Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от D.D.Mass Помоему MAKY уже в шоке.... Я не то шо в шоке,я в глубоком ахуе...
Благо завтра уезжаю и неделю меня нникто не увидит. | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | -Цитата от MAKY *С* убивает Деэссер еще добавлю что Дессером нужно обрабатывать отдельные звуки, а то некоторые умудряются всю капу | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Ну если правильно настроить то можно и всё капу.
Главное он должен срабатывать тоько там,где эта сраная С торчит. | | | | Мегаполис
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Чунцин, Китай | Не только С....бывает еще и Ш | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | Ребята у меня вопрос) вот этот плагин пойдёт на Аудишин 1.5? TC Works Native Bundle v3.1 | | | | R.S.
Регистрация: 20.03.2008 | раньше деесером пользовался, а щас нет)))не знаю почему, но раньше был этот "с" а потом пропал))) я хз, поп фильтр играет тут роль да? | | | | не горючий
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Right Sab раньше деесером пользовался, а щас нет)))не знаю почему, но раньше был этот "с" а потом пропал))) я хз, поп фильтр играет тут роль да? поп-фильтр влияет только на взрывные звуки типа "П" и "Б"; скорей всего просто ты со временем научился ее выговаривать так чтобы не было эссинга | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Ребят я тут на второй раунд батла трэк пишу,не мог бы кто нить качество заценить..а то неохото тему создавать в демомузыке | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Ksairex поп-фильтр влияет только на взрывные звуки типа "П" и "Б"; скорей всего просто ты со временем научился ее выговаривать так чтобы не было эссинга Нихуя подобного.Поп фильтр ебашит частоты будь здоров. Просто если выбирать между Б,П и поёбаными частотами,то поп фильтр меньшее из зол. | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | Народ, киньте, плс, какие-нибудь статейки по эквалайзеру.
Какие частоты на что влияют, как их грамотно обрабатывать, какие срезать и т.д. | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | 2Ksairex,кстате в том трече который ты присылал,ты мальца перебрал с диессером или паря мальца шепелявит,кста как там с капой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от MAKY Нихуя подобного.Поп фильтр ебашит частоты будь здоров. Просто если выбирать между Б,П и поёбаными частотами,то поп фильтр меньшее из зол. Не понял, ты хочешь сказать что поп-фильтр режет какие-то частоты? | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | 2The_Double_A,да чувак режет,но незначительно
А что ты думал?Типо когда звук проходит через какую-то преграду,то ничего не теряет? | | | | не горючий
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: берутся дети? | -Цитата от MAKY Нихуя подобного.Поп фильтр ебашит частоты будь здоров. Просто если выбирать между Б,П и поёбаными частотами,то поп фильтр меньшее из зол. я имел ввиду что поп-фильтр спасает только от взрывных звуков, от С он никак не спасает, а частоты подрезает, без этого никуда | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | Но выбор же стоит сделать в сторону поп-фильтра? Раз умные люди на лэйблах используют)) А ещё, какая разница между металлическим и обычным(не знаю как материал называется) поп-фильтрами? | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | 2The_Double_A,чувак,первый раз слышу,о металлических попфильТрах ,вообще самопальный попфильтр делается например из чего-то вроде капроновой ткани(например колготы,не перепутай с теми который в дет.саде таскал),а покупные тож из ткани похожей,но только не из маминых колготок))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от Grihuil 2The_Double_A,чувак,первый раз слышу,о металлических попфильТрах ,вообще самопальный попфильтр делается например из чего-то вроде капроновой ткани(например колготы,не перепутай с теми который в дет.саде таскал),а покупные тож из ткани похожей,но только не из маминых колготок))) Тему про самопальные фильтры знаю...нафиг нада) я лучше куплю нормальный... вот те ссылка на металл - http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=66&group=88&id=88880004701 | | | | Лечу блестящим лещом...
Обычные фильтры,делают из нейлона,а про металический:
Этот поп фильтр не просто перфорирован, а снабжен множеством отверстий, имеющих специальный наклон по глубине, что перенаправляет резкие порывы выдыхаемого воздуха в сторону, предотвращая их попадание в микрофон. Этот процесс не эквализует высокие частоты, как это случается на тканевых фильтрах, и оставляет звучание вокала в изначальном виде, но без раздражающих низкочастотных "попов". Конструкция достаточно мощная и значительно более неприхотливая, чем традиционные тканевые фильтры. Она легко очищается и идеально подходит для коммерческого применения. | | | | Не рэпер
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: Москва | Добрые люди помогите с советом. Как обработать акапелу в АСИДЕ 6 про*
по возможности расскажите по подробнее.
Заранее большое спасибо | | | | новый пользователь
Обычные фильтры,делают из нейлона,а про металический:
Этот поп фильтр не просто перфорирован, а снабжен множеством отверстий, имеющих специальный наклон по глубине, что перенаправляет резкие порывы выдыхаемого воздуха в сторону, предотвращая их попадание в микрофон. Этот процесс не эквализует высокие частоты, как это случается на тканевых фильтрах, и оставляет звучание вокала в изначальном виде, но без раздражающих низкочастотных "попов". Конструкция достаточно мощная и значительно более неприхотливая, чем традиционные тканевые фильтры. Она легко очищается и идеально подходит для коммерческого применения. Спс) Терь только металл))) | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от tru_mc а как срезать низкие частоты аккапелы?в вавес есть этот плагин и что там да как покрутить????скажите плиззз -Цитата от MAKY Ребят,вы че совсем охуели от безделия?
Срезалкой низких частот.Если не знаешь,глянь инструкцию.если не знаешь английского,поищи в Гугле,на форуме...
Это вопрос из разряда:"бензином ли заправлять бензиновую тачку?".
Я в шоке... -Цитата от tru_mc ну ты скажи чем и всё -Цитата от MAKY Если я скажу Эквалайзером,думаешь это тебе поможет?
Иди в первую тему и читай.Там всё есть.
ржунимагу | | | | Banned
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от -XeNDeR- ржунимагу А главное ник какой Тру ЭмСи | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.01.2008 | Подскажите, для чего inflator нужен? | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Feuriger А главное ник какой Тру ЭмСи угу Добавлено через 32 секунды -Цитата от slayway Подскажите, для чего inflator нужен? ДЫК... не слышал о таком |
Последний раз редактировалось XeNDeR, 26 августа 2008 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от slayway Подскажите, для чего inflator нужен? Sony Inflator ? даёт ощущение большей громкости. | | | | |