Beatmaker, Audio Engineer
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk | Просто я делаю как мне проще ман | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от bear76 Ребят, а как сделать звучание голоса как на радио у ведущих! Он звучит пиздато! С таким баском, сочность, ммм... Как примерно такого достичь? И жедательно поподробнее... Оч хочу такому научится! Друзья ниггеры)) Добавлено через 38 секунд желательно* близко губами к микрофону с большой мембраной поджимайся. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Dron48 близко губами к микрофону с большой мембраной поджимайся. И полезет совсем не то.
на самом деле надо голос тренировать строго.
Или чем то типа макс басса портить голосок. | | | | -=ХЗ=-
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Тында | -Цитата от NoRt скачайте отрывок всего 800кб не поленитесь), давольно часто такой эфект используют | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от NoRt скачайте отрывок всего 800кб не поленитесь), давольно часто такой эфект используют Autotune | | | | Джеронимо
че это? | | | | пользователь
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Тында | воо спасибо | | | | Banned
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Набережные Челны Сообщения: 13,657 | Весь сикрет в Фазах, и в Бухле))) | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Всем привет, пипл!У меня пару вопросов по поводу максимайзера L2 вэйвс:
так и не понял как пользоваться по уму всеми кнопками и ползунками,единственное,что запомнил так это то, что какую-то характеристику надо ставить на -0.2(как рекомендуется),если кому не сложно расскажите поподробнее про все точки управления,чтобы качество капы(мне чист для неё) как можно меньше страдало(как я понял,что от релиза зависит агрессивность:чем меньше тем больше искажений,чем больше тем больше провалов) ,и конечно не помешает что-то типо шаблона от каторга следует отталкиваться.
Ещё читал,что для капы максимайзер не по теме(типо компрессор лучше),но тут часто слышал,что под конец цепочки всё же накладывается.Интересно когда я накладываю максимайзер на групповой трек,это то же самое что и по отдельности наложить на каждый трек или чем-то различается(это не тока к максимайзеру относится)?Там ещё про задержку говорилось,я обрабатываю всегда в рил тайме,если она появится,то как её высчитать и компенсировать точно,всем пис,заранее благодарен... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Grihuil Всем привет, пипл!У меня пару вопросов по поводу максимайзера L2 вэйвс:
так и не понял как пользоваться по уму всеми кнопками и ползунками,единственное,что запомнил так это то, что какую-то характеристику надо ставить на -0.2(как рекомендуется),если кому не сложно расскажите поподробнее про все точки управления,чтобы качество капы(мне чист для неё) как можно меньше страдало(как я понял,что от релиза зависит агрессивность:чем меньше тем больше искажений,чем больше тем больше провалов) ,и конечно не помешает что-то типо шаблона от каторга следует отталкиваться.
Ещё читал,что для капы максимайзер не по теме(типо компрессор лучше),но тут часто слышал,что под конец цепочки всё же накладывается.Интересно когда я накладываю максимайзер на групповой трек,это то же самое что и по отдельности наложить на каждый трек или чем-то различается(это не тока к максимайзеру относится)?Там ещё про задержку говорилось,я обрабатываю всегда в рил тайме,если она появится,то как её высчитать и компенсировать точно,всем пис,заранее благодарен... Максимайзар применяется в последнюю очередь на мастер-секцию!!!! капу жми компрессором (у максимайзера и компрессора несколько разные принципы действия) что касается пресета - не вариант вообще!!!! Уж очень сильно зависит порог срабатывания от самого материала который ты собираешься сделать громче, в часности от его громкости RMS и пик-фактора сигнала... почитай любую литературу - никто нигде тебе конкретные цифры не скажет.... а вообще - доверься слуху. пока не услышишь что на что влияет - не поймешь... неужели так сложно воткнуть эффект покрутить ручки и послушать изменения????? | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | окей,короче как я понял уже на готовый тречо вешать максимайзер надо,ёпсрт, пересет ладно хрен с ним,ты хоть расскажи, про кнопки побольше,что на что влияет ток простыми словами,какой порог должен быть(ну там относительно сигнала,например у компрессора я знаю,надо ставить на среднюю громкость сигнала),про авторелиз и тд.А то ты написал месагу из которой я почерпнул вообще мальца-мальца,не ленись*))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Арабия-Бахрейн | НЕ НАДО НА КАПУ МАКСИМАЙЗЕР
