хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) -Цитата от Lil_Mike -Цитата от FlameLike
А "Мэджикс" - это что такое? Если не секрет? Никогда не слышал...можно полное название или ссылочку?  Magix Music Maker 14 Producer Edition, там ничего особенного, ссылки нет, ты вложения смотрел, правильно мастеринг делаю??? Добавлено через 5 минут 43 секунды -Цитата от MC_Snake(Lugansk) Народ Вот мой щит Full )) это не демо ...
Слушаем и говорим
как сведения минуса( и как вам минусок Мой)
и как сведение капы с минусом
PS. не говорите что беки кривые.. Плз- задумка такая.. что бы они были кривые)
слушаю вашу критику http://dump.ru/file/3727426 Всё сделано на высоте, найдите на 104 странице мой пост с вложением, правильно мастерю? Во первых Мастерингом ты не занимался, им занимаються на норма аппаратуре.
А это Премастеринг.. Ну правильно или нет???
Компрессия уже сделана, это без компрессии) | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от Lil_Mike Ребят, посмотрите во вложениях, правильно делаю???
В адобе пишу, компрессую, нормализую, потом во фрукты, это вот делаю, и свожу в Мэджиксе... если ты про это? то нах 3 еквалайзера..
ты сводил голос с минусом или ты премастеринг делал
если премастеринг делал то много еффектов
а если сводил- то не лучше)) последовательность какая то не оч | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) -Цитата от Lil_Mike Ребят, посмотрите во вложениях, правильно делаю???
В адобе пишу, компрессую, нормализую, потом во фрукты, это вот делаю, и свожу в Мэджиксе... если ты про это? то нах 3 еквалайзера..
а если сводил- то не лучше)) последовательность какая то не оч Хочу научится премастеринг правельно делать, а сводить как нехуй делать могу | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от Lil_Mike -Цитата от MC_Snake(Lugansk) -Цитата от Lil_Mike Ребят, посмотрите во вложениях, правильно делаю???
а если сводил- то не лучше)) последовательность какая то не оч Хочу научится премастеринг правельно делать, а сводить как нехуй делать могу хочешь учись) тебе не кто не запрещает
на форуме очень много инфы.. Просто упорство надо и все..
читай читай читай.. поможет по себе знаю | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) -Цитата от Lil_Mike -Цитата от MC_Snake(Lugansk)
если ты про это? то нах 3 еквалайзера..
а если сводил- то не лучше)) последовательность какая то не оч Хочу научится премастеринг правельно делать, а сводить как нехуй делать могу хочешь учись) тебе не кто не запрещает
на форуме очень много инфы.. Просто упорство надо и все.. читай читай читай.. поможет по себе знаю А как все прочитаешь - можешь и рэп начать читать...  | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от FlameLike -Цитата от MC_Snake(Lugansk) -Цитата от Lil_Mike
Хочу научится премастеринг правельно делать, а сводить как нехуй делать могу хочешь учись) тебе не кто не запрещает
на форуме очень много инфы.. Просто упорство надо и все.. читай читай читай.. поможет по себе знаю А как все прочитаешь - можешь и рэп начать читать...  ага) я так и начал)) я уже и читаю) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) -Цитата от FlameLike -Цитата от MC_Snake(Lugansk)
хочешь учись) тебе не кто не запрещает
на форуме очень много инфы.. Просто упорство надо и все.. читай читай читай.. поможет по себе знаю А как все прочитаешь - можешь и рэп начать читать...  ага) я так и начал)) я уже и читаю) Мужик, да ты вообще мега-крут!  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Lil_Mike А почему нормализацию убрать???
А так всё нормально??? а на хуя тебе нормализация нужна ?
всё равно звук потом громче делать в итоге .
зачем несколько эквалайзеров ? -Цитата от Lil_Mike правильно мастеринг делаю??? пиздец . -Цитата от MC_Snake(Lugansk) А это Премастеринг.. это даже не премастеринг  | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от двавилл -Цитата от Lil_Mike А почему нормализацию убрать???
зачем несколько эквалайзеров ? -Цитата от Lil_Mike правильно мастеринг делаю??? пиздец . -Цитата от MC_Snake(Lugansk) А это Премастеринг.. это даже не премастеринг 
аха-ха))) это пре пре пре мастеринг | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от двавилл -Цитата от Lil_Mike А почему нормализацию убрать???
зачем несколько эквалайзеров ? -Цитата от Lil_Mike правильно мастеринг делаю??? пиздец . -Цитата от MC_Snake(Lugansk) А это Премастеринг.. это даже не премастеринг  Это попытка сведения трека с непониманием значения слова СВЕДЕНИЕ и несколькими навороченными профессионализмами типа "мастеринг", "компрессинг" и т.д...  | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | http://dump.ru/file/3714474 - кто что скажет по сведению? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Marwell Капа выпирает сильно и верхних частот кажись много... | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от FlameLike -Цитата от двавилл -Цитата от Lil_Mike А почему нормализацию убрать???
