новый пользователь
Регистрация: 26.11.2007 | -Цитата от MKlStufford Мать Непри4ём=)))А Можно Этот Эйсидовский плагин 4ерез аудишен открbIть и как он в Эйсиде назbIваеться? называется Sony Smoth enhance, в адике незнаю не пробовал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | скажите люди каппу же в мона надо писать? | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | как сделать эффект как у Репака в финальном треке? Подскажите плиззз!!! Спасиб! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от Eric No Limit как сделать эффект как у Репака в финальном треке? Подскажите плиззз!!! Спасиб! Да В Моно | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2007 | -Цитата от TrillioN скажите люди каппу же в мона надо писать? Сначала вопрос? на какой ты микро пишешся ? Коденсаторный или Динамический? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2008 | ТОварищи!!! Подскажите как в АдопАудишон(РусскаяВерсия) капу обрабатывать. Буду очень признателен.
P.S. : Задрался уже на Кубэйсе работать!!!))) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от !!!фрайк!!! Сначала вопрос? на какой ты микро пишешся ? Коденсаторный или Динамический? а если в ленточный или в угольный, тогда как? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Dron48 а если в ленточный или в угольный, тогда как? если в угольный, строго в стерео писать, а лучше в 5.1.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | на аудишон третий можн опоставить плагин хорошей ревебрации и эха... короче разных эффектов. ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | на аудишон третий можн опоставить плагин хорошей ревебрации и эха... короче разных эффектов. ? если да, то дайте ссылку плиз! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Эдди если в угольный, строго в стерео писать, а лучше в 5.1.  Угоьный это который в телефонах что ли? мне в целом-то пох, но зачем в 5.1 писать? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Apostol XX Угоьный это который в телефонах что ли? мне в целом-то пох, но зачем в 5.1 писать? купишь угольный микрофон - поймешь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | там же шумов пипец будет. так один канал и один шум. а там будет 6 каналов и шум умножится в 6 раз, я смысла в этом не вижу. да и акапелла тогда будет весить очень много | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | я свой системник в матрац закутую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от STELSIBOJ я свой системник в матрац закутую. Охуенно  | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от STELSIBOJ я свой системник в матрац закутую. и сколько времени на запись уходит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2007 | -Цитата от Dron48 а если в ленточный или в угольный, тогда как? какие треугольники, просто если писать через конденцаторный микро ,но смысл есть писать в моно3, а через обычный динамический от караоен ам или еще хрень какая нить то смысло нет в моно писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от !!!фрайк!!! какие треугольники, просто если писать через конденцаторный микро ,но смысл есть писать в моно3, а через обычный динамический от караоен ам или еще хрень какая нить то смысло нет в моно писать смысл есть, стерео микрофон я себе с трудом представляю, поэтому звук с него если будет идти на нормальную звукавую карту, то зук будет только на одном канале, как правило это левый, но если покопаться в настройках будет правый. теперь представь песню где голос только с одной стороны. а если тот кто будет сводить олень то минус с другой стороны поставит)
Но если звукавуха мультимедийная типа Creative audigi то проблем с записью в стерео не будет | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Какая стереозапись с микрофона?
Это в процессе обработки акапеллы удобно её перевести в стерео, дабы сдобрить различными стереодилэями, ревербом и т.п..
А микрофон даёт моно-сигнал. И при чём тут различие динамического и конденсаторного микрофона? Я ждал, когда тут кто-нибудь улыбнётся, но, судя по всему, юмор Dron'а48 про ленточный и угольный раскусили не все  . | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете? | -Цитата от Адам и сколько времени на запись уходит? жизнь... | | | | новый пользователь
Какая стереозапись с микрофона?
Это в процессе обработки акапеллы удобно её перевести в стерео, дабы сдобрить различными стереодилэями, ревербом и т.п..
А микрофон даёт моно-сигнал. И при чём тут различие динамического и конденсаторного микрофона? Я ждал, когда тут кто-нибудь улыбнётся, но, судя по всему, юмор Dron'а48 про ленточный и угольный раскусили не все  . стоп я понял , тогда вопрос, я записываю капу я ее не перевожу в стерео ,а так начинаю с ней работать после записи, и тут возникает вопрос, насколько ли это важно делать? Если важно то тогда хо спросить как ее переводить в стерео, но прост насколько знаю реверб например и ложится для того чтобы придать капе стерео ефект | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от !!!фрайк!!! стоп я понял , тогда вопрос, я записываю капу я ее не перевожу в стерео ,а так начинаю с ней работать после записи, и тут возникает вопрос, насколько ли это важно делать? Если важно то тогда хо спросить как ее переводить в стерео, но прост насколько знаю реверб например и ложится для того чтобы придать капе стерео ефект стерео эфект на моно дорожке?   | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2007 | бля можете норм обьяснить по этому поводу? | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от !!!фрайк!!! бля можете норм обьяснить по этому поводу? Отвечу проще некуда.
Пишешься, скажем, на Adobe Audition, в моно. Записал туеву хучу невъебенно крутых моно-дорожек, сделал там, начальную обработку, лишние шумы гейтами убрал, отэквализировал, скомпрессил, потом сводишь всё в один Mixdown, в одну целую акапеллу, а там - опа, смотришь, а она уже в стерео смиксовалась! (согласно настройкам AA))). И дальше все эффекты (если они Тебе нужны) и реверб применяешь уже к стереосигналу. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | можно ещё проще с тем же аудишином:
поназаписывал основной вокал и беки. естественно сами сигналы писал моно. накидал их по дорожкам, дорожкам кстати похуй, стерео или монофайлы в них. и дальше уже крутишь панорамы и всякие стереоплагины, или на дорожке микшера или на свяких сабгруппах. | | | | |