Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | А как мне голосок позвонче сделать? (прием с дверью и яйцами невсчет )
такое ощущение что или частоты срезаны или пережата капа.. хотя верхние частоты при eq не трогаю а кооф сжатия меньше 2х....
иииии PSP Vintage Warmer 2 апосля компресии непережмет капу??????????? |
Последний раз редактировалось kolikus, 30 ноября 2009 в 00:03.
| | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | Я прочитал много чего в этой теме про обработку,много разных схем перепробовал но так и не добился нормальной обработки(хоть руки не кривые и голова на плечах вроде есть).Подскажите пожалуйста что можно сделать с этой каппой(на демо уже обработанная версия но не мной и человек который обрабатывал сказал что надо оставлять одну дорогу обработанной только на качество,а на вторую накладывать пич шифтер -1 и -10(этот человек забросил с рэпом уже и вряд ли согласится от нефиг делать меня обрабатывать)Но хотелось бы достичь хотя бы такого результата...(Знаю что гавно но все же) http://dump.ru/file/3785285 дема http://dump.ru/file/3853292 каппа | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2006 | Совсем недавно заново открыл для себя Oxford Dynamics именно для обработки вокала. Модули COMPRESS, LIMITER и S-C EQ. Я пишу обычно 3 дубля, один оставляю по центру, вешаю на него Dynamics с этими модулями, два с pan 25 и -25 соответственно, срезаю у них середину и поднимаю шельфом верха (где-то после 8-9 кГц). Они как-бы насыщают основной вокал. Главное отделить их как-то от основного. Вот тут уже вступают в дело модуляции, дилеи, хорусы и т.п. | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | Joney,спасибо надо попробовать))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | Всем привет! ) скажите чего не хватает в обработке, трек особо не сводили только бэки подвели, оборудовани Октава 319 - Emu 0202 - Приамп AudioBuddy какой то ) Вот что выходит ) http://dump.ru/file/3847457
За ранее спасибо =) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Ftp123 Всем привет! ) скажите чего не хватает в обработке, трек особо не сводили только бэки подвели, оборудовани Октава 319 - Emu 0202 - Приамп AudioBuddy какой то ) Вот что выходит ) http://dump.ru/file/3847457
За ранее спасибо =) у меня точь-в-точь такое же оборудование))
тоже обрабатывать никак нормально не научусь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Бог? | Парни скинте ссылку на Питч "pitchVST" плиз буду благодарен=) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Carl Blank -Цитата от Ftp123 Всем привет! ) скажите чего не хватает в обработке, трек особо не сводили только бэки подвели, оборудовани Октава 319 - Emu 0202 - Приамп AudioBuddy какой то ) Вот что выходит ) http://dump.ru/file/3847457
тоже обрабатывать никак нормально не научусь) с октавой 319 можно почти не трогать капу. если только слегка компрессором поджать и ревера добавить. эквализация -редко. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Carl Blank -Цитата от Ftp123 Всем привет! ) скажите чего не хватает в обработке, трек особо не сводили только бэки подвели, оборудовани Октава 319 - Emu 0202 - Приамп AudioBuddy какой то ) Вот что выходит ) http://dump.ru/file/3847457
тоже обрабатывать никак нормально не научусь) с октавой 319 можно почти не трогать капу. если только слегка компрессором поджать и ревера добавить. эквализация -редко. почему? и вообще сколько ревера надо? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Carl Blank -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Carl Blank
у меня точь-в-точь такое же оборудование))
тоже обрабатывать никак нормально не научусь) с октавой 319 можно почти не трогать капу. если только слегка компрессором поджать и ревера добавить. эквализация -редко. почему? и вообще сколько ревера надо? потому что он звучит ровно и практически не нуждается в частотной коррекции. ревера - столько сколько требует твоя звукорежиссерская задумка. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA | -Цитата от Mad Tyson Парни скинте ссылку на Питч "pitchVST" плиз буду благодарен=) хлопец в какой проге работаешь? обычно в стандартных плагах было во всех прогах, что я видел... | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Carl Blank -Цитата от _Slim-Z_
с октавой 319 можно почти не трогать капу. если только слегка компрессором поджать и ревера добавить. эквализация -редко. почему? и вообще сколько ревера надо? потому что он звучит ровно и практически не нуждается в частотной коррекции. Ну низы то срезать - святое дело | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Carl Blank
