Smoke.Rec
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Латвия | -Цитата от Адам делаешь обновление плагинов и он добавляеться, на картинке показано как: Это у тебя Cool Edit ? как ты токой фон зделал ? | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | это стандартный фон 2 аудишина | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Парни помогите плиЗ как покалдовать над акапелой в Sound Forge . . . Windows настолько туплой что кроме Sound Forga не чего не устанавливаеться . . . . . Прошу помощи в скринах или что нить скажите посоветуйте!! | | | | BlackSoulz Rec.
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: KemCity | Ребят у меня вопрос по грамтоному сведению бэков, как и многие юзаю multi-tap delay от Sony, встал вопрос как сделать такие же объёмные бэки но чтобы не увадило на левый/правый канал, пробовал настраивать - чесно говоря получилось неочень, посылая делей на левый и правый - итог засоряеца центр - вот такая вот фантастика. Посоветуйте добрые/злые люди как грамотно обрабатывать бэки но другим способом, возможно есть плуги другие более интересные? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от BS-FatO Ребят у меня вопрос по грамтоному сведению бэков, как и многие юзаю multi-tap delay от Sony, встал вопрос как сделать такие же объёмные бэки но чтобы не увадило на левый/правый канал, пробовал настраивать - чесно говоря получилось неочень, посылая делей на левый и правый - итог засоряеца центр - вот такая вот фантастика. Посоветуйте добрые/злые люди как грамотно обрабатывать бэки но другим способом, возможно есть плуги другие более интересные? попробуй PSP pseudostereo (пакет PSP StereoPack). Реализует ту же самую задержку между каналами, соответственно, как бы раскидывая по разным каналам звук.
Я вообще в этой теме буду впаривать всем плаги PSP. | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от ДжеС UnknowN попробуй PSP pseudostereo (пакет PSP StereoPack). Реализует ту же самую задержку между каналами, соответственно, как бы раскидывая по разным каналам звук.
Я вообще в этой теме буду впаривать всем плаги PSP. впаривай я пришел к ним долгой дорогой - и огорчен, что раньше не сказал кто-нибудь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от MHL Парни помогите плиЗ как покалдовать над акапелой в Sound Forge . . . Windows настолько туплой что кроме Sound Forga не чего не устанавливаеться . . . . . Прошу помощи в скринах или что нить скажите посоветуйте!! Ребятаааа,может чо шепнете по моему во просу? | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от MHL Ребятаааа,может чо шепнете по моему во просу? Ваще шепну.Берешь инструкцию к нему и читаешь,или описалово модное качаешь.
Но вообще эта прога не для сведения,поэтому попытайся поставить че нить другое. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | поставь Винду заново и не парься... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от MAKY Ваще шепну.Берешь инструкцию к нему и читаешь,или описалово модное качаешь.
Но вообще эта прога не для сведения,поэтому попытайся поставить че нить другое. ДА хз че читать . . . у меня Божка разрываеться читать всякую хернЮ!!!Я в форже и не свожу!!!в какой лучше сводить???? -Цитата от _Slim-Z_ поставь Винду заново и не парься... ДА нету у меня нормальной винды . . . . | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Севастополь | Надеюсь в той теме спрашиваю: ребят, подскажите, можно ли записать крик толпы (человек 10, например), при помощи 2-3 человек? как лучше это сделать?
заранее извиняюсь, если уже спрашивалось, просто тема большая, всю не перечитать. | | | | NV-BEAT
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от shoplifter Надеюсь в той теме спрашиваю: ребят, подскажите, можно ли записать крик толпы (человек 10, например), при помощи 2-3 человек? как лучше это сделать?
заранее извиняюсь, если уже спрашивалось, просто тема большая, всю не перечитать. Кричите в троём по очереди, каждый раз имитируя другой голос) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ну да, дублей десять сделай или двадцать. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от shoplifter Надеюсь в той теме спрашиваю: ребят, подскажите, можно ли записать крик толпы (человек 10, например), при помощи 2-3 человек? как лучше это сделать?
заранее извиняюсь, если уже спрашивалось, просто тема большая, всю не перечитать. Не,вам надо не по очереди,а толпой орать.Так дублей десять и собери.
По одному заебетесь. Добавлено через 1 минуту -Цитата от MHL ДА хз че читать . . . у меня Божка разрываеться читать всякую хернЮ!!!Я в форже и не свожу!!!в какой лучше сводить???? Если тебе некогда читать всякую херню,то мне некогда её писать,ибо ты все равно её не читаешь...
Копи бабло тогда,и сводись на студии.
НА все остальные твои вопросы ответы тут есть. |
Последний раз редактировалось MAKY, 8 октября 2008 в 03:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | - Я вообще в этой теме буду впаривать всем плаги PSP | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | в этой теме все вранье. как сделать тру никто не скажет ибо секрет или может они сами не умеют. модеры сука здесь жесткие банят меня пиздец. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | я пасу тебя и ночью и днём, и когда секреты раскрываю | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Стелс в этой теме все вранье. как сделать тру никто не скажет ибо секрет или может они сами не умеют. модеры сука здесь жесткие банят меня пиздец. Откуда ты об этом знаешь,если сам не знаешь как сделать тру?
Так шо пойманы вы на пиздеже и внесении сумятицы.
А далее...ну про жестких модеров никто тебя за язык не тянул.... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Стелс в этой теме все вранье. как сделать тру никто не скажет ибо секрет или может они сами не умеют. модеры сука здесь жесткие банят меня пиздец. Надо у Доктора Дре пресеты на изотоп озон спиздить чтоб качество ГАНГСТА ТРУ было | | | | BlackSoulz Rec.
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: KemCity | Да PSP плагины я давно юзаю - ВЕСЧЬ!