зачем несколько эквалайзеров ? -Цитата от Lil_Mike правильно мастеринг делаю??? пиздец . -Цитата от MC_Snake(Lugansk) А это Премастеринг.. это даже не премастеринг  Это попытка сведения трека с непониманием значения слова СВЕДЕНИЕ и несколькими навороченными профессионализмами типа "мастеринг", "компрессинг" и т.д...  почитай литературу , форум , посмотри видеоуроки , посмотри " шаблоны сведения " хороших сводчиков . на форуме выкладывали шаблоны + скрины , за основу взять можно . | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) Народ Вот мой щит Full )) это не демо ...
Слушаем и говорим
слушаю вашу критику http://dump.ru/file/3727426
так что больше ни кто ни чего не скажет? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) -Цитата от MC_Snake(Lugansk) Народ Вот мой щит Full )) это не демо ...
Слушаем и говорим
так что больше ни кто ни чего не скажет? Ниче так) Понравилось...утомляет правда, когда долго слушаешь...до конца тяжко дослушать...  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Marwell в следующий раз пиши на чем писал и сводил. | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от FlameLike -Цитата от MC_Snake(Lugansk) -Цитата от MC_Snake(Lugansk) Народ Вот мой щит Full )) это не демо ...
Слушаем и говорим
так что больше ни кто ни чего не скажет? Ниче так) Понравилось...утомляет правда, когда долго слушаешь...до конца тяжко дослушать...  . ну если до конца лень слушать значит галимо сделал((
ни чего буду стараться) новый трек будет по лучше | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) -Цитата от FlameLike -Цитата от MC_Snake(Lugansk)
так что больше ни кто ни чего не скажет? Ниче так) Понравилось...утомляет правда, когда долго слушаешь...до конца тяжко дослушать...  . ну если до конца лень слушать значит галимо сделал((
ни чего буду стараться) новый трек будет по лучше Дерзай, мэн! Может все и хорошо, просто моё ухо плохо воспринимает) Послушай еще мнения, прежде чем что-то менять... Добавлено через 45 минут 4 секунды Так кто мне подскажет разницу между Z-Noise и X-Noise от Waves? Второй раз спрашиваю - неужели никто не знает...  | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Не подскажите парни, как при сводке эквалайзером, можно придать например агрессивности в голосе и тому подобное?
Ну с какими частотами надо работать? | | | | Mikkey Vall
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: г. Обнинск | -Цитата от lmbattlerapshit Не подскажите парни, как при сводке эквалайзером, можно придать например агрессивности в голосе и тому подобное?
Ну с какими частотами надо работать? агрессию можно дисторшином придать -Цитата от FlameLike -Цитата от MC_Snake(Lugansk) -Цитата от FlameLike
Ниче так) Понравилось...утомляет правда, когда долго слушаешь...до конца тяжко дослушать...  . ну если до конца лень слушать значит галимо сделал((
ни чего буду стараться) новый трек будет по лучше Дерзай, мэн! Может все и хорошо, просто моё ухо плохо воспринимает) Послушай еще мнения, прежде чем что-то менять... Добавлено через 45 минут 4 секунды Так кто мне подскажет разницу между Z-Noise и X-Noise от Waves? Второй раз спрашиваю - неужели никто не знает...  буквы разные  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от lmbattlerapshit Не подскажите парни, как при сводке эквалайзером, можно придать например агрессивности в голосе и тому подобное?
Ну с какими частотами надо работать? дистрокшн,ну или со средними поебатся...хз чего ты хочешь...еще можно утеплителями замутить ламповый зашкал | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от Svett -Цитата от lmbattlerapshit Не подскажите парни, как при сводке эквалайзером, можно придать например агрессивности в голосе и тому подобное?
Ну с какими частотами надо работать? дистрокшн,ну или со средними поебатся...хз чего ты хочешь...еще можно утеплителями замутить ламповый зашкал извените что врываюсь в разговор
но можете посоветовать норма
Дистрокшн | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | я знаю что дистрокшеном можно, но всегда делать так, не вариант.
Нада с эквалайзером научиться норм.
Тубам тоже знаю. | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от lmbattlerapshit я знаю что дистрокшеном можно, но всегда делать так, не вариант.
Нада с эквалайзером научиться норм.
Тубам тоже знаю. Дистрокшн норма скажите
и что такое Тубам? | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | ну антарас туб, хороший утиплитель | | | | |