Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от :Пи_эМ: так что не поможет никто? сылка рабочая,вначале протупил. эквалайзер (верха срезаются и низа), немного дилей, ревер длинный (HF dumping побольше)..... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2008 | Дайте ссылку на OZON пожалуйста | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ДиСи Дайте ссылку на OZON пожалуйста читай мою подпись #
#
#
# # #
# # #
# | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2008 | Там все на депозите,можешь на дамп перезалить???
Я не могу качать с депозита | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Симферополь | -Цитата от _Slim-Z_ эквалайзер (верха срезаются и низа), немного дилей, ревер длинный (HF dumping побольше)..... Спасибо огромное, а еще подскажи пожалуйста как мне аквалайзером срезать верха и низа? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ДиСи Там все на депозите,можешь на дамп перезалить???
Я не могу качать с депозита на websound.ru есть -Цитата от :Пи_эМ: Спасибо огромное, а еще подскажи пожалуйста как мне аквалайзером срезать верха и низа? берешь верхушечку и обрезаешь, прямо эквалайзером, аналогично с низом. низ слева, верх справа. | | | | Banned
Регистрация: 17.10.2008 | кто знает как лучше передать такие же настройки в вейвз ку10 еку например. или лучше в другом каком-то вейвсовском еку. кто сможет сделать такое в вейвз - выложите пресет. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BBC кто знает как лучше передать такие же настройки в вейвз ку10 еку например. или лучше в другом каком-то вейвсовском еку. кто сможет сделать такое в вейвз - выложите пресет. берешь смотришь на значения freq, Q и gain - и точ такие же в вэйве ставишь (Waves Q4 пойдет) | | | | Banned
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ берешь смотришь на значения freq, Q и gain - и точ такие же в вэйве ставишь (Waves Q4 пойдет) ты самый умный, да? как думаешь почему я сюда написал и выложил эту супер-кривую?
попробуй сделай такой же пресет в вавез и сюда залей, если получится. | | | | Smoke.Rec
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Латвия | Люди помогите настроить RVerb (эхо) напостой я делаю с ним переборы....может кто чего подскажет что да как.. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BBC ты самый умный, да? как думаешь почему я сюда написал и выложил эту супер-кривую?
попробуй сделай такой же пресет в вавез и сюда залей, если получится. пол минуты потребовалось чтоб сделать в Q2 | | | | Banned
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от linivex Люди помогите настроить RVerb (эхо) напостой я делаю с ним переборы....может кто чего подскажет что да как.. меньше реверба ставь и все будет. Добавлено через 41 секунду -Цитата от _Slim-Z_ пол минуты потребовалось чтоб сделать в Q2 ща заценю. |
Последний раз редактировалось BBC, 18 октября 2008 в 15:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BBC меньше реверба ставь и все будет. Добавлено через 41 секунду
ща заценю. если мало - на для остальных вэйвовских эквалайзеров | | | | Banned
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ пол минуты потребовалось чтоб сделать в Q2 вроде то. гг.
что ты думаешь вообще про этот пресет или про еквализирование капы главный мужской голос. какие еще может пресеты? частоты? Добавлено через 2 минуты -Цитата от _Slim-Z_ если мало - на для остальных вэйвовских эквалайзеров спосибо. |
Последний раз редактировалось BBC, 18 октября 2008 в 15:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ♪
Процесс обработки а капеллы начинается еще перед записью и в ее процессе. У меня Мая 44 и микрофон АКГ не из дорогих. Для того чтобы после записи меньше времени и плагинов приходилось тратить для очистки капы, необходимо предупредить следующие артефакты
1. Шум компьютера(если не нутбук) - желательно записывать в другой комнате, если не получается (как у меня) то смазать кулера или купить новые как можно тише и еща для верности можно укутать одеялом на время записи.