Но stereo пак я ставил он не появляется ни в VST не в DX эффектах, его только видел в WaveLab. А я на адобе 3 сижу.
Кстати из эквалайзеров советую всем PSP MasterQ
Из лаппочек пакет Nomad E-warm, из PSP VintageWarmer - нужно акуратно работать.
Из компрессоров лучше WaveHammer (в составе плагенов Sony Forge) - не встречал, Rvox тихо курит шляпу в сторонке, также как и C4 от Waves (даже с pensedo пресетами).
Вообщем, срашивайте я не первый год занимаюсь сведосом, авось чего интересного расскажу) | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | -Цитата от BS-FatO Да PSP плагины я давно юзаю - ВЕСЧЬ!
Но stereo пак я ставил он не появляется ни в VST не в DX эффектах, его только видел в WaveLab. А я на адобе 3 сижу.
Кстати из эквалайзеров советую всем PSP MasterQ
Из лаппочек пакет Nomad E-warm, из PSP VintageWarmer - нужно акуратно работать.
Из компрессоров лучше WaveHammer (в составе плагенов Sony Forge) - не встречал, Rvox тихо курит шляпу в сторонке, также как и C4 от Waves (даже с pensedo пресетами).
Вообщем, срашивайте я не первый год занимаюсь сведосом, авось чего интересного расскажу) ман какие плагины новичку юзать нады в аудишене 3 так для получения более менне норм какчества???? А то я так только начал......знаю тока азы программы(( | | | | BlackSoulz Rec.
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: KemCity | Monolog, для начала скачай плагины от Dsound, Waves, Nomad, PSP, Izotope, установи Sony Forge - и укажи Adobe чтоб в папке плагинов форджа искал плагины, главное найти WaveHammer - это компрессор.
Используй Dsound - noise reduction - убираешь шипение (покрути ручки - вкуришь)
Ложи на каналы, Sonic Foundry - Reverb (не переборщи - даёт обьёма)
При записи на каналы ложи на дорожки WaveHammer с пресетом Vocal (поднастраивай под свой микрофон, чтоб лишнего он не хапал). После меняй присет на Deep Compression - тоже поднастраивай.
Работай эквалайзером от PSP MasterQ - поднимай верх (от 10) он даст прозрачность срезай низ (до 60гц) - уберёшь низкочастотное шипение, по поводу работы эквалайзера вообще отдельный разговор где то тут была тема "Эквализация" там конкретно расписано на каких частотах что находится, поднимая - ты выводишь инструменты/вокал вперёд, поджимая - назад.
Добовляй лампы плагинами Nomad E-tape warmer или PSP Vintage Warmer, но не переборщи.
Я иногда ложу ещё на дороги Izotope Vinil - механический шум - первая закладка, он даёт обьёма.
Также на мастер дорожку ложи Izotope Ozone 3 - я отталкиваюсь от присета pop/или скачаных
пресетов с ихнего сайта.
Бэки
Лажи на бэки Sony Foundry - Multi-tap delay, или PSP PseudoStereo (последний сам пока не пробовал, но чуть выше - советовали)
Думаю для начало тебе этого хватит.
Жду коментариев, и исправлений. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | -Цитата от BS-FatO Monolog, для начала скачай плагины от Dsound, Waves, Nomad, PSP, Izotope, установи Sony Forge - и укажи Adobe чтоб в папке плагинов форджа искал плагины, главное найти WaveHammer - это компрессор.
При записи на каналы ложи на дорожки WaveHammer с пресетом Vocal (поднастраивай под свой микрофон, чтоб лишнего он не хапал). После меняй присет на Deep Compression - тоже поднастраивай.
Работай эквалайзером от PSP MasterQ - поднимай верх (от 10) он даст прозрачность срезай низ (до 60гц) - уберёшь низкочастотное шипение, по поводу работы эквалайзера вообще отдельный разговор где то тут была тема "Эквализация" там конкретно расписано на каких частотах что находится, поднимая - ты выводишь инструменты/вокал вперёд, поджимая - назад.
Добовляй лампы плагинами Nomad E-tape warmer или PSP Vintage Warmer, но не переборщи.
Я иногда ложу ещё на дороги Izotope Vinil - механический шум - первая закладка, он даёт обьёма.
Также на мастер дорожку ложи Izotope Ozone 3 - я отталкиваюсь от присета pop/или скачаных
пресетов с ихнего сайта.
Бэки
Лажи на бэки Sony Foundry - Multi-tap delay, или PSP PseudoStereo (последний сам пока не пробовал, но чуть выше - советовали)
Жду коментариев, и исправлений. чувак, ты БОГ. | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: так дохуя ебанных мц ??? [УССР]''[КПСЛ] | -Цитата от BS-FatO Monolog, для начала скачай плагины от Dsound, Waves, Nomad, PSP, Izotope, установи Sony Forge - и укажи Adobe чтоб в папке плагинов форджа искал плагины, главное найти WaveHammer - это компрессор.
пресетов с ихнего сайта.
Бэки
Жду коментариев, и исправлений. Ман огромное спс те за советы если че обращусь еще))) ты реал всемогущ.....бог сцуко))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BS-FatO Monolog, для начала скачай плагины от Dsound, Waves, Nomad, PSP, Izotope, установи Sony Forge - и укажи Adobe чтоб в папке плагинов форджа искал плагины, главное найти WaveHammer - это компрессор.
пресетов с ихнего сайта.
Бэки
Жду коментариев, и исправлений. Сонивские эффекты вообще не айс Wave Hammer я бы не стал пользовать. врочем как и ревер. из реверов мои любимые SIR2 и Lexicon Patheon | | | | |