Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | В пакете PSP есть плагин винтаж вармер. а вообще такого много http://cjzone.ru/forum/
или тут http://cjcity.ru/soft/ посмотри | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от gud корче такие дела: я работаю сейчас на Соунд Фордж, и с временем понимю что это нелучшая программа для записи, оброботки, сведения и тд.. подскажите ктонибуть программу получше, желательно чтобы была похожа на Фордж, и не сильно сложная в применении ( ведь я еще далеко не профи ) заранее благодарен) это как же ты пришёл к выводу шо она не эта, как её, "нелучшая"?
тада те нужен BIAS Peak, но с другой стороны ты ж говоришь ты эта, ещё далеко не профи
и потом, на Фордж она не похожа, но ведь тебе нужно лучше, правда, но похожая в то же время, а Фордж тебе не эта, не нравится, так зачем же тебе похожее на то шо те не нравицца?
ты меня запутал | | | | Доброе слово
саунд фордж не программа для сведения, для мастеринга может быть но не сведения
нормальная программа, удобная | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от T-Ra Парни... кто имел дело с каким либо плагином, который прибавил бы звучанию трека... щелчки винила... и само его как бы подпорченое звучание. Я думаю тебя полностью удовлетворит Izotope Vynil. Прост и вполне неплох. | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | Вот новая порция, прошу критики... особенно Маки ) http://dump.ru/file/3513580 | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от A. Fox aka oVeR что-то капа выпирает, и низких маловато, и высоких много ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2007 | -Цитата от nikitos211 ап | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | какое железо ? | | | | Бесподобен
палочку впадлу сводить )
*щас с этим баттлом по сведению все будут свои треки кидать на сводку халявную | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | Вопрос ко мне про железо?
С низами и верхами проблема только когда люди приносят мп3 минусовки не оч хорошего кач-ва )
2Декс Каппа сильно выпирает? (пробовал немного по другому сводить)
Низкие и высокие как я понял на музыке? ) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от A. Fox aka oVeR Вопрос ко мне про железо? нет к парню , что просит трек свести , просто архив качать не охота | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от 5АН -Цитата от gud корче такие дела: я работаю сейчас на Соунд Фордж, и с временем понимю что это нелучшая программа для записи, оброботки, сведения и тд.. подскажите ктонибуть программу получше, желательно чтобы была похожа на Фордж, и не сильно сложная в применении ( ведь я еще далеко не профи ) заранее благодарен) это как же ты пришёл к выводу шо она не эта, как её, "нелучшая"?
тада те нужен BIAS Peak, но с другой стороны ты ж говоришь ты эта, ещё далеко не профи
и потом, на Фордж она не похожа, но ведь тебе нужно лучше, правда, но похожая в то же время, а Фордж тебе не эта, не нравится, так зачем же тебе похожее на то шо те не нравицца?
ты меня запутал не, это ты себя сам запутал и мнея за одно! Я знаю, что фордж восновном предназначина для обработки, а не для записи и сведения. И поэтому попросил посоветовать чтонибуть получше для этих функций, но не очень заумное. Все просто и понятно | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Москва | -Цитата от A. Fox aka oVeR Я конечно не маки , но..
в целом все нормально, вокал не выпирает, как мне показалось., а вот нижняя середина в минусе как то пропала из за чего песня стала маленькой и беззащитной. Нету мяса короче. | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Цуканов -Цитата от A. Fox aka oVeR Я конечно не маки , но..
в целом все нормально, вокал не выпирает, как мне показалось., а вот нижняя середина в минусе как то пропала из за чего песня стала маленькой и беззащитной. Нету мяса короче. К сожалению изначально в минусовке так было и все мои манипуляции приводили к перегрузам... поэтому поднял низ через посыл с эквалайзером(так мне показалось безопасней) на сколько позволили мои нативные плаги.... эххх вот скоро др, возьму микс или уад ))))
Спасибо за комент... эххх почаще люди приходили бы с потрековыми инстрами и хорошей читкой ))) А то практики маловато (((( |
Последний раз редактировалось A. Fox aka oVeR, 3 октября 2009 в 00:53.
Причина: Не граматный я ))) вот и проверяю ошибки ))))
| | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | -Цитата от A. Fox aka oVeR уххх .. не фига у тебя там бойцы))мц конечно пипец.
кстати че так дешево берешь за запись?
сведос в норме на хочет послушать кого то адекватного более менее а то эти бойцы которые не умеют работать с микро не раскрывают всю сущность | | | | [ Project_Smile ]
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Луней-Тюнс | парни, помогите, скажите, что с этой записью делать ??? http://dump.ru/file/3515648 | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | удалить | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от A. Fox aka oVeR где они такие минуса достают)
непонравилось, точне нехуем не понравилось, не знаю в чем дело.
субъективно мне показалось что много середины | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | Кому не лень пожалуста покажите какую нибудь путевую схему обработки на Антарисе ( да я убогий и нихера не знаю ) | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от gud -Цитата от 5АН -Цитата от gud корче такие дела: я работаю сейчас на Соунд Фордж, и с временем понимю что это нелучшая программа для записи, оброботки, сведения и тд.. подскажите ктонибуть программу получше, желательно чтобы была похожа на Фордж, и не сильно сложная в применении ( ведь я еще далеко не профи ) заранее благодарен) это как же ты пришёл к выводу шо она не эта, как её, "нелучшая"?
ты меня запутал не, это ты себя сам запутал и мнея за одно! Я знаю, что фордж восновном предназначина для обработки, а не для записи и сведения. И поэтому попросил посоветовать чтонибуть получше для этих функций, но не очень заумное. Все просто и понятно
не еби се мозги и всем остальным заодно, и работай в Фордже, ахуеннейшей и удобнейшей программе, особенно када она бесплатная, када станешь профи перейдёшь на шота супер пупер запредельное | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от MC RIP -Цитата от A. Fox aka oVeR уххх .. не фига у тебя там бойцы))мц конечно пипец.
кстати че так дешево берешь за запись?
сведос в норме на хочет послушать кого то адекватного более менее а то эти бойцы которые не умеют работать с микро не раскрывают всю сущность Беру мало из за того что до меня мин 20-30 добираться от совка или алтуфьево
Кого то получше? ))) Могу сделать хорошую скидку, если трек хорош ) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Фокс , а за сведение сколько берешь ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | -Цитата от 5АН -Цитата от gud -Цитата от 5АН
это как же ты пришёл к выводу шо она не эта, как её, "нелучшая"?
ты меня запутал не, это ты себя сам запутал и мнея за одно! Я знаю, что фордж восновном предназначина для обработки, а не для записи и сведения. И поэтому попросил посоветовать чтонибуть получше для этих функций, но не очень заумное. Все просто и понятно
не еби се мозги и всем остальным заодно, и работай в Фордже, ахуеннейшей и удобнейшей программе, особенно када она бесплатная, када станешь профи перейдёшь на шота супер пупер запредельное ну ладно, тогда скажи мне, как на Фордже грамотно сделать бэки? | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от двавилл Фокс , а за сведение сколько берешь ?) если мц с мп3 минусовкой то стабильно практ всегда 500р, если мульти трек то от 1000р, всё по желанию клиента у меня всегда бывают интересные предложения ))) | | | | |