2. Шум из наушников - применять денойзеры на такой спектр частот которые исходят из наушников в микрофон нежелатель, так как можно потерять и полезный звук. Так что используем наушники закрытого типа и прижимаем их к ушам как делают в клипах разные дядьки и тетьки
3. фон комутации - ну об много говориться везде, хороший кабель и качественная пайка
4. Б и П - обязательный поп фильтр
5. И канечно хорошее исполнение (можно делать много попыток, пока не получиться качественно)
Значит записываю трэки вокала в Асид в к-ве 96 кГЦ (для того что бы качество просчетов плагинов было лучше) и естественно моно. Затем делаю резрвную копию файлов и перехожу к обработке.
Очень удобным редактором для обработки является Wavelab и все плагины я проверяю и настраиваю в нем в реальном времени (включив три анализатора Уровня, панорамы и спектра (линейного как в Винампе)), но что-то пока не могу разобраться в его хваленом процессе дийтеринга и поэтому после его обрабоки добавляется много ненужных высокочастотных гармоник. Поэтому саму обработку произвожу в Саунд Форже, предварительно преобразовав файл в 24 бита. И так начнем
1. Waves Q1 - срезаю низкие артефакты с частотой среза 70Гц
2.Waves DeEsser - включаю Side Chain и подбираю частоту непрятных звков "Че" покрутив две ручки подавления и громкости нахожу нужный уровень компрессии, тип дэиссера исключительно для узкой полосы split
3. Waves DeEsser - тоже самое для "сс"
4. Izotope Ozone - если остальись таки звуки П и Б их можно удалить мультибэнд копрессором, работая с частотой до 170 Гц по аналогии с Дэиссером
5. Antres Microfon Mod Когда фонограмма наконец-то очищена придаю ей звучание какого нибудь догого микрофона (вмсето эквализации)
6. Waves RComp - ну о компрессии сказано было уже очень много. Не пользую максимайзерами так как они сильно искажают звук
7. Waves RVerb m/s - я пользую прессетами рум и регулирую weet/dry для определения гомкости ревера, после этого плагина (обязаетельно м/с) наш вокал становиться стерео и картика на панораме уже будет повеселей
Остальные обработки эквалайзер (если нужен), вокал эксайтер и прочие делапри сведении на самих дорожках.
Если есть какие-то замечания и советы охотно выслушаю хе,ну у меня тоже мая44 и микро AKG
впринцыпе тоже waves пользуюсь,только немного по другому обрабатываю
изотоп- этим плагином наверно все пользуются)))))
ревер у меня Altiverb 6-офигенная вещь | | | | Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | Скажите, как правильно и качественно удалять щелчки и клики? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Norek Скажите, как правильно и качественно удалять щелчки и клики? ручками.
Увеличиваешь волну и карандашиком,карандашиком...
А неправильно декликерами всякими,если лень ебаться. | | | | Banned
Регистрация: 17.10.2008 | а что если фальцет эквализировать, там же наверное другие частоты подымать нужно, нежеле в стандартном мужском голосе??? | | | | RD
Регистрация: 10.07.2008 | дайте пожалуйста эффект Мегафона или на подоби что нибудь | | | | Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | -Цитата от MAKY ручками.
Увеличиваешь волну и карандашиком,карандашиком...
А неправильно декликерами всякими,если лень ебаться. Под карандашиком ты что имеешь ввиду? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Norek Под карандашиком ты что имеешь ввиду? Карандашик и имею в виду.
Увеличь в Саундфорже по максимуму файл.Там должен быть такой инструмент.
Или в Кубе...
В Аудишне можно волну за точки таскать вместо карандаша. | | | | Микрофон
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: Менск-Одесса | -Цитата от MAKY Карандашик и имею в виду.
Увеличь в Саундфорже по максимуму файл.Там должен быть такой инструмент.
Или в Кубе...
В Аудишне можно волну за точки таскать вместо карандаша. Ааа, понял, спасибо | | | | x3
Регистрация: 24.07.2008 | Плиз скинтье картинки через чё вы сводите через какие плиагины с настройками на картинках пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от Mon-Tee дайте пожалуйста эффект Мегафона или на подоби что нибудь Дайте эффект Пчелайна. Или МТС. очень надо, пацаны просят. | | | | Новечёк
Регистрация: 28.04.2007 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |