активный пользователь
вам нуэно дохуя практики чтобы научится ну еще и информация нужная а то что в этой теме сидеть бес пользы школота! | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | как бороться с изменением качества записанного вокала после применений тайм стретч эффектов? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Не щадящий как бороться с изменением качества записанного вокала после применений тайм стретч эффектов? Епт...Не применять их. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MAKY -Цитата от Не щадящий как бороться с изменением качества записанного вокала после применений тайм стретч эффектов? Епт...Не применять их. этот прием знаю
есть еще? | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Невидимый бля такая хуйня это сведение
вам нуэно дохуя практики чтобы научится ну еще и информация нужная а то что в этой теме сидеть бес пользы школота! Соглашусь с вами коллега, эта тема очень нужна,но не в плане, каким плагином обработать голос, что бы он был как голос у Eminema, а сидеть с чашкеой чаю и читать эту тему! Так что школота, пока у вас карантин читаем дружно и 95% ваших вопросов отпадут!!!! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да нечего читать в этой теме, просто уже давно надо сидеть и практиковаться всем в программах с акапеллами, а не спрашивать про голос Еминема | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Александр Джес Да нечего читать в этой теме, просто уже давно надо сидеть и практиковаться всем в программах с акапеллами, а не спрашивать про голос Еминема +1 Поддерживаю! | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | я про начинающих | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от PRESS Здарова, Пацаны!
Вот мой алгоритм...
C1Gate
PSP VintageWarmer
C4
Rcomp
Q8 (экволайзер)
RDeEsser
Rverb
Вот результат: http://dump.ru/file/3680679
Чего убрать?!Чего поменять?! А капу без обработки можно?? Хотяб часть | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Не щадящий есть еще? Использовать качественные алгоритмы. | | | | coming soon
Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Ярославль | -Цитата от PRESS Здарова, Пацаны!
Вот мой алгоритм...
C1Gate
PSP VintageWarmer
C4
Rcomp
Q8 (экволайзер)
RDeEsser
Rverb
Вот результат: http://dump.ru/file/3680679
Чего убрать?!Чего поменять?! Необходимо перестать спамить своим творчеством в группе Ярославский рэп вcunтакте. А так все норм впринцепе сведено) | | | | Шеф
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Оттуда | Насчет объемности голоса. Хотелсь бы услышать минусы или плюсы этого метода.
Записываем 1 дорожку. Копируем. Получаем 2 дорожки ( оригинал и копия).
Разводим по понораме (влево , вправо ), и ставим на одну из дорожек задержку по времени. Для моего делитанского слуха - получается неплохо.
Мнения ? | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от Lim1t Насчет объемности голоса. Хотелсь бы услышать минусы или плюсы этого метода.
Разводим по понораме (влево , вправо ), и ставим на одну из дорожек задержку по времени. Для моего делитанского слуха - получается неплохо.
Мнения ? Задержка по времени хотелось бы узнать как ею пользоваться. | | | | Шеф
Задержка по времени хотелось бы узнать как ею пользоваться. Я в Кубейс умею. Думаю, в других программах не проблема найти.
Вот, собственно, слева красным обведен ползунок ( где часы нарисованы назыв. delay). | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Lim1t -Цитата от Sasha988
Задержка по времени хотелось бы узнать как ею пользоваться. Я в Кубейс умею. Думаю, в других программах не проблема найти.
Вот, собственно, слева красным обведен ползунок ( где часы нарисованы назыв. delay). жесть | | | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | -Цитата от Lim1t -Цитата от Sasha988
Вот, собственно, слева красным обведен ползунок ( где часы нарисованы назыв. delay). Для чего она нужна бро? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Lim1t Насчет объемности голоса. Хотелсь бы услышать минусы или плюсы этого метода.
Мнения ? Шляпа.
Самый объемный голос получается если он правильно поставлен.
Вот ей богу. | | | | этот рэп об жизни
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ребят посоветуйте...
Как можно найти больше ошибок при сведении через наушники или колонки?
Наушники обычные 400руб(закрытые) Колонки 2.1 система.
А? | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | как то пару лет назад, эта тема на форуме была мне интересна прочитал её , и парочку других, открыл для себя все основные плагины и что они делают, и началась практика, юзал пробовал! А на данный момент, уже не чего интересного тут нет, все вопросы, что сейчас вижу, обсуждались, в самом начале этой темы! Так нафиг их задавать по 100, раз, если уже знающие люди тупо не обращают на них внимания!?! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Да, именно так. Я уже и не хочу практически отвечать, хотя читаю. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от NoDKVT Ребят посоветуйте...
А? при комбинированном исправляя недочеты услышанные в каждом приборе контроля | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Lim1t Насчет объемности голоса. Хотелсь бы услышать минусы или плюсы этого метода.
Мнения ? мнения: Молодец ты получил псевдо-стерео, скоро с таким успехом получиш от нас псевдо-респект и псевдо-нобилеевскую премею за задержку! У тебя всё псевдо... -Цитата от NoDKVT Ребят посоветуйте...
А? а что мешает пользоваться и тем и те?... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2008 | доров всем)))) тут есть такие добрые люди?которые могут свести норм трекан? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | за бесплатно нет | | | | Шеф
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Оттуда | -Цитата от BoPoH_Я -Цитата от Lim1t Насчет объемности голоса. Хотелсь бы услышать минусы или плюсы этого метода.
Мнения ? мнения: Молодец ты получил псевдо-стерео, скоро с таким успехом получиш от нас псевдо-респект и псевдо-нобилеевскую премею за задержку! У тебя всё псевдо... Спасибо за информацию Оказывается это псевдо-стерео называется!
Молодец, что потешил свое самолюбие, по истине, замечательным юмором | | | | |