LvivRapIsAlive
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Lviv | Ребят.. а дайте плиз скрин как капу разделить по каналам в Izotop...чтоб стала бэкой | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | посоветуйте плаг, которым мона "песка" в каппу добавить. эквалайзеры в этом плане хуйня. или в этом плане помошник только вокальный процессор? |
Последний раз редактировалось NOcomment, 10 сентября 2008 в 17:38.
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от slayway Увеличивают ли стерео объем капы (stereo enchancer'ом) при этом не увеличивая стерео объем минуса? Какие могут быть побочные эффекты если сие делать? И какое кол-во процентов стерео объема должна иметь капа?
Микро - behringer xm 8500 + art tube mp. че никто не знает? Добавлено через 45 секунд -Цитата от spymc Ребят.. а дайте плиз скрин как капу разделить по каналам в Izotop...чтоб стала бэкой а это возможно? я думал, что для разведенных бэков нужно просто 2 раза прописывать... |
Последний раз редактировалось slayway, 10 сентября 2008 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Сведение,мастеринг.
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва - м.Щелковская | -Цитата от Dron48 попроси кого либо одеяло за микрофонон держать, когда будешь читать. а ещё лучше заберись в кровать под одеяло ,прихвати с собой микрофон...и попроси кого нить ,чтоб на тебя сверху ещё падушек накидали,ну а потом читай-запись должна получиться идеальной | | | | White Crow
патом у вас и голос пласмасавый выходет
нах стока абработак????
Я кидаю кампресию, немнога дилея а патом эквалайзерам чюток под минус выризаю...
и звучит супер! | | | | этот рэп об жизни
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | Ребят....Поведуйте что такое ПРЕАМП и за каким хуем он нужен!?
И еще совет дайте....Что лучше эквалайзер перед компрессором или наоборот?
И какой эквалайзер лучше....Стандартный от АА1.5 или от вавесов? | | | | пользователь
я думаю сначала компрессор потом эквалайзер
что лучше - дело вкуса | | | | этот рэп об жизни
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | Еще вопрос....Вот тут не раз видел Z-Noise например это плагин от вавесов....У меня установлены вавесы, но его нету...Есть тока X-Noise....В Чем дело? Может у меня не тот вавес стоит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Волгоград | Эх,вот у меня действительно проблема.Мой друг скачал пакет плагинов Waves 4,и после этого у него ништяковое звучание.Причём неговорит как его сделать.Я сделал тоже самое,усатновил пакет плагинов,но у него звучание,как бы по студийному чтоль звучит,а у меня по прежнему с шипением жёстким.А микро у нас одинаковые.Что делать?=(( | Центр | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Добряк Эх,вот у меня действительно проблема.Мой друг скачал пакет плагинов Waves 4,и после этого у него ништяковое звучание.Причём неговорит как его сделать.Я сделал тоже самое,усатновил пакет плагинов,но у него звучание,как бы по студийному чтоль звучит,а у меня по прежнему с шипением жёстким.А микро у нас одинаковые.Что делать?=(( А ты сведи трек в профессиональной студии и наеби друга.
Он ведь больше тебе не друг,раз скрывает секрет успеха.
А еще можно скачать Waves 5 или 6. Тогда ты будешь еще пиздаче. | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | абассака | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | есть у кого видио уроки обработки аккапел на адобе там эфекты и тому подобное прошу в личку | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | ну причём тут адоб, не адоб. обработка везде одинаковая определённым набором плагинов, в определённой последовательности, и не имеет значения какая прога
вот статья со скринами по сведению неплохая http://depositfiles.com/files/7889566 , но это не значит что нужно делать всё как там, ушам верьте в первую очередь | | | | этот рэп об жизни
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Нижний Новгород | Где лучше колдовать с обработкой? в Edit View или Multitrack View (AA 1.5) ??? | | | | расскажи
Регистрация: 23.02.2007 Откуда: БЕЛАРУСЬ | Edit View | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2005 | -Цитата от MAKY А ты сведи трек в профессиональной студии и наеби друга.
Он ведь больше тебе не друг,раз скрывает секрет успеха.
А еще можно скачать Waves 5 или 6. Тогда ты будешь еще пиздаче. Скинь ссылочку на пакет плагинов wave плз я скачал Waves Diamond Bundle v5.0 с сайта http://cjcity.ru/soft/81-3.html но при разархивировании вылетала какая-то ошибка (((( | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | Multitrack View | | | | White Crow
Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Хайфа | Народ какой вы дэлэй кидаите на капу?
Ато не как не магу найти нужную пропорцию( Добавлено через 1 минуту Мне парамитры нужни пожалуста |
Последний раз редактировалось McM (Bridge-Clan), 21 сентября 2008 в 21:28.
| | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от McM (Bridge-Clan) Народ какой вы дэлэй кидаите на капу?
Ато не как не магу найти нужную пропорцию( Добавлено через 1 минуту Мне парамитры нужни пожалуста не все кидают на капу дэлэй, пропорция состовляеться на слух и т.д... в аудишине один дэлэй, во фруте другой и.т.д... как тебе пропорцию сказать ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от PAINT Скинь ссылочку на пакет плагинов wave плз я скачал Waves Diamond Bundle v5.0 с сайта http://cjcity.ru/soft/81-3.html но при разархивировании вылетала какая-то ошибка (((( www.google.com |
Последний раз редактировалось XeNDeR, 22 сентября 2008 в 01:57.
| | | bgdundgrnd
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от SK_mc есть у кого видио уроки обработки аккапел на адобе там эфекты и тому подобное прошу в личку У меня есть просто уроки обработки капы!Если что пиши... | | | | Smoke.Rec
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Латвия | Дайде плз. пропорцию RVerb в Cool Edit Pro | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | кстати внатуре еще раз о вопросе что первое еку или компрессор? | | | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
Регистрация: 25.11.2007 Откуда: :nsk: | блин..вот щас не знаю что натворил в эсиде, короч по панораме раскидать не могу акапеллы, у меня вобще звук не переходит в разные каналы, по центру остается
наверно это случилось после того как я поменял звуковуху и поставил запись в моно лефт
вот и не знаю что теперь делать то | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | забей на реп, тебе нужно развивать свои телепатические способности. пока они не очень хороши. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от McM (Bridge-Clan) Народ какой вы дэлэй кидаите на капу?
Ато не как не магу найти нужную пропорцию( Добавлено через 1 минуту Мне парамитры нужни пожалуста Главное чтоб соответствовало темпу. и лучше звучит когда задержка идет на доли кратные трем... а уровень по вкусу. | | | | |