Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | -Цитата от JHORJJJ ебейше...это не есть хорошо...все как то глухо... Глухо в каком смысле? Тихо или как-то ещё? | | | | ам
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: Атлантида | -Цитата от Melo(Lpc) видимо ты имеешь ввиду режущие уши звуки "ссссс" ))) ну юзай диэссер , а лучше пропишись качественней + диэссер и будет всё заебись да не я не про это))я про тёплый звук, у меня он какой то сухой исходит=\ | | | | Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | -Цитата от SV1K да не я не про это))я про тёплый звук, у меня он какой то сухой исходит=\ PSP Audioware Vintage Warmer тебе в помощь!=) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Народ кому несложно опишите попорядочку сведение в адобаудишине 1.5 буду очень благодарен!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Новосиб | Norek, не тихо...с громкостью все в поряде...просто скорей всего отэквализировать не могу...руки не из того места ростут
Svik, для теплоты звука используй энхансер...в изотопе самый нормальный из всех что я видел... | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от SV1K да не я не про это))я про тёплый звук, у меня он какой то сухой исходит=\ даааа, разговоры разговаривать ты гаразд
не описание проблемы - поэзия одна | | | | новый пользователь
Кто юзал шурик 58ой...подскажите какие частоты подгонять надо | | | | Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | -Цитата от JHORJJJ Norek, не тихо...с громкостью все в поряде...просто скорей всего отэквализировать не могу...руки не из того места ростут С опытом и это придёт | | | | Banned
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Ордынка | Поцаны, как добится объемности голоса? Вроде странички почитал, так и не понял((( Плиз поподробнее кто-нить) | | | | Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | -Цитата от Дима_Тягуш(KondRUS) Поцаны, как добится объемности голоса? Вроде странички почитал, так и не понял((( Плиз поподробнее кто-нить) Панорамированием
1) пишишь тейк 2 раза и каждый из них разводишь по каналам
2) пишешь тейк один раз, копируешь на второй канал со сдвигом на пару милисек, опять же разводишь по каналам
3) либо разширением стереобазы, такая штука в озоне есть! | | | | Banned
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Ордынка | -Цитата от Norek Панорамированием
1) пишишь тейк 2 раза и каждый из них разводишь по каналам
2) пишешь тейк один раз, копируешь на второй канал со сдвигом на пару милисек, опять же разводишь по каналам
3) либо разширением стереобазы, такая штука в озоне есть! СПС!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2007 | Че хочу спросить расскажыте по подробней про эту вещь, PSP Audioware Vintage Warmer ,много слышал про нее , и как ее засунуть в эйсид , и как настроить ,плиз ,заранее благодарен)) | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | Как можно обработать капу в Sound Fourge.Я использую только normalaise и reverb,понимаю,что явно надо чё то менять.А описания здесь большей частью не про Sound Fordge.
Подскажите,кто знает! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 | Ребята подскажите пожалуйста , как создать Эфект в голосе типа как у ТиПэйна и ЛилВэйна такое вибро , даже не знаю как обьяснить надеюсь вы поймёте) | | | | ШагЗаШагомПоДороге
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Ставрополь | -Цитата от AndRe55 Ребята подскажите пожалуйста , как создать Эфект в голосе типа как у ТиПэйна и ЛилВэйна такое вибро , даже не знаю как обьяснить надеюсь вы поймёте) Стопятнадцатый раз задают здесь этот вопрос
Поищи Antares AutoTune или Celemony Melodyne | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от AndRe55 Ребята подскажите пожалуйста , как создать Эфект в голосе типа как у ТиПэйна и ЛилВэйна такое вибро , даже не знаю как обьяснить надеюсь вы поймёте) При помощи поиска. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | попробуй ориентироваться на свой слух | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | вот, послушайте обработанную а'капеллу (запись производилась на Sennheiser E845) и посоветуйте что-либо по обработке http://dump.ru/file/1183079
или http://www.zshare.net/audio/5089488219022b49/ | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | Вопрос к знающим,и понимающим в сводке ребятам.
Не надо писать здесь глупости и прочую не здоровую хуйню,на самом деле,очень нужна помощь.
Вобщем,послушайте этот кусок,припев Тумана,внимательно.
Что за эффект у него в голосе ?Я всё никак не могу понять,питченный дабл бэк идёт или что?
Внимательно послушайте припев. Если не поймёте о чём Я,подставьте уши ближе к динамикам http://dump.ru/file/1183190 | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от H1T Вопрос к знающим,и понимающим в сводке ребятам.
Не надо писать здесь глупости и прочую не здоровую хуйню,на самом деле,очень нужна помощь.
Вобщем,послушайте этот кусок,припев Тумана,внимательно.
Что за эффект у него в голосе ?Я всё никак не могу понять,питченный дабл бэк идёт или что?
Внимательно послушайте припев. Если не поймёте о чём Я,подставьте уши ближе к динамикам http://dump.ru/file/1183190 по моему это обычный бэк просто другим голосом безо всяких питчей | | | | Фа-ча
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от Рентген по моему это обычный бэк просто другим голосом безо всяких питчей не,старина,не просто голосом. дабл,с каким-то эффектом 100%,а вот с каким,это вопрос. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от M.a.g. Как можно обработать капу в Sound Fourge.Я использую только normalaise и reverb,понимаю,что явно надо чё то менять.А описания здесь большей частью не про Sound Fordge.
Подскажите,кто знает! Друк, а не судьба научиться сводить "не про Sound Forge"? И только не говори, что ты из тех, кто пишется под музон в винампе, включив запись в Фордже. | | | | Banned
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Ордынка | Блин объясните чем ДаблБэк от ПростоБэка отличается? | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от некто д'фектive ну что, скажет кто-нибудь что-либо по этому вопросу? или объём велик? | | | | Магия Улиц
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Ростовская обл. | Пишусь я в ACID и свожу там же,но капу обрабатываю в Sound Forge,кто-нибудь может чё нибудь посоветовать именно в нём? | | | | |