◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава | MC_Snake(Lugansk) Бро спс) Микро не палочка) | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | тогда до 90... а там уже по вкусу можно и больше срезать, или чучуть меньше.
Уши тебе в помощ Добавлено через 45 минут 53 секунды Скачать файл Snake ft. Linus_-_You will die but not to day (pro.mp3
Оцените сведение.
1. минуса (он авторский точнее мой)
2. Минуса с Голосом...
Скажите о недостатках.. в минусе, но больше уделите внимание сведению КапЫ |
Последний раз редактировалось Леша_Snake, 6 ноября 2009 в 12:22.
| | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | ребят, сведите небольшой трек! очень надо! плиз! | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | я плохо свожу но если че пиши в личку | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | http://www.sendspace.com/file/f7ecp7 - вот архив с исходниками! юуду юлагодарен помощи! | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | Мне понравилось твое Дерьмо.. это реально круто.. Не то, что бывают дают свести трек, а его бля и слушать противно.. а тут сводишь и уши радуются
Только одно но пишись в Моно... А качесвто норма. На чем пишешься?
вот трек http://dump.ru/file/3715881
И вот скрин как я ложил еффекты.. Мало ли кому будет интересно... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) Мне понравилось твое Дерьмо.. это реально круто.. Не то, что бывают дают свести трек, а его бля и слушать противно.. а тут сводишь и уши радуются
И вот скрин как я ложил еффекты.. Мало ли кому будет интересно... Вот меня всегда интересовало почему все юзают Q10???? неужели задействуют все 10 полос??? по мне так 4х параметрических полос вполне достаточно (тем более для капы). больше 4х редко и то не на вокале а при обработке каких нибудь инструментов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) Мне понравилось твое Дерьмо.. это реально круто.. Не то, что бывают дают свести трек, а его бля и слушать противно.. а тут сводишь и уши радуются
И вот скрин как я ложил еффекты.. Мало ли кому будет интересно... как ты окна "effect rack:track 1", "effect rack:track 2" и "3" получил?
и еще: у тебя звук в режиме "fx" не лагает при включенном плэе? | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | Хм често я затрудняюсь ответить на твой вопрос..
Можно сказать привычка.. Я начал сводить не давно, примерно месяц или 2 назад.
И после прочтения 2 раздела форума "Оброботка акакеллы.. Раскрываем секреты"
Я увидел что многие так делают, сам попробывал. И меня это устроила. Может поже пойму, что лучше использовать.Пока меня это устраивает
Кстати хочу выразить тебе респект. За Странички 130-157 в раздели "Оброботка акакеллы.. Раскрываем секреты" Они мне само больше помогли разобраться в этом дерьме..
Плз продолжай вылаживать примеры того как ты сводишь и какие ручки ты крутишь) | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) Мне понравилось твое Дерьмо.. это реально круто.. Не то, что бывают дают свести трек, а его бля и слушать противно.. а тут сводишь и уши радуются
И вот скрин как я ложил еффекты.. Мало ли кому будет интересно... спс)) можно попросить сделать капу чуть громче, а то слишком с минусом сливаеться | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от µђѕ -Цитата от MC_Snake(Lugansk) Мне понравилось твое Дерьмо.. это реально круто.. Не то, что бывают дают свести трек, а его бля и слушать противно.. а тут сводишь и уши радуются
И вот скрин как я ложил еффекты.. Мало ли кому будет интересно... как ты окна "effect rack:track 1", "effect rack:track 2" и "3" получил?
и еще: у тебя звук в режиме "fx" не лагает при включенном плэе? Те окна у меня сами появляються после наложения еффекта
нет я делал скрин при выключеном..
Конечно вопросы мне не понятны, как это тебе поможет научитсья сводить..
понимаю вопрос как ты настроел Реверб, и можешь ли ты сделать скрин настройки его..
вот это вопрос | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | а пишусь на динамическом микро и преамп) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) Конечно вопросы мне не понятны, как это тебе поможет научитсья сводить..
понимаю вопрос как ты настроел Реверб, и можешь ли ты сделать скрин настройки его..
вот это вопрос я прост не пользуюсь возможностью вешать плагины в режиме "FX" реального времени, поэтому и задал такой вопрос )
а на последний вопрос был бы интересен ответ ) каким ревером пользуешься, сделай скрин =) | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от µђѕ -Цитата от MC_Snake(Lugansk) Конечно вопросы мне не понятны, как это тебе поможет научитсья сводить..
вот это вопрос я прост не пользуюсь возможностью вешать плагины в режиме "FX" реального времени, поэтому и задал такой вопрос )
а на последний вопрос был бы интересен ответ ) каким ревером пользуешься, сделай скрин =) Держи, если что обращайся, рад буду помочь | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от µђѕ -Цитата от MC_Snake(Lugansk) Конечно вопросы мне не понятны, как это тебе поможет научитсья сводить..
а на последний вопрос был бы интересен ответ ) каким ревером пользуешься, сделай скрин =) а вот и зря!!! ведь пользование в рилтайме это сразу +10 к скилзу качества, +20 к скорости сведения и -40 к геморою!!! так что прокачивай себя. | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | вот пересведенный трек.. http://dump.ru/file/3716080
если че пиши.. переделаю.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | -Цитата от _Slim-Z_ а вот и зря!!! ведь пользование в рилтайме это сразу +10 к скилзу качества, +20 к скорости сведения и -40 к геморою!!! так что прокачивай себя. а сведением я занимаюсь после того как сделаю мастеринг акаппел, панорамирование, выравнивание уровней громкости, смикширую все и потом вешаю на мастер 4ый изотоп и свожу )
+ тормозит у меня звук если ложу плагины в реалтайме, прослушивать не получается..
2 гига озу ддр2, все дела.. еще после 30ой секунды прослушивания звук начинает лагать секунд 10 )
kx ставил, asio включал, бесполезно ) чем-то прошлый раз решал эту проблему, сейчас вспомнить не могу. | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | народ а как на аудишине 3 шумы на капах убирать??? | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от Steff_Mc народ а как на аудишине 3 шумы на капах убирать??? так как и на 1.5 | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) -Цитата от Steff_Mc народ а как на аудишине 3 шумы на капах убирать??? так как и на 1.5 ахуеть объяснил))))))) а как на 1.5?))))) | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от Steff_Mc -Цитата от MC_Snake(Lugansk) -Цитата от Steff_Mc народ а как на аудишине 3 шумы на капах убирать??? так как и на 1.5 ахуеть объяснил))))))) а как на 1.5?))))) Короч открываешь режим Едит... выбераешь шум.. выделяешь и дешаешь что показано на скрин №1
потом выделяешь и делаешь так же как показано на скрине №2
Я надеюсь ответил на твой вопрос.. а лучше ты не ленись и читай Раздел с самого начала.. Тебе поможет. по себе знаю | | | | Кто я?
Регистрация: 22.10.2007 | -Цитата от MC_Snake(Lugansk) спасибо)) | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от SIA -Цитата от MC_Snake(Lugansk) спасибо)) да не за что.. минута дела.. мог бы посидеть подольше над проэктом, но и времени нет, и ни чего с этого я не имею, что посижу посвожу подольше | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от µђѕ -Цитата от _Slim-Z_ а вот и зря!!! ведь пользование в рилтайме это сразу +10 к скилзу качества, +20 к скорости сведения и -40 к геморою!!! так что прокачивай себя. а сведением я занимаюсь после того как сделаю мастеринг акаппел, панорамирование, выравнивание уровней громкости, смикширую все и потом вешаю на мастер 4ый изотоп и свожу )
+ тормозит у меня звук если ложу плагины в реалтайме, прослушивать не получается..
2 гига озу ддр2, все дела.. еще после 30ой секунды прослушивания звук начинает лагать секунд 10 )
kx ставил, asio включал, бесполезно ) чем-то прошлый раз решал эту проблему, сейчас вспомнить не могу. обработка в эдит режиме при сведении - в корне не верна! у меня даже когда 512 оперативы было и 1200МГц под капотом - вполне достаточно чтоб свести вокал с минусом. | | | | Credo group
Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Луганск | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от µђѕ -Цитата от _Slim-Z_ а вот и зря!!! ведь пользование в рилтайме это сразу +10 к скилзу качества, +20 к скорости сведения и -40 к геморою!!! так что прокачивай себя. а сведением я занимаюсь после того как сделаю мастеринг акаппел, панорамирование, выравнивание уровней громкости, смикширую все и потом вешаю на мастер 4ый изотоп и свожу )
kx ставил, asio включал, бесполезно ) чем-то прошлый раз решал эту проблему, сейчас вспомнить не могу. обработка в эдит режиме при сведении - в корне не верна! у меня даже когда 512 оперативы было и 1200МГц под капотом - вполне достаточно чтоб свести вокал с минусом. я согласен.. у меня копм 1 гиг оперативки и норма..
просто если ты наложишь кучу всего то да.. но если пару плагинов то норма..
причем чем меньше плагинов тем и лучше сведение, ибо чем больше плагинов тем и хуже качество | | | | |