окей
ну короче приведу пример необъемных - Нойз на 7м офф.
А объемные - это МРК против чета, Ноганно - Жора где ты был! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от MC_GaMeR объемные - такие стерео бэки...
ну короче приведу пример необъемных - Нойз на 7м офф.
А объемные - это МРК против чета, Ноганно - Жора где ты был! Это вопрос? если да, то вот ответ прописываешь две дорожки потом смещаешь их по панораме одну влево, другую вправо, вот тебе стерео | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете? | а ещё наложи ревёрб) и вообще объём). | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Apostol XX Это вопрос? если да, то вот ответ прописываешь две дорожки потом смещаешь их по панораме одну влево, другую вправо, вот тебе стерео либо шоб меньше запариваться - на дорожку с бэками поставь плагин Waves Doubler (2)// и в настройках плагина панораму раскнь а центр убери вообще | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от SLaME люди подскажите какие-нибудь штучки типа Antares Tube VST попробуй Steinberg Magneto, или PSP Vintage Warmer. | | | | WHITEROCK
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от McLaud либо шоб меньше запариваться - на дорожку с бэками поставь плагин Waves Doubler (2)// и в настройках плагина панораму раскнь а центр убери вообще вот очень много всяких панорарщиков, но почему то постоянно делаю все в ручную, помоему самый лучший звук выходит.
в даблере 45 раздвигание максимум, а я обычно 50 делаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | Вы че какие странные, вопервых каждый плагин хуёвит звук, во вторых ни один плагин не сделает звук живым. И я вам точно скажу что ноггано не поленился две дорожки с припевом прописать | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | парни а какой плагин использовать для того чтоб убрать шипение, а то у меня комп шумит сильно))) Скажите плз!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от ДоГмА 51 парни а какой плагин использовать для того чтоб убрать шипение, а то у меня комп шумит сильно))) Скажите плз!!! Самый лучший плагин это звокоизолированая будка, на крайняк попоробуй соорудить палатку из одеаяла залезть в неё с микрофоном и отвернуться от компа. А вобще есть плагин в твоей проги либо noise gate либо noise reduсtion, а вобще ты уверен что шум от компа? от компа идет гул, если у тебя шипенее это может быть провод или сам микрофон | | | | новый пользователь
Не парнишь я уверен что у меня от компа он гудит))) это неспутать)))) А есчё хотел спросить вот незнаешь де вот эти плагины скачать ....... Sonic Foudry Enchance и Waves R-Comp и есчё) Waves True Verb p.s. заранее спасибо тебе | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | первый вероятно вместе с эйсидом идет, остальные в пакете Waves. | | | | новый пользователь
Я по отдельности качабю)) Добавлено через 6 минут денег на нете мало вобще)) Добавлено через 8 минут Кароче я знаете что зделал?)))))) Я кароче критин ахаха прикинте начал минус с капой уже записаной обрабатывать и думаю что так хуёво))))) Всем спасибо но скажите плз вот эти плагины де можна найти по отдельности Sonic Foudry Enchance и Waves R-Comp и есчё) Waves True Verb p.s. заранее спасибо тебе |
Последний раз редактировалось ДоГмА 51, 8 ноября 2008 в 03:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пользователь
те сказано - ищи пакет плагов.
подсказка: можешь заглянуть на websound.ru | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | дайте хоть ссылку на эти плагины где там в папке качать или в чём)) ну в комплекте) Добавлено через 52 секунды websound.ru я вот тут заебался искать)) нечё ненашол |
Последний раз редактировалось ДоГмА 51, 8 ноября 2008 в 06:01.
| | | R.S.
Регистрация: 20.03.2008 | объясните дураку..что такое вокодер? | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от SLaME люди подскажите какие-нибудь штучки типа Antares Tube VST Nomad Factory Blue Tubes Analog TrackBox Добавлено через 4 минуты -Цитата от ДоГмА 51 дайте хоть ссылку на эти плагины где там в папке качать или в чём)) ну в комплекте) Добавлено через 52 секунды websound.ru я вот тут заебался искать)) нечё ненашол http://www.mininova.org/tor/1123547 |
Последний раз редактировалось V1K, 8 ноября 2008 в 11:13.
| | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | Где в ACID 6.0 в плагинах "АВТОТЮН"??????
Я не профи, мне нужен просто этот эфект...
СПС | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Kempel вот очень много всяких панорарщиков, но почему то постоянно делаю все в ручную, помоему самый лучший звук выходит.
в даблере 45 раздвигание максимум, а я обычно 50 делаю) и по моему так лучше всего) -Цитата от DS'MAN Где в ACID 6.0 в плагинах "АВТОТЮН"??????
Я не профи, мне нужен просто этот эфект...
СПС
А разве это не отдельный плагин? | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kempel вот очень много всяких панорарщиков, но почему то постоянно делаю все в ручную, помоему самый лучший звук выходит.
в даблере 45 раздвигание максимум, а я обычно 50 делаю) Т.е ты 50% на левый канал 50% вправый канал раздвегаешь?
просто многие говорят, надо на 100% разводить беки | | | | Русский EMINEM
Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Вы берёте флоу...? | | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DS'MAN Я не Знаю, поэтому и спрашиваю Где В ACIDe Этот плагин (АВТОТЮН)
У меня Стоит Пакет Плагинов WAV (Там он есть) АВТОТЮН, это отделный плагин) Поиск те в помощь) | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Kempel вот очень много всяких панорарщиков, но почему то постоянно делаю все в ручную, помоему самый лучший звук выходит.
в даблере 45 раздвигание максимум, а я обычно 50 делаю) а зачем так сильно?? | | | | Kempel
Регистрация: 02.08.2005 | -Цитата от Fen Т.е ты 50% на левый канал 50% вправый канал раздвегаешь?
просто многие говорят, надо на 100% разводить беки в Logic на макинтоше максимальная разводка каналов стоит на 60, думаю это о чем то говорит) | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | у меня знакомый на сто разводит , я его постебал) | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | Обьясните нормально, как обрабатывать беки, вот что я делаю:
1. Rcomp
2. C1-Gate
3. S-1
4. Иногда поканальная разводка, не больше 30
Что ещё можите посоветовать? | | | | |