бывалый
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от JHORJJJ во микро ста рублёвый обработал)))
там bbk какой то динамика... http://dump.ru/file/3824910
обработка капы:
1...psp warmer
2...psp mixtreble
3...q10
4...izotope
5...dynamic compressor меньше искалечивай голос | | | | Алилуя
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от JHORJJJ во микро ста рублёвый обработал)))
там bbk какой то динамика... http://dump.ru/file/3824910
обработка капы:
1...psp warmer
2...psp mixtreble
3...q10
4...izotope
5...dynamic compressor бля неверитсо
на чо еще писал? на сторублевом ббк шумов дохуя | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2009 | JHORJJJ, ты какие настройки в плагинах применяеш? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Новосиб | ребят...у меня звукавуха за 4 сотки шляпная...шумов не много...я их почти не убираю...
там многое дает mixtreble и izotope | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2009 | JHORJJJ, подскажи чё какие настройки применяеш в плагинах тО? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от JHORJJJ ребят...у меня звукавуха за 4 сотки шляпная...шумов не много...я их почти не убираю...
там многое дает mixtreble и izotope зачем столько компрессоров то?
дорожку вообще не эквалазируешь чтоли?
псп вармер нахуя первым? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Новосиб | эквалайзером низкие срезаю...
компрессоры не сильно накручены...каждый по чутку
псп в начале прям чуток...он почти не компрессует ни*уя | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от A. Fox aka oVeR в первом автор как будто рассказ читает, еще там какие-то циканья есть(наверно в минусе)
микро ламповый? ощущается теплота) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от A. Fox aka oVeR рилвэй красав) скрипка слева ужасная бит никакой чоза минус такой ебучий ваще?))) | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Deas -Цитата от A. Fox aka oVeR в первом автор как будто рассказ читает, еще там какие-то циканья есть(наверно в минусе)
микро ламповый? ощущается теплота) Лампового нет абсолюно ничего -Цитата от Не щадящий -Цитата от A. Fox aka oVeR рилвэй красав) скрипка слева ужасная бит никакой чоза минус такой ебучий ваще?))) Я ему ща треки продюссирую с битом + манера подачи + запись + сведос + мастер
короче выжму из него продукт)))
ждите недели через две.. он долго текста рождает)
Вот парня на батл писал http://dump.ru/file/3830049 |
Последний раз редактировалось A. Fox aka oVeR, 25 ноября 2009 в 22:42.
| | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Какими плагинами лучше всего убирать шумы??? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Glazy Какими плагинами лучше всего убирать шумы??? Специальными! | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от MAKY -Цитата от Glazy Какими плагинами лучше всего убирать шумы??? Специальными! У меня есть полкило специальных, и капля с карицей и ванилью, ой то есть ламповых и улучшающих. | | | | Я - ГЛЕБ!!! ТЫ - НЕТ!!!
Регистрация: 13.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Ребят, я тут пытаюсь понять как звучат каппа в этом треке http://dump.ru/file/3829218
пока сводил, додумался до трюка одного. вот ещё не разобрался, плохо или хорошо получилось.
писал на майк t-bown 400 вроде, лампа art tube mp project series, пульт xenyx 502, карта audiophile 2496.
там с целостностью трабл небольшой, но мне интересно именно как голос звучит )
подскажите?
бит не мой кстати ))) |
Последний раз редактировалось Walt_WorlD_, 26 ноября 2009 в 00:24.
| | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | у меня вот такая херь получается почти всегда, что после обработки капы, она начинает звучать как то глуховато...
чем таким безопасным (тем что не мылит звук) можно обработать капу чтоб она чуть объёмнее стала? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Глухим или не объёмным звук стаёт ?)
Чтоб не был глухим - заюзай какой нибудь сатуратор для более резкого верха, чтоб сделать объёмным - это уже к ревербам. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Александр Джес Глухим или не объёмным звук стаёт ?)
Чтоб не был глухим - заюзай какой нибудь сатуратор для более резкого верха, чтоб сделать объёмным - это уже к ревербам. блин, глухим в смысле не объёмный с ревербром попробую "поковыряться", спасиб за совет | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Deas -Цитата от A. Fox aka oVeR в первом автор как будто рассказ читает, еще там какие-то циканья есть(наверно в минусе)
микро ламповый? ощущается теплота) Мои намёки и уговоры о важности мультитрекового инструментала отвергаются и игнорируются))) Либо говорят,- "денег нет") | | | | Hi, my name is...
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Deas -Цитата от A. Fox aka oVeR в первом автор как будто рассказ читает, еще там какие-то циканья есть(наверно в минусе)
микро ламповый? ощущается теплота) Мои намёки и уговоры о важности мультитрекового инструментала отвергаются и игнорируются))) Либо говорят,- "денег нет") ну тут ты либо делаешь минуса, либо ты МС, а совмещают это только таланты
а покупать это и вправду дорого, если конечно ты не делаешь дешевле чем остальные | | | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | Люди, подскажите пожалуйста какой компрессор лусше? C4 или RCopm? | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Deas -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Deas
в первом автор как будто рассказ читает, еще там какие-то циканья есть(наверно в минусе)
микро ламповый? ощущается теплота) Мои намёки и уговоры о важности мультитрекового инструментала отвергаются и игнорируются))) Либо говорят,- "денег нет") ну тут ты либо делаешь минуса, либо ты МС, а совмещают это только таланты
а покупать это и вправду дорого, если конечно ты не делаешь дешевле чем остальные На просторах инета можно найти хорошие биты в цену от 1000р.
Кто то говорил, - "Что бы шоу удалось, нужно хорошо вложить в шоу"
Мы лет 5 назад искали битмарей, учились делать биты сами, вкладывали душу в трек, тратились на трек... а сейчас.... 1000р за час записи+сведение+премастеринг?))) Ты шутишь у меня тут бит эйкона или эминема или ещё кого....
Вообще глупое и тупое извращение сажать в мп3 бит каппу.... куда проще и интересней придумовать ходы автоматизации, выстраивать самому баланс, чувствовать трек, а не чей то кривой зачитон под бит, под который и так уже записалось человек 500)))) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Da Gigs Люди, подскажите пожалуйста какой компрессор лусше? C4 или RCopm? лично мне C4 больше нравитцО | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | А разницы между C4 и Rcomp вы совсем не видите, м ? | | | | ◄Мерзкий Тип►
он помимо того что компрессует, ещё и эквализует... тем самым придаёт акапелле некий бархат | | | | |