Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | меня кумарит такой вид ладно уговорил, буду ПСП юзать | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MAKY Блядь...Мне иногда кажется,что меня тут никто не читает....
Вот нахуя после многополосного компрессора компрессор кто мне обьяснит? солидарен.... еще не понимаю зачем отдельно эксайтер... насколько я знаю эксайтеры по сути своей поджимают верха и низа - т.е. можно обойтись только многополосным компрессором... | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Shan ну как бы я многополосным чуть-чуть жму по частотам, чтобы в миксе сидел вокал хорошо... Плагином С-4 от Вэйвс. А потом чуть итоговой компрессии... А что, это плохо? спасибо за комнент... Ну ты пробовал себе ответить, для чего тебе эта "итоговая компрессия", если ты можешь компрессить многополосником ? -Цитата от _Slim-Z_ солидарен.... еще не понимаю зачем отдельно эксайтер... насколько я знаю эксайтеры по сути своей поджимают верха и низа - т.е. можно обойтись только многополосным компрессором... Ну тут эксайтер эксайтеру рознь, по моему. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от _Slim-Z_ солидарен.... еще не понимаю зачем отдельно эксайтер... насколько я знаю эксайтеры по сути своей поджимают верха и низа - т.е. можно обойтись только многополосным компрессором... Врядле,это слишком разные приборы.И эффект от них тоже разный...Хотя и эксайтеры бывают разные... -Цитата от ДжеС UnknowN Ну ты пробовал себе ответить, для чего тебе эта "итоговая компрессия", если ты можешь компрессить многополосником ? Я б вообще задал вопрос:"а нахуя на голосе многополосник?" | | | | Ho_oligan
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Osterreich | MAKY, можешь дать ссыло4ку на одну из своих работ... хо4еться ка4ество твоё услышать, еси это возможно | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Заебешься качать,так шо поверь на слово. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Волгоград | Люди,научите как в Калл Эдите хорошенько стерео по колонкам разводить.А то пробывал там стерео сделать,получается слабо слишком, даж на стерео не похоже.Помогите плиз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Москва | Пишешь 2 моно, одну до упора влево, другую в право. | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Добряк Люди,научите как в Калл Эдите хорошенько стерео по колонкам разводить.А то пробывал там стерео сделать,получается слабо слишком, даж на стерео не похоже.Помогите плиз. а зачем тебе в Калл Эдите стерео делать из мона гавна в стерео гавно делать, как то не красиво будет, имхо | | | | EFEEERE
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: donetsk.ua | Как порезать перегрузки ?? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Андрей Андреевич Как порезать перегрузки ?? берешь ножницы, отрезаешь лишнее... потом лопатой отгружаешь....
не понял суть вопроса... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Андрей Андреевич Как порезать перегрузки ?? хуйни iZotope RX сверху | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | iZotope RX - это что за вещь? первый раз слышу | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | посмотри на их сайте, я когда смотрел видео возможностей, то ссался кипятком. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Добряк Люди,научите как в Калл Эдите хорошенько стерео по колонкам разводить.А то пробывал там стерео сделать,получается слабо слишком, даж на стерео не похоже.Помогите плиз. Закинь одинаковый моно-трек на два моно-канала, один пусти полностью влево, другой полностью вправо. Но на одном чуть подвинь аудио чтобы играло с миллисекундной задержкой.
Послушай хорошенько, если понравиться - выпускай треки и читай в инете отзывы о своём сведении. Когда засрут такое стерео, тогда может успокоишься, м?
Короче говоря, мужик, не нужно тебе это стерео. | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от LvovNigga как бы глупо не казалось - репетируй, а потом пиши одним большим тейком. потом соотв. также дабл, бэк, если нужно левый и правый каналы и далее по вкусу. если прям что-то нереально сложное - репетируй так, чтобы на границе двух сложных частей текста не было разительной разницы.