почему? и вообще сколько ревера надо? потому что он звучит ровно и практически не нуждается в частотной коррекции. Ну низы то срезать - святое дело есть лоу кат на самом микрофоне | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Limit_Martini -Цитата от _Slim-Z_
потому что он звучит ровно и практически не нуждается в частотной коррекции. Ну низы то срезать - святое дело есть лоу кат на самом микрофоне Оп. А что это такое? В первый раз слышу. Низы срезает при входе сигнала? Ни разу не видел такого... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Limit_Martini
Ну низы то срезать - святое дело есть лоу кат на самом микрофоне Оп. А что это такое? В первый раз слышу. Низы срезает при входе сигнала? Ни разу не видел такого... практически у каждого нормального конденсаторника есть такая фича. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Limit_Martini -Цитата от _Slim-Z_
есть лоу кат на самом микрофоне Оп. А что это такое? В первый раз слышу. Низы срезает при входе сигнала? Ни разу не видел такого... практически у каждого нормального конденсаторника есть такая фича. У нойманов нет... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | ну я написал что не у всех даже у той же МКЛ-4000 тоже нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Самара | У меня такое дело,обрабатываю капу так значит:
q10 низы срезаю и верха добавляю;
Rdeeser;
Rcomp настраиваю четко,капа звучит ровно;
izotop ozone 3,там добавляю гармоники для высоких частот только,еще лимитер в нем использую что бы не запирало капу;
Rverb;
и громкость -3дб ставлю
...
качество акапеллы хорошее,без шумов и все дела,а как начинаю с минусом ее сводить,то она выпирает как то,ща скину пример че получается.
Подскажите че ни так,может че забыл я.
Думаю может минус еще корявый,мне его пацан один сделал,я с него середину вырезал и все в экво. http://webfile.ru/4124792 | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Limit_Martini
Ну низы то срезать - святое дело есть лоу кат на самом микрофоне Оп. А что это такое? В первый раз слышу. Низы срезает при входе сигнала? Ни разу не видел такого... у меня на AT3035 есть | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Многие из тех кто здесь отписывает вариации одной и той же хуйни обработки используют именно waves q10. И сразу вопрос появляется - почему не просто eq с числом полос на выбор? Это что, русская тяга ко всему самому крутому, даже если используется дай бог 10% фишек? Зачем 10 полос, если всего лишь надо срезать низы?Зачем вообще для этого эку, если есть highpass? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от LapTop Многие из тех кто здесь отписывает вариации одной и той же хуйни обработки используют именно waves q10. И сразу вопрос появляется - почему не просто eq с числом полос на выбор? Это что, русская тяга ко всему самому крутому, даже если используется дай бог 10% фишек? Зачем 10 полос, если всего лишь надо срезать низы?Зачем вообще для этого эку, если есть highpass? ничего ты не понимаешь в сведении!!! чем больше эффектов, чем больше крутилок и ручек в плагине - тем лучше!!! | | | | CLAN_MC Production
Регистрация: 21.12.2008 Откуда: R-City a.k.a. Рыбинск | -Цитата от _Slim-Z_ ничего ты не понимаешь в сведении!!! чем больше эффектов, чем больше крутилок и ручек в плагине - тем лучше!!!
Братан... зря... щас ведь малые все поведутся... и будешь потом сам же на этом же форуме больше вопросов из раздела "чушь" читать будешь! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Самара | ну q3 или 4,не думаю что это поменяет что то... | | | | blvck
Регистрация: 06.09.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от LapTop Многие из тех кто здесь отписывает вариации одной и той же хуйни обработки используют именно waves q10. И сразу вопрос появляется - почему не просто eq с числом полос на выбор? Это что, русская тяга ко всему самому крутому, даже если используется дай бог 10% фишек? Зачем 10 полос, если всего лишь надо срезать низы?Зачем вообще для этого эку, если есть highpass? ничего ты не понимаешь в сведении!!! чем больше эффектов, чем больше крутилок и ручек в плагине - тем лучше!!! Да ну нафиг...Все больше зависит от производителя плагина... | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | так сука бесит когда всякие пиздюки больше че по два дубля записывает!
Замочил бы сук
Вобще одна капа и бэки самое заебись Добавлено через 4 минуты 16 секунд http://dump.ru/file/3861372
Цените эффект! кому нужен сделаю за полтиниЧек | | | | |