фаааААААаз.
такая проблема звук как-будто в трубее ноо хотя на моих маниторах более мение звучит а вот у некоторых дома хренова http://dump.ru/file/1189496 вот кусочек совсем нефига невесит | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете? | на чём записывался и где? Возможно в сведении набочинил. | | | | фаааААААаз.
микро AGK PERCEPTION 400
будка достаточно с хорошей звука изаляцыей (например если говарить спокойным голосом человек в будке неслышит )
сводка в Audtione
Waves\LineEQ\Broadand
Parametric Equalizer ( из auditiona)
Waves\Rcomp
Waves\Rvox
Waves\C1\Comp-gate
Studio Reverb ( из auditiona)
Waves\DeEsser
Reverb ( из auditiona)
PSP\VintageWarmer2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | нахуя вы стоко эффектов вешаете по 3 компрессора хд кстати я снова в игре хддддддд | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете? | ДА, скорее всего в сведении бок или на чистой капе тоже такая хня? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | ПЛИЗ люди скинте ктонить ссылки на waves последний с пресетами для обработки вокала в стиле хип хоп | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | Ребзя,выручайте.Вобщем мне нужно сделать каким-то плагином голос погрубее,но не сильно искожая качество.Я знаю что в Waves'e есть такой - Soundshifter P который изменяет тон,но он не гадится,посоветуйте что-то стоящее. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | ПЛИЗ люди скинте ктонить ссылки на waves последний с пресетами для обработки вокала в стиле хип хоп | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от Faz звукавуха внешния Edirol Ua-25
микро AGK PERCEPTION 400
будка достаточно с хорошей звука изаляцыей (например если говарить спокойным голосом человек в будке неслышит )
сводка в Audtione
Waves\LineEQ\Broadand
Waves\Rcomp
Waves\Rvox
Waves\C1\Comp-gate
Studio Reverb ( из auditiona)
Waves\DeEsser
Reverb ( из auditiona)
PSP\VintageWarmer2 ебать
Waves\Rvox - лишнее
из этих 2-ух
Waves\LineEQ\Broadand
надо только 1
И вобще старайся вешать 2,3 или 4 плагина,только хорошенько их приминяй Добавлено через 7 минут -Цитата от TrillioN ПЛИЗ люди скинте ктонить ссылки на waves последний с пресетами для обработки вокала в стиле хип хоп http://forum.chelnyclub.ru/t/464 Вот |
Последний раз редактировалось Da_MaN, 7 ноября 2008 в 15:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2008 | я ненащел нечего люди скиньте плиззз | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | -Цитата от TrillioN я ненащел нечего люди скиньте плиззз http://forum.chelnyclub.ru/t/464 К тебе приехать и ткнуть на ссылку? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Такая проблема. Когда произвел запись(голоса) , а потом проигрываю то слышин на заднем плане какой-то треск. Немножко поправлю шнур , который идет с микро все нормально. Потом опять какой треск злоебучий. Такая же хуйня на встроенной звуковухе. Тока там как не поправляй - один хуй. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | очевидно, дело в шнуре. | | | | новый пользователь
а он с пресетами? | | | | в Бане
а он с пресетами? обычно Waves с несколькими прессетами | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Рентген очевидно, дело в шнуре. Шнур новый. Я его поправляю там где он в звуковуху вставляеться. Бывает звуковуху подергаю вверх низ - тоже шум проходит , но опять же не на долго. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от IIImEJIb Шнур новый. Я его поправляю там где он в звуковуху вставляеться. Бывает звуковуху подергаю вверх низ - тоже шум проходит , но опять же не на долго.
Значит так контакт не плотный, и коротит где-то, я так думаю... Поменяй звуковуху, и не парся)))) | | | | нормальный пользователь
Значит так контакт не плотный, и коротит где-то, я так думаю... Поменяй звуковуху, и не парся)))) Ну вот я себе и хочу юсб звуковуху взять и не париться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете? | -Цитата от Da_MaN Ребзя,выручайте.Вобщем мне нужно сделать каким-то плагином голос погрубее,но не сильно искожая качество.Я знаю что в Waves'e есть такой - Soundshifter P который изменяет тон,но он не гадится,посоветуйте что-то стоящее. покушай мороженого | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от IIImEJIb Шнур новый. Я его поправляю там где он в звуковуху вставляеться. Бывает звуковуху подергаю вверх низ - тоже шум проходит , но опять же не на долго. Гнездо разъёбано в звуковухе или переходнику со шнура пиздец (если есть переходник). | | | | окей
Регистрация: 10.10.2007 | ребят, как делаются объемные бэки? не подскажите? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: вы знаете? | что ты подразумеваешь под объёиными? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | люди подскажите какие-нибудь штучки типа Antares Tube VST | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.09.2008 | Дайте ссылку на скачивания Pro tools'a//
уже не надо |
Последний раз редактировалось Da_MaN, 8 ноября 2008 в 00:49.
| | | |