короче - репетиция и еще раз репетиция. потом на живых выступлениях еще спасибо скажешь за это. | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | -Цитата от SinTpon как бы глупо не казалось - репетируй, а потом пиши одним большим тейком. потом соотв. также дабл, бэк, если нужно левый и правый каналы и далее по вкусу. если прям что-то нереально сложное - репетируй так, чтобы на границе двух сложных частей текста не было разительной разницы.
короче - репетиция и еще раз репетиция. потом на живых выступлениях еще спасибо скажешь за это. нет текст быстрый без потери ритма, дыхание не берётся у меня
ну что профи, думаете нельзя такую капу спасти уже ? Добавлено через 1 минуту да и ещё прописал дабл, на сколько развести по панораме процентов ? |
Последний раз редактировалось Бандерштат, 30 сентября 2008 в 16:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от LvovNigga ты пробуй писать тэйки в нахлест - начинай читать раньше чем закончится предыдущий тэйк - тогда будит вариант кроссфэйдом аккуратно все подогнать. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от LvovNigga нет текст быстрый без потери ритма, дыхание не берётся у меня
ну что профи, думаете нельзя такую капу спасти уже ? Добавлено через 1 минуту да и ещё прописал дабл, на сколько развести по панораме процентов ? Компрессор+экспандер твое спасение.
Или автоматизация громкости | | | | eat mics
Регистрация: 25.12.2005 | -Цитата от LvovNigga нет текст быстрый без потери ритма, дыхание не берётся у меня
ну что профи, думаете нельзя такую капу спасти уже ? Добавлено через 1 минуту да и ещё прописал дабл, на сколько развести по панораме процентов ? черт знает тогда. пример хоть кинь такой склейки, поглядим.
просто помню свои ощущения, когда услышал концертное выступление линкин парка (из ранних) с песенкой Papercut. Шинода там сдыхал совсем - не тянул ритм. а потом ничо, натренировался Добавлено через 40 секунд -Цитата от MAKY Компрессор+экспандер твое спасение.
Или автоматизация громкости кстати да. про автоматизацию забыл написать |
Последний раз редактировалось SinTpon, 30 сентября 2008 в 16:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 Откуда: Арабия-Бахрейн | у меня такое же
Компрессор+экспандер твое спасение.
какой именно у меня есть вавес и другие
Или автоматизация громкости
расскажите поподробнее в Нуендо, чтоб она автоматически равняла громкость, жду с нетерпением парни как сделать | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от streetgangsta у меня такое же
Компрессор+экспандер твое спасение.
какой именно у меня есть вавес и другие
Или автоматизация громкости
расскажите поподробнее в Нуендо, чтоб она автоматически равняла громкость, жду с нетерпением парни как сделать используй вэйвс...
автоматизация не сама громкость равняет, а ты мышкой рисуешь где громче, где тише, и исходя из нарисованной тобой кривой громкости фэйдер будет скакать то выше, то ниже...
вначале жмешь на плюсик на нужном трэке п.1; затем выбираешь карандашик п.2 (можно клавишу 8 нажать); потом выбираешь автоматизируемый параметр п.3 ; ну и рисуешь точки автоматизации на трэке автоматизации п.4. неверно поставленную точку можно удалить клавишей del (удаляется активная красная точка) или передвинуть, для этого снова выбираешь стрелочку (клавиша 1) |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 30 сентября 2008 в 17:41.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Люди такая фигня. Вот записал капу(в моно). Когда прослушиваю то звучит как-то как-будто не в двух ушах. Блин ну незнаю как сказать. тоесть хочу чтобы както было обьемней чтоли. Незнаю может поймет меня кто-то. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от IIImEJIb Люди такая фигня. Вот записал капу(в моно). Когда прослушиваю то звучит как-то как-будто не в двух ушах. Блин ну незнаю как сказать. тоесть хочу чтобы както было обьемней чтоли. Незнаю может поймет меня кто-то. варианты
1 пиши по два раза и разводи по каналам
2. добавь немного реверберации
3. можно еще небольшую задержку 7-15мс в один из каналов ввести (но для основного вокала не очень, больше для бэков подходит) | | | | |