ни в коем случае
вылазит грязная середина | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | подкиньте статьи для обработки вокала на хуёвом микрофоне | | | | в Бане
ревер или тупо эффект эха (не помню что именно там было) делают в такт
хз как я сам не понял про что они там несли в журнале
но кто-нибудь воще слышал о таком? Если да то как мне такт расчитать я чёт не вьехал, и чем это лучше того если я тупо залеплю эффект без всяких там тактов итд? | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Народ, скиньте, плизз, ссылочку по которой можно почерпнуть инфу о вейвских плагах,в частности компрессорах (типо comp-со всеми модификациями,ну и про РеВОКС-хотя слышал что это скорее максимайзер, но сделан специально для вокала ).Ещё очень прошу скринов с шаблонами(чисто для РЭПа) для них(я вот видел шаблоны в просто компрессорах,но вот в комп-гейт например ещё дофига чего имеется,так чтобы я мог всем пользоваться).Просто шаблоны штука крутая от них отталкиваться можно чётко. Добавлено через 18 минут 2SLaME,это с дилэем делают - темп по идеи синхронизируешь минуса под который читаешь с плагом и всё, эхо начинает в бит попадать |
Последний раз редактировалось Др.ЖиваГо, 22 октября 2008 в 18:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Grihuil Добавлено через 18 минут 2SLaME,это с дилэем делают - темп по идеи синхронизируешь минуса под который читаешь с плагом и всё, эхо начинает в бит попадать
я нашёл уже формулу по которой выщитывать надо | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Grihuil Народ, скиньте, плизз, ссылочку по которой можно почерпнуть инфу о вейвских плагах,в частности компрессорах (типо comp-со всеми модификациями,ну и про РеВОКС-хотя слышал что это скорее максимайзер, но сделан специально для вокала ).Ещё очень прошу скринов с шаблонами(чисто для РЭПа) для них(я вот видел шаблоны в просто компрессорах,но вот в комп-гейт например ещё дофига чего имеется,так чтобы я мог всем пользоваться).Просто шаблоны штука крутая от них отталкиваться можно чётко. Добавлено через 18 минут 2SLaME,это с дилэем делают - темп по идеи синхронизируешь минуса под который читаешь с плагом и всё, эхо начинает в бит попадать RVOX - как раз под вокал оптимизирован. включает в себя гейт и компрессор... прост в настройке, подходит довольно часто под вокал... | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | 2_Slim-Z_, ну в принципе я это знал))) но вот обычно люди comp используют(здесь многие писали),мне бы шаблон не помешал бы,и просто немного рассказать о принципах его работы и работы ползунков с кнопками*))) | | | | Новечёк
Регистрация: 28.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | таварисчи памагите найти (или поделитесь) плагины
Waves Z-Noize
Waves C1 Gate
Waves C4
Waves DeEsser
Waves L3-LL Ultramaximizer
Waves Doubler 2
Ревербератор! Waves IR1 Ful
вот ети....
google.com писать не надо...там либо платно либо демо..каро4е не хуя не нашол((((
хто магите памагите) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от digity таварисчи памагите найти (или поделитесь) плагины
Waves Z-Noize
Waves C1 Gate
Waves C4
Waves DeEsser
Waves Doubler 2
вот ети....
google.com писать не надо...там либо платно либо демо..каро4е не хуя не нашол((((
хто магите памагите) искать надо уметь http://pcmusic.ru/novyi-paket-plaginov-waves-mercury-bun...-rtas-v5-0 | | | | Banned
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от digity таварисчи памагите найти (или поделитесь) плагины
Waves Z-Noize
Waves C1 Gate
Waves C4
Waves DeEsser
Waves Doubler 2
вот ети....
хто магите памагите) ты че статью нарыл? | | | | Beatmaker, Audio Engineer
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Omsk | ну эт обычная стойка обработки вокала кстати норм цепочка, сам раньше юзал Добавлено через 1 минуту токо Ир1й можещь сменить на RVerb, не сильно потеряется, да и по ресурсам раз в десять второй меньше хавает Настройку для него я на предыдущей вроде странице подробно расписал как да че |
Последний раз редактировалось D.D.Mass, 22 октября 2008 в 22:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |