйста как правельно зделать оброботку капы на 3-Й адопке | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | прачитать эту темку вниматильна! | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | и начинай с первого раздела)) Обработки | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | да и не нада так вплотную к микрофону прижиматься
на расстоянии 30 см он уже не воспринимает П/Б
да и при 20 см, если правильно начитывать, ничего не будет Добавлено через 15 минут 20 секунд -Цитата от I-cas Ребят такой вопрос, у меня октава мк 319 и преамп м-аудио dmp3. Звук Маяя 44. Мне не нравиться как выходит капа, не могу даже понять чем. Вот капа Скачать файл т.wav. Я больше чем уверен что вы скажете до х...я высоких, и много низких...но такое дело...что убираю больше низы...звук становиться очень сырым, чуть урезаю высокие он терят яркость и становиться тусклым. Может дело в эквалайзере самом? Я вэйвс использу. ку 10. Жду советов. Заранее спасибо. мне очень нравится
лучше бы скинул чистую без беков без обработок
диессер узкой полоской стоит наложить считаю | | | | |